りんがーはっとじょいふるほんだうつのみやてん
レストラン
ラーメン
美味しいちゃんぽんがリーズナブルなお値段でいただけるリンガーハットさん。メニューも豊富なのでお子様から大人のお客様まで楽しくお食事ができます。駐車場も設置されており夜遅くまでやっているのも大きな魅力です。
開店まもない朝9時5分頃、朝食を食べに寄りました。定番の長崎ちゃんぽん590円税別めん増量2倍を注文しました。めん増量は1.5倍、2倍とあり無料です。具材はナルト、エビ、コーン、キクラゲ、キャベツ、モヤシ、さつま揚げ、ニンジン、タマネギ、豚バラ肉です。野菜タップリでお肉もバランスよく入っていて何時食べても飽きのこない味です。
こちらの『リンガーハット』 ジョイフル本田宇都宮店さんは ジョイフル本田店内の フードコートの中にあるお店です。 平日でも、ランチ時は 列ができているほど 人気のお店です。 なので、少し時間を 前後させると並ばずに 食べられると思います。
ジョイフルホンダインターパーク店のフードコーナーにこちらのリンガーハットが有ります。 栃木県はリンガーハットが4店舗しか無く関東では一番少なく、ちゃんぽん好きには大変不便です。 ジョイフルホンダの中にあるこちらのお店は買い物をしながら食事が出来るため大変便利。 味も間違いないリンガーハットの味で満足です。