どとーるこーひーしょっぷきたせんじゅひがしぐちてん

ドトールコーヒーショップ北千住東口店

ドトール東口

北千住駅の東口からすぐにあるドトールです。
わりと空いていて、静かなので、ゆっくりコーヒーを飲めます。
定番のケーキとコーヒーの組み合わせは、どこのドトールでもとても良いです。
コーヒー以外にも期間限定商品などあり、賑わっていました。
ドトールは西口にもあるけれど、まだ行ってないので今度行ってみたいと思います。

便利で立地。

北千住駅の東口からすぐにあるドトールです。
結構空いていて、静かなので、ゆっくりコーヒーを飲めます。
定番のケーキとコーヒーの組み合わせは、どこのドトールでも完璧です。
変わらない味って最高ですね。

ミルクレープ おススメです

常磐線 北千住駅から徒歩2分、
丁度東京電機大学の前あたりにお店はあります。

この近隣には色々とカフェがありますが、
その中では少々小振り、それでいて地域の憩いの場
として近隣に住んでいる高齢者の方、
又は大学生の利用が目立ちます。

ドトールといえば、ミルクレープ。
甘さ加減と言い、クレームと生クリームの相性
といい抜群です。おススメのお店です。

ドトール

北千住駅東口を降りてすぐの場所にあるカフェで、非常に入りやすいです。アクセスがいいので、時間を気にせずゆっくりできます。店員さんの対応もよく安心できます。いつもここにくるとコーヒーとパンとケーキを注文します。他のカフェと比べるとお値段も安くて助かります。色々な所でカフェに入りますが大体ドトールに入っちゃいますね。オススメだと思います。

hlxnc980
hlxnc980 さん

東口

北千住駅東口にあります。駅からすぐのところにあります。

ドトールの普通のお店です。西口にあるスタバなどがありますが、こちらは比較的すいています。

ゆったりとコーヒーを飲むながら過ごすことができます。

普通の大切さ

北千住駅の東口にあるドトールです。
此方に行って思ったのは接客も味も普通で、立地は良いという事です。
その普通をそろえてるのが流石だなと思いました。
この普通をそろえるというのは中々大変な事だと思います。
ちなみにドトールで打ち合わせをしたのですが、お陰様でいい話し合いが出来ました。

北千住駅東口駅前のドトールさんになります。

JR常磐線の北千住駅東口から歩いてすぐの場所にある、ドトールコーヒーショップさんになります。

「カフェ・ラテ」(ショートサイズで230円)をいただきました。寒い日にいただいたので、大変体が温まる感じ。お店の方も基本的に皆さん感じが良かったです。

北千住の駅前はショッピングスポットがたくさんあるため、ブレイクタイムにオススメのお店だと思います。

東京都足立区千住旭町3-8

• 北千住駅東口から55m (徒歩1分)

『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ

TIROL

北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)