ジーユールクアイーレテン

ジーユー ルクアイーレ店

安い

JR大阪駅から歩いてける距離にある、ルクアイーレの中にあります。安くてお手頃なので、少しでも良いと思ったら買ってしまいます。広い店舗で、見やすいので寄ってしまいます。スタッフの方が丁寧な接客でよかったです。

ローズ
ローズ さん

安くてかわいい

梅田のルクア 地下一階にあるファストファッションのお店です!
こちらの洋服はとても安くて、デザインも豊富で気に入っています!
パジャマがかわいいデザインが多くて良いです!
最近は、レースのトップスを購入しました!
白、ブルー、紺などのバリエーションがあり、私は白を購入しました!
レースの生地がしっかりしていて、何にでも合わせやすそうなデザインなので、夏に向けて大活躍しそうです✨

綺麗な店内

JR大阪駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気のショッピングモールのルクア内にあるので、気軽に立ち寄れます。
流行りの服がリーズナブルに買えるguはお気に入りのお店です。
ルクア店は商品が綺麗に陳列されていて買い物がしやすいです。

可愛い

大阪ルクアのGUです!
GUの服は安くてとてもおしゃれです。
店内もとても広いのでゆったりと買い物ができます。
挑戦したい色やデザインも試しやすくて重宝しています。小物もおしゃれなので服に合わせるのもいいですね。

ルクアのGU

ルクア内にあるGUです。大阪駅から近いのでアクセスもいいです。
ルクア内にあるのでお買い物にとっても便利です。
GUの服は安くて、かつシンプルでどんな服にも合わせやすくて、
使い勝手がよくてよく着ています。また行きます。

広いです!

お手頃の価格で可愛い服が買えるので季節の変わり目時にたくさん買ってしまいます!!
アプリなどを持っていると更に安くなるのでありがたいです!!ルクアのGUさんは広いので利用しやすいです!また行きます^_^

ルクアのジーユー!

ルクアにあるジーユーです。
大阪駅から直結ですぐに行けることがとってもいいですね。

ここの服はシンプルで着やすく、いつでもどこでも着ていけるのでいいですね。

やはりシンプルな服が一番自分には合っているので、ここの服が合っています。

また行きます。

安くて着やすい

大阪駅からすぐのところにある商業施設のルクア地下の一階にあるジーユーです。

店内はとても広いし綺麗で商品もたくさん陳列されていてとても見やすいです。

ジーユーの商品はどれも安くてシンプルなデザインなのでとても着やすいし、来ていても飽きません。

いつも利用しています。

広い!

ここのguはかなり広いです!メンズもレディースも豊富です。ワゴンセールの棚?もあるので、安いものをたくさんついつい買い込んでしまいます。かわいい組み合わせのマネキンも多く置いてくれているので、服を選びやすいですよ。

ルクアの地下にあります!

大阪駅から直結しているルクアイーレの地下にあるGUです☆
GUの洋服はとにかく安い!若い方がよく店内にいるイメージがあります☆

最新の流行りの洋服も安く販売しているのでついつい見に行ったら買ってしまいます!笑
パジャマなどもとっても可愛いですよ☆

ピアスなどもアクセサリーや靴やカバンもなんでも揃います!
GUがあってありがたいです☆

GU

LUCUA1100の地下にあります。エスカレーターを降りてすぐでとっても広いです!なんと言ってもコスパの良さには驚きます。ただでさえ安いのに物によっては会員になるだけで200円前後安くなるときがあるので驚きです!
安くてシンプルな服を買うならここがおすすめです!

広々

大阪ルクアイーレB1Fにある、GUのお店。
お店は大きくて、品ぞろえも沢山あります。
商品の価格がとても安くて、色々欲しくなりました。
お客さんの多い店舗ですが、試着室もかなりの数が用意されているので、ストレスなく試着もできました!

coco
coco さん

広い

ルクアイーレの地下1階にあります。
キッズ、レディース、メンズと幅広い品揃えで、リーズナブルな価格で買えるのも魅力です。
アクセサリーと合わせるとトータルコーディネートもできます。
試着室も広く、ゆったりとられていたのもよかったです。

オンライン限定アイテムも試せる大型店

JR大阪駅から歩いて2分程で北側に直結している大型商業施設LUCUA1100の地下1階に入っているレディース、メンズ、キッズものも取り扱われていてるファッションショップ。
ジーユーの中でも特に大型の店舗でトレンドを取り入れたほどよくナチュラル感あるカジュアル服のコレクションが幅広く種類豊富に揃っています。少しきちんと感のあるデザインのCHIC & CITYや、特にオンラインストア限定の服を実際に確かめて購入できるのが魅力です。
ちなみに同時にオープンした併設されているユニクロの品々も一緒に試着できるのが他にはない所かと。

大阪府大阪市北区梅田3丁目1−3

• 梅田から250m (徒歩4分)