和食
保土ヶ谷駅周辺で1番近い牛丼屋かな?多分バス通り沿いにあるので降りてすぐ行けるのが便利です。味も美味しいですテイクアウトでよく行きます
保土ケ谷駅からはかなり近い場所にある店舗です。 電車で帰宅時にアプリで注文しておくと、待たずに受け取れ、 アプリの割引がある商品も多くあります。 季節限定商品も多く発売され、飽きることなく利用出来ます。
JR保土ケ谷駅東口直ぐ、国道1号沿いにある牛めし松屋です。普段は牛めしを食べることがほとんどですが、ライスのおかわりが無料の貼り紙が目に入り生姜焼定食の食券を購入。保土ケ谷店限定なのかどうかは、わかりませんがオススメです、是非。
駅から徒歩数分圏内のどんぶり店。夕飯なチェーン店で、最近はお一人で女性も食べてる姿が。入りやすくなったのかな? 1人飯に良く利用してます。テイクアウトももちろん可能ですが、店内が多いかな。味噌が付くのが嬉しい😃
保土ヶ谷駅近くにある松屋です。24時間営業の店舗で便利。 プレミアム牛めし取扱店で、通常の牛めしはありません。 牛めしの他、カレー、丼もの、定食、ドリンク、お子様メニューなど種類様々。 豚汁も美味しくボリュームがありオススメです。 食券購入後渡すだけなので手軽。テイクアウトも出来ます。
呑んで歌って腸活も!LIVEもできる社交場は【カラオケLive喫茶美楽來】
天王町駅から徒歩4分(310m)