ザダイソーベルモールウツノミヤテン

ザ・ダイソーベルモール宇都宮店

広くなりました

ベルモールの2階の角にあります。売り場面積がここ一年ほどでかなり広くなりました。
なので品揃えもよくなり、他店でみかけないようなものもあります。
レジは友人のみの2台なので少し混雑します。
他の買い物のついでに寄れるので便利です。

便利!

必要なものが揃います!

店内は狭めですが、その分ギュッと商品が陳列されているので大体欲しいものが手に入ります。

ただ大型店と違って500円以上のアイテムやサイズが大きめのインテリア系は少ない印象です。

ベルモ内にあってちょっとした時に便利です♪

ベルモールの中にあるので便利

ここはベルモールの中にあるのでお買い物ついでに立ち寄れるので気に入っています。店内広くて品揃えも豊富。やっぱりベルモール内にあるからか混んでいますが人気ですね。クリスマスとかお正月とか時期によって季節ものも置かれるので季節を楽しめて良いです。

ネクロン
ネクロン さん

ベルモール内にある100円ショップ

ベルモール内2階にあるダイソー。
店内はコンパクトだが、必需品・便利グッズ等、需要がある商品はしっかり抑えている。
ただ、通路が窮屈でレイアウトが分かりづらい。
時間帯によっては混んでる時があり、レジが混み合う。

品揃えが良い

宇都宮市陽東、イトーヨーカドー(ベルモール)の2階にある100円ショップです。
他の買い物のついでに寄ることができるので、とても便利です。
売り場はそれほど広くはありませんが、品揃えは良いです。利用客も多く、少しレジが混む時間帯もあります。

ベルモール内

ベルモール2階の角にひっそりたたずむダイソー。見つけづらいかもしれません。小さいながらも品揃えはそろっています。レジも2つあります。混雑時は少し並ぶかも、、季節ごとの商品もいろいろそろってるので、おすすめです。

総合デパート内にあり続けている100円ショップ

宇都宮のベルモールができて最初の方からあり続ける100円ショップ。何が良いか。
デパート内で買わずとも安く間に合わせたいものがデパートに買い物に来てついでに買える。だからここを使ってしまう。
印象としては、インテリア関連やDIYか関連、収納関連などが豊富に揃っていたなと感じました。

ダイソー!

映画館側にあるダイソーです。2階にあります。ダイソーの商品は、100円ではないレベルです。商品もたくさんあり見きれないです。みなさんダイソーに来て見て下さい。見て感じて商品を買って下さい。素晴らしい商品がたくさんあります。

なんでも揃います

こちらの『ダイソー』
宇都宮ベルモール店さん

独立店舗とは違って
ベルモールの中にあるお店なので
売り場面積は少し狭めですが
綺麗にしっかり陳列されているので
遜色ないくらい、品揃えがいいです。

店員さんも丁寧だったので
おすすめのお店です。

品揃えよい!

ベルモールの二階にあり、映画館側の入り口から近く、入りやすいです。
それなりに広く、品揃えもそこそこよいので、買い物ついでに寄れて良いですね。
ベルモールカードのポイントが付くのもお得です。
とくにスマホ関連の商品は充実していて、充電ケーブルやスタンドは種類が豊富です!

店舗が狭いですが

ベルモール内にある立地が良い場所ですし、地元の人ならわかります。
狭い店舗が少々、不便さを感じる時がありますが、基本的な商品は揃っていますし、商品数が限定されており、買いやすい面もあります。

ベルモールポイントカードが利用できるのがメリットです。

ポイント貯めたい方にオススメです。

100円のお店が好きな方にお勧めです。

どんなジャンルの商品が豊富か、覚えておくと便利です。

探しやすいメリットがあります。

小さい店舗ながらも

ベルモール内にあり、一番端に位置していることもあり、場所がわかりづらいです。しかし狭い店舗ながらも、主要な揃っており、商品数が限られていることで逆に買いやすかったりします。
ベルモールのポイントカードをつけられるのも大きな魅力です。

栃木県宇都宮市陽東6丁目2−1

• ベルモールから68m (徒歩1分)