ティーエムジェイ

TMJ

とても気に入りました!

初めて行きました。まず初めにどう言う感じにしたいかしっかり聞いてくれて、イメージの写真など見せてくれて話を聞いてもらえました。よくいろんな話をしてくれるから時間がかかっても全然苦痛ではなかったです!
以前、パーマで失敗したので同じようになりたくなかったので不安でしたが、仕上がりバッチリでとても満足しています!
これからも通わせていただきます!!

お世話になりました✩.*˚

毎回似合う髪型や色を一緒に考えてくれ
率直な意見やアドバイスをくれます♬︎
ショートにする時も不安でしたが、私に似合うショートの長さでカットしてくれ
周りからも好評価でした!
いつも急なワガママにも対応して下さりありがとうございます✩.*˚

オススメです!

お任せで、初めてショートにしてみました。
くせ毛で短い感じが似合うか不安だったけど綺麗に切って貰い朝からのセットがしやすくなりました。職場の人達からも似合うと好評で嬉しかったです。
またお願いしたいです。

コテ巻きよりかわいい長持ちパーマ

パーマがかかりにくい髪質でも長持ちして、コテ巻きよりかわいいパーマをかけてくれます。
パーマがかかりにくい髪質で今までパーマかけるのをずっと諦めていましたが、前回パーマしてもらってから半年間くるくる続いてました!これに感動して今回もまた東京から熊本にパーマかけてもらいにきました。
朝起きてからのヘアセットが楽ちんすぎて大感謝です!

パーマ綺麗にかけたいならここ!

お店移られてから初めて行きましたがちょうどアーケードの交差点の所にあり行きやすいです。

韓国の上品かつお洒落な髪型が大好きで、いつものようにカット、プリパーマ、全体のデジタルパーマ、トリートメントでお願いしましたがアイロン無しで綺麗にボリュームが出るので超ズボラな私にはもう欠かせないメニューです。。
毎日シャワー後はただ髪をわーっと適当に乾かしてオイルを簡単に付けるしかしてません。
寝て起きてもほぼ綺麗にスタイリングされた状態なので楽過ぎて最高です笑
(因みに私は元々パーマがかかりにくい髪質です)
毛先はもちろん、顔周りの毛流れまでデジパで綺麗に作ってくれるので本当に楽です、、
2-3ヶ月くらい経って髪が伸びてパーマが取れて(更に私は仕事中ずっと髪結んでます)来ても、土台がしっかりしてるのでこの時やっとアイロン少し当てるくらいです。

他の美容室ではデジパして後悔することがほとんどでしたがこちらはカウンセリングしっかりして希望を最大限聞いてくれて、かなり理想に近い髪型にしてくれます。
家から遠いですが熊本ではもうここでしかお願いできないと思います。。

施術時の椅子やシャンプー台がやや不便だったので4.5にしてます😂🙏🏻
また次回もよろしくお願いします*

いつもありがとうございます!!

カット、カラー、パーマといつもお世話になっています!髪型が決まらない時もいつも私に似合う髪型を提案してくださり、毎回期待以上の満足度です!いつもありがとうございます!本当にオススメの美容師さんです!!

いつもありがとうございます!

ずっとロングだったんですけど、バッサリショートにしてからずっと担当して頂いています!なんとなくのイメージしか言わないのに、いつも似合う髪型にしてもらえて満足して帰れます〜!今後も担当お願いします!皆さんも是非!お勧めの美容師さんです!

前から指名させていただいてます^ ^

髪質でパーマがかかりにくい私の
担当をしてくださったのがきっかけで
指名をさせて頂いています(o^^o)
美容室に行く期間が空いてしまう私に
ぴったりなビジュアルも綺麗可愛く、
そしてすごく長持ちするパーマをしていただいて
本当に嬉しく思います!!
今はバッサリとショートボブヘアーに挑戦したのですが
ご要望を事細かく聞いてくださり、
なによりフランクで話しやすい所が
たくまさんの魅力かなと思います(*^ω^*)
オススメの美容師さんです♫

いつもありがとうございます!

カラーとカットをしてもらいました!
明るすぎず暗すぎず、自分が思っていたカラーに仕上げてくださりました!カットも毛先を揃えるだけで統一感がありサラサラになって巻き髪も可愛くしてもらい満足です🙆‍♀️いつも私に似合いそうなカラーや髪型を提案してくださって助かっています!ありがとうございました!
次はパーマをかけてもらいたいです☺︎

いつもありがとうございます

カット、カラーでいつもお世話になってます。
毎度だいたいしか決めてきていないので、
お任せしています。
どんなスタイル、テイストに
するかなどの相談して色んな提案をして下さるので
毎回助かっています。 また、髪も扱いやすくなりました。 またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます

カット、カラーなど、いろいろなメニューでお世話になっていますが、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
この間は全体的にストレートをかけていただきました。毛量が多く癖もあり広がる髪質ですが、毎朝のセットがずいぶん楽になりました。
マンツーマンですし、アクセスも良く通いやすいと思います。おすすめです!!

いつもありがとうございます!!

毎回自分が思うヘアースタイルにしていただいています。
細かいところまで丁寧にカットしてくれるので満足しています😊
パーマかけるか迷っている時は色々アドバイスなどしてくれるので助かっています。
またお願いします。

サラサラにしていただきありがとうございます!

癖毛がひどく、梅雨になる前にストレートパーマをしたいと考えていました。
友人にこちらを進めていただき初めてお邪魔しました。今ではびっくりするくらいサラサラを持続できて大満足です!
ケアも一緒にしていただき、髪も伸ばしたいと思っていたのでとても嬉しいです。
値段も良心的なので、またお願いしたいです。

よかった!

雰囲気がよく
はじめてでも緊張しませんでした
しっかりお話を聞いてくれるのでいろんな説明がうまくできなくてもなんとかいい感じにしてくれます
クセ毛が悩みだったのもいまはヘアセットをがんばらなくてもいいので楽になりました
赤みが出やすい髪質なのでカラーは頻繁にしていますが、ここでのカラー後はなぜか艶髪になります
手触りも良くなってオススメですーーー!!

いつもありがとうございます✩.*˚

デジパもカラーもいつも大満足です!!
傷まないようにトリートメントの提案や次どうするかも相談に乗ってくれるので安心して任せてます!
綺麗に髪を伸ばして行く予定なので、
またカラー、カットよろしくお願いします。

カラー

丁寧に希望に沿ったカラーを提案して頂けます♫
好みの落ち着いたアッシュ系で、仕事でも良い感じです♫
毎回とても素敵な色に仕上がり、自分へのご褒美になり、満足です♫
周りからも褒められます♫
またお願いします♫

オススメです!!

よくカットやカラーをしてもらうのですが、私の髪の毛はカラーを入れるのが難しいとよく言われていて、でもしっかりムラなくカラーをしてもらえるので安心して任せられます。カットも似合うようにしてくれるのでショートにするなら間違いなくココですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ いつもありがとうございます!!

ありえないほどコスパいい‼️

新しい店舗でとてもキレイでした。施術もしばらく美容院に行ってなくてカラーも抜けてバサバサな状態でしたが、元々の毛質を活かして施術して下さり髪が復活しました!カラーもとてもいい色で気に入っています。カラー後のケアについても教えて下さって勉強になりました。また機会があれば利用したいです。

オオスメです!!

3回の来店でストパとダブル軟化、黒染め、カットをしてもらいました!
私はとても強い癖毛ですが、ロングからショートカットにする時にストレートパーマ、ダブル軟化までしてもらい、とてもいい感じのショートになりました!はじめてのショートを任せてよかったです!美容師さんもたくさん話も聞いてくれるし、フレンドリーです!

熊本県熊本市中央区下通1丁目8-26presentビル4階

通町筋から徒歩5分

• 下通筋から19m (徒歩1分)