すごく丁寧でした。
気になるところを時間をかけて丁寧にしてくれました。施術に関して、強い痛みなどもなく、終わったあとは上半身のだるさの様なものも施術前と比べて改善されスッキリしています。院長先生も凄く話しやすい方で気持ち的にも楽に治療をできました。また来たいと思います!
不眠症
なかなか寝つきが悪くて、不眠症でつらかったので友達の紹介できました。そんな自分でも、施術をしていただいて何分かしたら、ストンと寝てしまっていました。起きたら、筋肉のはりがなくなっていてスッキリしてたのでびっくりしました。自律神経も調節して下さったみたいで、夜もぐっすり寝れるということなので楽しみにしてます。
全身の疲れ
全身の疲れで 特に肩と腰が痛くみてもらった。 軽く触れてなにしてるかわからなかったけど、とわったらスッキリしてきもちよかった。疲れもとれて不思議な感じだった。指が痛かったのも治っていてびっくりしました!!
首と背中
2、3日前から首と背中の調子が悪くて困っていたので施術を受けました。施術を受ける前は痛くて後ろに反る事ができませんでしたが施術を受けた後は反れるようになったので
とても良かったです。これからの部活も頑張れそうです。
腰
中学の時に腰を痛めてそれから整体に通ってたんですが治らなくて高校は地元から離れてて行けなかったので3年間痛みに耐えながらスポーツをしてました。でも、今日いそわ整体さんに行ったら腰を中心的に治してくださり最初は前に倒したり後ろに倒したりするのも痛かったのですがそれも楽になり良かったです。そして、首と肩も少し痛かったのですが楽になりました。また来たいと思いました。
肩と首
首と肩が痛くてきました。
首周りや肩周りなど動く範囲が広がった。
自分では怪我をしているところがどんなふうになっているのかがわからないのでどのようになっているか知ることができた。
想像していたより痛いようにされなかったので気軽に施術しに通えると思います。
丁寧な施術
自分の前からの悩みの体の歪みを施術していただきました。とても丁寧に時間をかけて施術していただき体がスッキリ軽くなりました。
首と肩のコリがかなり改善され良くなった実感があります。
また是非利用したいなと思っています。
施術の感想
初めて施術をしてもらい、痛みが軽減したので今後も施術をしてもらい痛みを軽減できるまで行いたいと思いました。また、丁寧な施術のお陰で施術中も不安なくいれることができました。痛みが少ない整体は初めてだったので今後も利用していきたいです。
首が寝違えたのが…
私は整体や整骨院にいきますが、ほかの所と違ってピンポイントの所を集中的にして、痛みを和らげてもらいました! とくに、首がまわらなかった範囲がまわるようになってとても、良くなりました!
また機会があればうけてみたいと思います!
腰の痛みが1年半くらいずっと痛いのが続いていましたが、今回の施術を受けて腰の痛みがなくなり反りやすくなったし、姿勢が良くなりました。やってくれた方も、とても優しくて話しやすくてとても楽しい時間でした。
腰が
今回受けた施術がすごく良かったです。
高校一年生から痛かった腰がすごく楽になり
今はすごく軽い感じです。
雰囲気もすごくよく、リラックスして受けれました。
施術感じはぜんぜん痛くなて、治るのか不安でしたが、痛みが消えてて驚きました。
腰の痛み
3ヶ月前の練習で痛めた腰を施術してもらうことになりました。施術前の強い痛みが施術後にはほとんどなくなり、とても楽になりました。
施術中にも緊張している自分に対して優しく声をかけてくれ、安心して施術を受けることができました。
とてもよかったです!
後ろに反ったら痛みがあった腰が、いつも以上に反っても痛みがなかったので驚きました!
整体するときに症状や力加減などを細かく聞いてくれて、とても安心しました。
丁寧にマッサージを行なってくれたのでとても心地よかったです!
首と腰の矯正
お店はどこにあるかあまりわかりませんでしたが入ってみると一室の部屋で空気清浄機もありリラックスできる環境の中優しく接客をしてもらい今のからだの状況と矯正をしたあとの状態を教えてくれて理解をしながら体が楽になったと思います。
次回も怪我をする前に予防ができるように通ってみたいと思いました。
首回りの施術
施術前と比べて、首回りを中心に施術したが、施術後は首の可動域が施術前と違い良くなっていた!可動域が広がり見える範囲が全然違い良かった!楽しく会話をしながら行い、リラックスして受けることができた👍
自分の体のどこの部分が悪くて体がどうなっているか分かりやすく話しをしてくださったので今後も意識して施術を受けることができると思う。力の入れ具合も良く気持ちよかった!
初めての整体
体の悪いところなどを見てもらえてよかった!
腰と肩が悪かったので、マッサージをしてもらい、完璧には治っていないが、体がとても軽くなりました!
体が楽になったので疲れも取れました!
体が重かったら疲れやすくなり怪我もしやすいので、軽くしてもらえたのでよかったです!体を壊さないためにも何度も通いたいと思います!
施術
最初、腰痛持ちで長く苦労していたものも、今日の治療では強さも的確でとても楽になりました。
とても気さくな方で会話も弾み優しい人でした。
自分の評価としてとてもオススメで、初めての人でも安心して治療が受けることができると思います。
感想
部屋も個室で1対1でやってくれる
のでとてもよかったです。
施術も説明をしながらやってくれる
ので分かりやすくてよかっです。
肩は少し楽になり腰はとても楽に
なりました。
骨もボキボキ鳴らさせる事とも
なく痛くありませんでした。
また来たいとおもいます。
素晴らしいです!
施術をうけて、感想を率直に言うと一度みなさんには来ていただきたいと思うほど良いと思いました。整体といえば身体をならすイメージがあると思われがちですが、そのようなことはなく、どちらかといえばソフトな施術です。磯さんもとても気さくなお方で、とても馴染みやすい。また、腕も相当良い物だと施術を受けた私は感じることができました。もし、身体の調子や痛みなどがある人達は一度訪れてはいかがでしょうか?笑
初めての整体
会話が途切れずとても楽しくサービスしてもらい1時間があっという間に過ぎた。
最初は不安だったが気さくな方ですぐに馴染めた。痛みは全く無く、ストレスを感じることは無かった。
学割や交通費免除があるのでまた行こうと思った。