エスポワールナカノシンキュウインセイコツイン

Espoir 中野鍼灸院 整骨院

奥さんの美容鍼のと私の肩こりで行きました!

奥さんが美容鍼をやりたいと言っていたので中野鍼灸接骨院に行ってきました!
私も肩こりがあって姿勢矯正も出来るみたいだったのでついでに私も猫背を診てもらいました!
先生若いのにしっかりとした説明や治療がうけられて夫婦共に満足でした!

諦めかけてた腰痛に変化が。

知り合いの紹介で伺いました。
昔からの腰痛がひどく諦めかけていましたが、ここに通い始めてから着実に改善していってます。
まだ3回目ですが、毎回通うのが楽しみです。
先生も気さくで話しやすいのでおすすめです!
これからもよろしくお願いします!

自信持っておすすめできる治療院

⚽️🏀頑張る子供達のケアに欠かせない場所。
体の変化や不調など、即座に気付いて対応してくる心強い先生。
怪我して弱ってる心に寄り添い、施術だけでなく、トレーニングなどについてもアドバイスをしてくれる、子供にとってなくてはならない場所。
心身共にケアしてくれる先生、これからもよろしくお願いします!

最高!

1人目の産後の骨盤ケアの時から通わせてもらってます。今回は2人目の産後の骨盤ケアでお世話になってます。体型の気になる部分に効く体操や正しい姿勢など教えてもらいました。優しい雰囲気でとても話しやいです。美容鍼も気になるのでこれからお願いしようと思っています。これからもよろしくお願いします🤲🏻

身体が楽になりました

妻と通わせて頂いております。
小さい子供がいますが、私たちの都合に、合わせて頂けるので子供がいても非常に通いやすいです。私は、疲労感が出やすい体質ですがここに行った後は毎回身体がスッキリします!
先生との会話もすごく楽しく遊びに行くような感じで行けるのでとてもおすすめです。

トータルケア

膝に痛みがあり、お友達に中野整骨院を教えてもらったのがきっかけで通わせて頂いてます。
膝痛のケアを始め、身体の歪みや他の部位も含めてトータルケアして頂けるのでとても心強いです!
先生には色々と相談させてもらってます!
心と身体のリフレッシュができます^ ^

膝の痛み

娘がバスケをしています。

小学校から中学校にあがり練習量が増え、
膝の痛みに悩んでました。
1日ある試合も1日持たず、練習も休めないので
悩んでいた時、友達から中野整骨院を教えてもらい通い始めたら痛みが減りました。
今では疲労した体のメンテナンス、膝の痛み
の施術してもらってます。
通い始めてから痛みをかばいながらではなく
思いっきり試合ができるようになりました!!
ほんとに感謝しています🥺
これからもお世話になろうと思います😄

顔も心もすっきり

鏡を見ると気になる顔の歪みやむくみ。
施術後はちゃんと改善されて大満足です!
小顔になるだけでなく、先生とのお話もとても楽しいので、毎回有意義な時間を過ごさせてもらっています!

顔も心もすっきりのでこれからも通い続けます💆🏻‍♀️🌟

腰痛改善

学生時代からずっと腰痛に悩まされ、社会人になってからは肩や首こりにも悩まされるようになっていたので、友人に教えてもらって行ってみました!

数回通ううちに、特に腰痛はいつの間にかほとんど気にならないほどに改善されて本当にびっくりしました。
また詐術をしてもらうと軽くなる感じがしてスッキリした気分で帰れてとても助かってます!
これからも定期的に通いたいです。

痛みが取れた〜!

股関節が痛くて通ってみました!
階段も降りれなく💦毎日苦痛で仕方なかったから、整形でレントゲンを取っても異常なく💦中野整骨院の事を聞いて行ってみました!
痛みがなくなって、体も心もスッキリしました♪これからはここに通いながらストレッチもしようと思います!
先生に感謝です。ありがとうございました!

右肩の負傷

社会人野球の試合前でで、右肩に痛みが出てしまって、急遽施術していただきました。
半分しか上がらなかった肩が、一回の施術で真上まで上がるようになり、びっくりしました。
野球の試合も痛みなくできて、本当にありがたいです。
これからも定期的にお世話になろうと思います☺️

凌先生(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとう‼︎

息子のサッカーが縁で出会えた事に感謝★

子供を産んで産後の骨盤矯正もしないまま10年くらいずーっと放置してた、私の腰!
数年前から、腰に違和感があって
寝てても、座ってても、歩いてる時までも
腰の骨がゴリゴリすれてる音がしたり、ズキ〜ンとする痛みを我慢して過ごす毎日でした。
でも、そんな私の腰痛…
中野整骨院に通い痛みが無くなってきました。

電気・鍼灸・施術♪╰(*´︶`*)╯
凌先生を信頼してよかった♪

息子達はサッカーをしてます。
成長痛、筋肉痛、疲労した体のメンテナンスの為、施術してもらってますƪ(˘⌣˘)ʃ
サッカーや私生活のアドバイスや相談にも
のってくれる優しいお兄ちゃん先生です。
今では息子達の心強い味方
凌先生が居てくれるおかげで、思いっきりサッカーしてます‼︎

アットホームな雰囲気☆*:.。.
駐車場有*・゜゚・*:.。..。.:*・
予約して行くのがおススメ✴︎

美容鍼が気になってます。

首の痛み

朝突然首の痛みで目が覚めて、酷い寝違えを起こしてしまった時、急遽ですが診てもらいました。
すると次の日にはかなり改善していてそこから通わさせていただいてます。
今では1週間に一回くらいのペースで行っていて、もう首の状態もかなり良くなっています!
先生の人柄も親切で接っしやすくこれからも頼りにさしていきたいと思います❗️

開院以来の常連です。

開院当初からお世話になっています。まだ、若い先生だからどうなのか?と思うかもしれませんが。私の手の痺れを2回の施術でクリア。手の痺れと同時に膝の痛みもありましたが、それもクリア。もともと、別の整体に行っていたのですがなかなか、痛みが取れなかったので、ビックリでした。私の想像を遥かに超えて腕は良かったです。その後の私は、多趣味(ダンス、ヨガ、キックボクシング、インディアカ)&年齢…が重なりメンテナンスが必要な体の為ずっーとお世話になっています。今は痛みというものはほぼありません。生涯スポーツ人生を送るためにこれからもお世話になります。病院行っても痛いが取れないなぁ〜と思う方、一度足を運んでみてください。きっと、良い方向に向かうと思います。

年末のぎっくり腰

年末にぎっくり腰になり、急遽やっているところを探しました。なんと昔の知り合いで、快く引き受けてもらえました。

歩くと痛かった腰がなんと、歩けるようになりました。アットホームな雰囲気でとてもおすすめです!

愛知県小牧市藤島町梵天110番地54

岩倉駅より徒歩20分

• とみづかから280m (徒歩4分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

• 大山寺駅から徒歩78分 (6.2km)

完全予約制!一人一人にしっかり向き合います♪

わかば鍼灸接骨院

• 大山寺駅から徒歩99分 (7.8km)

多数のお客様からお喜びの声をいただいております。

整体院 ACORLIA

• 大山寺駅から徒歩128分 (10.2km)

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

• 大山寺駅から徒歩78分 (6.2km)