ビショクマイモン ヨコハマ
焼き鳥
和食
日本料理
一度入ってみたく、予約無しの時は 入れなかったので、予約して伺いました! オシャレで変わった料理がたくさんあり、 コース料理もありましたが、興味のあるものをとにかく食べたかったので、単品で 色々頼ませて頂きました。 どれも美味しかったです。 特に完熟トマトとモッツァレラチーズの出汁巻き卵は、洋風仕立てにされていて とても美味しかったです!
夜利用しました。観覧車が目の前に見え、とてもきれいです。半個室の席もあり、お酒もいただけておしゃれな作りで、おしゃれな料理がいただけます。デートにはおすすめです。料理もこだわりの食材で、ほかではいただけないメニュー、がありとてもおいしいです。 ランチはランチメニューをお手軽にいただけますよ。
ワールドポーターズで映画を見た後にフラッと寄ってみた。 窓からは横浜の景色が一望できるのでデートなどでは使えるかも(笑) 牛タンの定食を注文。 シンプルな定食ですが、お肉も普通に美味しかったです。 お値段はそれなりに・・・
ワールドポーターズの5階にあります。私たちが座った席は、観覧車がバッチリ見える席で、とてもオシャレな横浜らしい空間でした。和食というか、料理もとても美味しいと思います。安くはないですが、一度行ってみると良いと思いますよ。
ワールドポーターズの5階にあります。 甥っこと、映画の後に寄りました。 最近マークイズに押されてか、ちょっと人出がさみしいワールドポーターズですが、広々とした作りは、魅力的ですので子連れのときは良く立ち寄ります。 メニューが色々ありますので、迷います。 夜景もまあまあです。1 バーニャカウダ、フォアグラの照り焼き丼、美味しく頂きました。 ごちそうさまでした。
1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。
馬車道駅から徒歩4分(270m)
[ランチにもディナーにもおすすめ]全メニューハズレなし。また食べたくなるとびきり美味しいイタリアン!
石川町駅から徒歩3分(170m)