セイタイインフキ

整体院ふき

仕事で溜まった体のゆがみをリセットしてもらっています。

仕事で疲れが溜まってくると、体がゆがんできて、足にしびれが出てとても辛くて、先生にゆがみをリセットしてもらっています。毎週通っているので、ゆがみが溜まって足のシビレが出ることがなくなりました。これからもメンテナンスで通いたいです。

ご来院ありがとうございました。
体のゆがみが良くなって、ゆがみがリセットさられて、大変うれしく思っております。
口コミ投稿ありがとうございました。

先生に感謝です。

椎間板ヘルニアの持病があって、足のしびれがひどくなり、何とかしたかったので、ネットで調べてこちらに通うことになりました。私の場合は4回目までは特に体に変化なかったのですが、5回目あたりからしびれが和らいできました。今ではしびれは無くなりました。
親身になって対応してくださる先生に感謝です。

ご来院ありがとうございました。
しびれが良くなられて、大変うれしく思っております。
口コミ投稿ありがとうございました。

慢性的な腰痛を治していただきました。

慢性的な腰痛を治していただきました。腰からお尻にかけて重だるかったのですが先生の整体で治していただきました。丁寧な整体が好感を持てます。痛くない整体でよかったです。こんなソフトな感じでいいのかなと思いました。とにかく腰痛の方は一度先生に見てもらうことをおすすめします。

整体院ふきからの返信

ご来院ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。高評価ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございました。

もちろん、おすすめします!

最初は半信半疑でしたが、先生の人柄を信じて、体をお任せしようと思いました。
5回通ったところから効果が確実に現れてきました。骨盤のゆがみが正されたようです。
足の痛みも取れて今では仕事をバリバリこなしています。
妻に「姿勢が依然と比べてまっすぐになったね」と言われました。

整体院ふきからの返信

ご来院ありがとうございました。仕事をバリバリこなすことができて、うれしく思っております。これからもよろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました。

良くなりました!

右脚のしびれで悩まされていました。坐骨神経痛かと思い整骨院にも行きましたが効果を感じられませんでした。インターネットでこちらを探しました。先生のきちんとした体の仕組みの説明を聞いただけでも他とは違うと感じました。先生は優しく質問も分かりやすく答えてくれました。整体も丁寧でした。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
右脚のしびれが良くなり、歩行がスムーズになられて、大変うれしく思っております。
口コミ投稿ありがとうございました。

坐骨神経痛の人にお勧めします!

坐骨神経痛で色々なところを試したけども良くならず、あきらめていたところ知り合いに紹介されました。回数はかかりましたが良くなりました。先生は真面目な方で好感が持てます。坐骨神経痛で悩んでいる方にお勧めします。

ご来院ありがとうございました。
その後おかわりございませんでしょうか?
大変つらい症状でしたが、続けて通院していただいたので
痛みもしびれも良くなって、本当に良かったですね。
口コミ投稿ありがとうございました。

頑固な腰痛が良くなりました!

私は腰痛がとても辛くて9ヶ月間、整体院、接骨院、鍼灸院に通いましたが満足いく結果が得られず、仕事に影響が出始めてきました。こちらに通い出してから効果を実感できました。今では薬もシップもいらなくなりました。これからも何かあったらお世話になりたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
腰痛を抱えながら仕事をするのは精神的にもお辛かったこととお察しいたします。
薬もシップもいらないくらいに回復されて何よりです。
口コミ投稿ありがとうございました。

おすすめします!

長年の腰痛がつらくてこちらで整体を受けました。初めての整体でしたが、腰痛の原因を詳しく説明していただいて、整体も痛くなくて安心できました。腰に疲れが溜まってきたら、背骨と骨盤を調整してもらっています。

ご来院ありがとうございました。
長年の腰痛が楽になられてうれしく思っております。
腰に疲れが溜まりすぎないうちに、メンテナンスにご来院していただければ幸いです。

大阪府寝屋川市木屋元町2-5

• 木屋元町から49m (徒歩1分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 香里園駅から徒歩10分 (770m)

驚きの施術法を用いた<骨盤矯正>が人気!骨盤をケアすることが健康への最短ルートです

まさ子治療院

• 香里園駅から徒歩32分 (2.5km)

香里園・交通事故治療なら

さかえ整骨院

• 香里園駅から徒歩2分 (140m)