初めての整体

今回初めて整体を受けさせてもらいました!
受ける前は整体いって変わるんかなーって思って半信半疑なとこが多かったけど、実際にしてもらってからは体のバランスや体の稼働域が広がって正直受けてよかったと思います
また自分が知らないだけで以外に体が歪んでたり、骨がずれたりするのでみなさんよかったら整体にいってみてください!

とてもよかった

とても楽になってよかったです。雰囲気や人の感じとかもとてもよくまた利用したくなりました。また、自分の知らない身体のことまで教えてくれながらしてくれるのでどこが効いているかわかりやすく、実際に効いていました。自分の身体のことをもっと理解していきたいと思いました。

わかりやすい

最初は腰を反らせたときに痛みが強くありましたが、施術を受けて腰が軽くなり痛みが減りました。また、神経のことなどを聞かせていただいたりして、自分の身体の状態を知ることもできました。また来たいと思います!

腰の痛みが和らいだ

施術をしてくれた方も優しく、とても良かったです。施術前は腰をそると突き刺すような痛みを感じていたのですが、施術後はとても楽になりました。その他にも足首や首まで診てもらいました。終了後はとても体が軽く感じました。

リラックスできた!

スポーツ整体いろわさんの整体を受けてきました。私は、レスリングをしているので体のゆがみなど見てもらいいろいろなアドバイスや!ストレッチ方法を教えてもらいました。
よかったところは、話しかけながらしてくれたので安心して施術してもらうことができました。
また、行ってみたいしです。
これを見た方は、一度行って見るのもいいですよ!
親身になって施術してくれます。

整体を受けて

場所はマンションの一室ですが、迷うことは無かったです。
今の自分の体の状態を分かりやすく教えていただき、来てよかったと思います。
体のバランスも施術を受ける前よりも整っているように感じます。
また来たいと思いました。

とても良かったです

ラグビーをしているのですが、今までマッサージのようなことしか受けたことがありませんでした。
骨盤の矯正や神経へのアプローチなどをしていただき、もっと早くからやってもらいたかったと感じました。
また、詳しく説明しながらやってくれるのでやってもらっている側からしても安心してイメージしながら出来るので良かったです。

すごく良くなりました!

最初は腰の痛みがすごく痛くまったく動かなかったけどマッサージを受けて痛みもなくなり曲がるようになりました!首のこっている部分もすごく楽になりました。マッサージの感じは、痛くなくてバキバキもされず、とても心地よかったです。

骨のズレ

施術してくださった方はすごく爽やかでスポーツマンだったので私もスポーツマンとしてすごい居心地がよかったです。
施術は骨のズレなどを整えてくれたり、
体のバランスを整える感じでした。
よく話かけてくれて雰囲気もいいですし、痛くもなく普段体を使って体が大事な私にはとてもよい施術でした!
これからも私も頑張りますので磯さんにも頑張ってほしいです!応援してます!

予想以上の結果でした

予想以上に腰の違和感がなくなったので驚きでした。元々、腰を痛めていたけど整骨院などにも行ったことなかったのでどんなものかと思っていたけどとても良かったです。また悪い所や違和感があったら、来て見てもらいたいと思えるよう結果が目に見えたのですごいと思いました。

最初は腰を後ろにそったりすることはできずらかったが、施術が終わるとかなり楽にぬった。首もかなり楽になった。自然と背すじか伸び姿勢よく座れるようになった気がする。
施術の感じはゆったりとして、痛みの変化を聞きながらやってもらえたので、とても良かった。

猫背だったのが…

猫背だったのが全体の骨のバランスをよくするだけで改善され、写真を撮ってもらいその違いが明らかだったので凄いと感じました!
また、お尻の張っている感じも矯正してもらい改善されたので良かったです。
全体のバランスはとても大事なんだと思いました!

すっきり

外観は普通のマンションといった感じで、部屋に入るととてもシンプルだけど必要なものをそろえてあり落ち着けました。
施術は丁寧に説明をしながらやってくれたのでとてもわかりやすかったです。
全身の調整をしてもらいあきらかにバランスが良くなりました。ありがとうございました。

猫背が改善された!

先生はとてもフレンドリーではなしやすかったです!
施術してもらって猫背がよくなりました!
施術の感じは、想像とちがって痛くなくて、むっちゃ気持ちよかったです。
胸をはった姿勢がきつかったのが楽になり猫背がなおりました!

体のバランスが整った!

体のバランスが整いスッキリした感じがしました。肘が痛くなるのも肩からであったりいろいろな原因があり、別のところから来ていることを教えていただきとても良かった。部屋も綺麗で施術者もいい人で話しやすかった。

腰痛、肩痛

施術を受けて腰痛、肩痛がなくなりました。
またその周囲にあった張りもなくなりとても楽になりました。
背中をそらす動きを最初にやったときはどこか引っ掛かっている感じがあったのですが、施術後はそうした引っ掛かり感もなくなりました。
身体のバランスが整った感じがするのが一番の実感していることです。

首のヘルニア

首のヘルニアで左の肩が痛かったが施術してもらったら痛みが完全に消えてました。他にも膝が正座したら痛くて、病院に行ったらオスグッドと言われてたのが、施術してもらって痛みが無くなりました。ありがとうございました。

股関節の痛みがとれた!

今年の春から腰と股関節が痛くて来院しました。今までに受けたことないような感じで、痛くない整体で股関節の痛みがとれました。腰が痛いのは歩くといいとアドバイスをもらったので自分でも治るよう頑張りたいです。

猫背矯正

猫背矯正をしていただいたんですが、小さい頃からの姿勢のせいか、大きな効果は感じることはできませんでした。
でも、気持ち的には少し背筋が伸びて姿勢が良くなった様に感じました。
色々質問もしてもらい、丁寧に施術してもらいました。

福岡県福岡市中央区大名2丁目12-5

赤坂駅徒歩3分。天神駅からも歩いて15分程度です。

• 法務局前から79m (徒歩1分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

赤坂駅(福岡)から徒歩8分(600m)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

薬院駅から徒歩3分(180m)

値引

クーポン利用でお得に

歴22年のプロフェッショナルが「美しく」「疲れにくい」【一生モノのカラダ作り】をお約束☆

整芯ラボ

天神駅から徒歩3分(190m)

アイズスポーツ整骨院 マークイズ福岡ももち院

唐人町駅から徒歩8分(600m)