ラパウザ La Pausa フレルさぎ沼店

コスパ最高!

フレル鷺沼2階にはいっているイタリアンレストランです。チェーン店ですが味もよくボリュームもあります。テラス席も開放感があって良いです。接客もとても感じが良かったです。パスタの種類も豊富で味もよく他にもピザやハンバーグなども美味しいです!

コスパのいいイタリアンレストラン

コロワイドグループのイタリアンレストランです。
鷺沼駅から徒歩1分ほど(バスロータリーから道路を挟んですぐにあるフレル鷺沼の中)にあります。
主なメニューがピザとパスタで、特にランチは17時までやってるので便利ですね。
今回食べたのは「あさりとオクラのペペロンチーノ」。
あさりとオクラで栄養がありいいですね!他にも5,6種類ありますし、日替わりのメニューもあります。
あとラパウザのいいところはランチにはドリンクバーがついているのでコーヒーを飲みながらゆったりな使い方もできるところ。
ランチだと1000円以内で満足度高いのでおすすめですよ!

ランチ利用

ランチで利用しました。
駅前で利便性もよく、ランチはドリンクバー付きでとても値段も安くてお得でびっくりしました!!
ドリンクバーもジュースからお茶、コーヒー類と種類豊富でゆっくりいろいろいただけてとても満足でした!!
店内もうるさくなくよかったです。

ランチはドリンクつきでお得

平日のランチで利用しました。
店内は混雑しているのでランチでは少し待つこともあります。
店内は清潔で好感がもてます。
ランチにはドリンクバーも付いているのでお得。
店内の座席もゆとりがありゆっくりできます。
ランチメニュー、ボロネーゼを頼みました。
味も美味しいです。

ランチを頂きました。

鷺沼駅からすぐ、フレル鷺沼の2階にあるイタリアンレストランです。
平日のランチタイムに行きましたが多くの人で賑わっていて帰る頃には待っている人もいました。

トマトソースのパスタを大盛りで頂きましたが麺とソースの絡みが良い感じです。
ランチメニューにはお得にドリンクバーも付くので、良いですね。

ヘーロン
ヘーロン さん

テラス席もありオススメです

フレル鷺沼の2階にあるイタリアンレストラン
店内は広く、テラス席もあります。

3月下旬〜4月にかけてテラスから
桜を見ながら食事も出来ます。

ピザ、パスタ、アラカルト、デザートと種類も豊富です。
デザートセットもあるので、おやつタイムも楽しめます。
ドリンクバーもあり家族で楽しむこともできます。

店内も綺麗で落ち着きます。

駅近イタリアン

鷺沼駅の改札でてまっすぐ50メートル程行ったフレル鷺沼内の2階にあります。休みの日にランチやちょっと本を読みたいなって時にいきます。テラス席もあるので暖かくなってきたらおすすめです!(テラス席は喫煙できます)パスタ、ピザ、デザートとどれも美味しいです!

ラパウザでゆっくり

ラパウザはよく利用しているレストランです。1人でも気軽に入れますし、席は全席禁煙です。テラスもあるので喫煙者の方はテラスでゆっくりできます。
店員さんも感じがよくテキパキとしているので居心地がとってもいいです。
メニューもリーズナブルで、パスタはファミレスよりも豊富で色々と楽しめます。
ドリンクバーもあるので嬉しいです。
友達同士や家族連れも多く、お一人様とは違うスペースに案内されるので気兼ねなく過ごせます。お気に入りのお店が駅前にあってとっても嬉しいです。

神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目1

• 鷺沼駅から71m (徒歩1分)