ぺすとりーぶてぃっくすとーりー

ペストリーブティック ストーリー

美しいケーキ

市内ではお値段高めのお店。こちらのケーキをいただくとテンション上がります。

高級感のある美しい見た目を裏切らない美味しさ。
誕生日ケーキは、大きさやトッピングのフルーツ・チョコレートプレートなど希望に沿って作ってくれます。父の還暦祝いにお願いしましたが、目一杯のフルーツで豪華にデコレーションした、素敵なケーキを作っていただき、とても華やかでした。スポンジもクリームもとても美味しく、父も喜んでくれました。

マカロンの種類が豊富で、ピスタチオとストロベリーが大好きです。焼き菓子も色々食べてみたくなってしまいます。

上田のおいしいケーキ屋さん

上田へ行った際に、美味しいケーキを買って帰ろうと思い、いろいろ調べて、こちらのお店に行ってみました。とてもおいしそうなケーキがきれいにならんでいて、ケーキ以外にも、チョコレートやクッキー、マカロンなど、店内にたくさん並んでいて、どれもほしくなってしまいました。
家に帰っていただきましたが、とても食べやすい甘さで、ペロッと食べてしまいました。おいしかったです。

カフェスペースもあります

とてもきれいなケーキやさんです。お店の外観、内観もきれいですが、ケーキがとてもきれいなんです。食べるのがもったいないくらい上品で、芸術的でとてもきれいなケーキがずらりと並んでいました。そのなかでもチョコレートのケーキはつややかで、濃厚でとてもおいしかったです。

宝石みたい

洗練されたショーケース、地方のなかにもスタイリッシュを意識している。信州の果物とフランス、ベルギー産など世界各国のチョコをマカロンに生かしています。彩りが綺麗で、バリエーション豊富。選ぶ楽しさ、生地がさくさくしていて、イチゴミルクの濃く甘い香りや、香ばしく豊かな風味が最高。

ケーキが苦手な私でも全部食べれました。

友人がこのお店でケーキを購入して来てくれたのがきっかけです。
身内の誕生日祝いの時など、いつも行きつけのケーキ屋さんに通っていました。
私のケーキに対する印象は、全部食べるのは辛い…というイメージです。
それが、ここのケーキ屋さんのケーキは何故か全部あっさりと食べられました!
何が違うのか細かい事はわかりませんが、行きつけを変えようと思える程です。
働いている男性の方の接客対応はとても素晴らしい物でしたが、少し欲を言うと、電話対応で料金提示の間違い・応対が気になりました。

ちょっと高価だけど、マカロンお...

ちょっと高価だけど、マカロンおいしかったです。
高級感が味わえます。

プレゼントに

ケーキのビジュアルがどれも綺麗でした
なのでどれにしようか迷いました ひとにあげたんですけど凄く喜ばれました

マカロン☆

マカロン大好き☆中でもストーリーのマカロンはサイズが大きくて
食べ応えがあって幸せを感じます☆人にあげると喜ばれること間違いなし!

長野県上田市秋和字町裏538-1

• 秋和保育園前から290m (徒歩4分)