いそわ整体

良かったです。

背骨の彎曲を治してもらいました。接し方も丁寧で、怪我をしたところや悪いところを1つ1つ聞いてマッサージしてもらいました。マッサージ前と後で明確な違いが出たのでとても良かったです。ありがとうございました。

首の回りが悪かった

首が右回りがきれいにできなかったんですが、施術後は楽に回るようになりました!
先生もとても優しく、今後どのようにすればいいのか、なぜこうなったのかを教えてくれました!骨の仕組みについても教えてくれて、とても勉強になります!また来たいです!!

マッサージ

今回マッサージをしてもらって、痛い場所がなぜいたくなるのかなど、色々おしえてもらいとてもわかりやすく、体全体をマッサージしてもらって、とれも体がかるくなり、痛い場所も早く治ると思います。とてもよかったので、次も行きたいとおもいます。また痛い場所があったら、マッサージを受けようとおもいました。

お尻の痛み

本日は、腰痛とお尻の違和感について相談し施術していただきました。骨のズレを首あたりから少しずつ直していただき、仙骨という部分がズレていて指圧で直してもらいました。最初は少し前屈するだけでも痛かったお尻の部分が前屈の位置が少し深くなるまで行くことができました。明日が試合なのでボールを蹴ってみて確かめてみたいと思います。

ふくらはぎの痛みで来ました。
先生の話が面白く、緊張せずに施術してもらえました。気になっているところ、痛いところ以外もいろいろ説明してもらい痛いと思うこともなく施術してもらい、良い意味で眠くなりました。

整体

他の整骨院に比べて、細かく指摘をしてくれたり強く押さたりするのが嫌な人も優しくソフトにマッサージをしてくれる場所なのでとても良かったです。後、マッサージだけではなく骨などの矯正もして下さるので誰でも行きやすい場所だと思います!皆さん是非行ってみて下さい

すごかった!

自分の痛い所を言うと、すぐ問題点を見つけて、正しい位置や神経を刺激してくれて、体が軽くなった。自分の今の体の事について詳しく知れたので、よかった。自分の場合は、体のゆがみがあるとの事で、ねじりのストレッチや、伸ばしたりと色々なことをしてくれた。この整体をして、少しでも体のゆがみが治るなら、通いたいと思った。自分の体の悪い所を的確に当てていたので、すごいと思った。とても良い所だと思った。

とても気持ちよかったです

初めてマッサージを受けて、受ける前よりも肩を回す動作や首を回す動作がスムーズになったと思いました。背中のマッサージも受けて、背骨の矯正や骨がづれているのを治してもらってすごく気持ちよかったです。また、受けに来たいと思いました。

パフォーマンスの向上

今回、施術をして、腰や肩がとても軽くなりました。腰は、前からとても痛く、今回のでとてもよくなりました。また、ストレッチや、指の痛み、腰の痛い場合の対処法を教えてくださったので、とてもよい時間になりました。これからも柔道を続けて行く中で、とても大切な事を学べました。これから、さらにパフォーマンスが向上していくと思いました。

良い施術

初めてこういった整体を受けて高校1年生からのくびとこしの痛みがやわらぎました。施術前と後で変化があってとても良い施術だったと思います。とても丁寧な施術でまた受けたくなりました。ここに来るまでに迷ってしまったのでわかりやすくしたほうがいいと思います。

整体

今まで、行っていた整体では、骨を鳴らした強制で痛い時などがありましたが、今日やっていただいたのは痛くなく、ずれた骨をしっかり治してもらいました。始める前と後では治ったという実感があるくらい良いものでした。

来た時より体が軽くなりました!!

来た時は腰を沿った時に痛みがありましたが先生に見てもらいアドバイスや指導、そして施術して頂き沿った時の痛みが楽になりました!
これからも是非来たいとおもった整体でした!皆さんも体に痛みや歪みで気になる所があったら是非いそわ整体へ!!

初めて利用しました。

今回、初めて利用して、1カ月前から痛めてしたところと、治したいところをマッサージしてもらいました。マッサージをしてもらった感じは、痛くなくて、とまでとても気持ちよかったです。また、お店の雰囲気も良くて誰でも来やすい施設になっているので、また来たいと思います。

体が軽い!

体の気になってるところが改善されて軽くなりました!ずれてる骨を調整してくれたりするので本当に体の調子が良くなりました。バキバキ鳴らしたりするわけではないのでそういうのが恐い人でも安心しておまかせできると思います。

施術を受けて

施術を受けて、肩の怪我の痛みが改善されました。
背中のこりも施術する前よりも和らぎ、体が軽くなりました。
施術中、特に痛みはなく、気持ち良い感じでした。
全身の骨を調整してもらったので今日はぐっすり眠れて翌朝スッキリ起きれるということなので楽しみです。

抜群改善

今回の施術では、今までの電気施術や酸素カプセル等、科学系の施術ではなく人が施すもので、実際に体の問題点にピンポイントで施術を行うことできます。なので間違った施術を行うことがなく、正確に体の問題を治せる施術だと思いました。体のバランスや筋肉のつき方の良し悪しが分かりやすく説明され、自分の知識としてもとてもためになりました。

膝の痛み 肩甲骨の痛み

私は野球をやっていて、ピッチャーをしています。腕や肩甲骨周り、膝の痛みがあり施術をしてもらいましたが、施術後は背骨が真っ直ぐになり、とても動きやすいという感覚がありました。
膝も歩く時にあった違和感や痛みが解消されものすごく楽になりました。

7年間の腰痛

今、自分の体がどうなっているから痛くなっているかとか1つ1つ詳しく教えていただいてとてもわかりやすかったです。今後もどんなことをしていったら良いかとかを分かりやすく教えていただきました。
自分は腰が7年間痛かったですけど来たときより全然軽くなっててびっくりしました。行ってよかったです。

体の疲労

連日野球の走り込みなどで足に疲労があったのですが疲労もなくなり、とても気持ちが良かったです。自分は野球をやっていてセカンドをしていてよく投げるのですが、肩の痛みも柔らぎました。首が左が向きずらかったのですが、左右どちらも向きやすくなりました。

受けてみて

久しぶりに施術を受けたのですが、体の悪い点を先生に言うとすぐに悪いところを見てくれて、施術が終わると体が軽くなったのをすぐに実感出来ました!先生との会話も話しやすく、時間が早く感じました!また来れる機会があったら是非行きたいです!

福岡県福岡市中央区大名2丁目12-5

赤坂駅徒歩3分。天神駅からも歩いて15分程度です。

• 法務局前から79m (徒歩1分)

整芯ラボ

• 赤坂駅(福岡)から徒歩9分 (690m)

横山整体院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)

芸能人・モデルも御用達★話題の隆鼻矯正専門店★天神西通り沿い

隆鼻矯正専門店 ラプリ プレジー 福岡店

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (620m)

31年の実績と信頼!貴女の悩みを解決する実力整体院!

ボディメンテナンスカカヤマ

• 赤坂駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)