イッチョウ コヤマテン

美食、美酒小路 いっちょう(一銚)

和洋中の豊富なメニュー

少しだけお腹が減っていたのでミニしらす黄身丼299円税別を注文しました。和洋中の豊富なメニューの他にミニのメニューも沢山あるので有り難いです。黄身、シラス、ワサビを良く混ぜて食べました。黄身とシラスの丼ぶりでシンプルイズベストでした。

ネクロン
ネクロン さん

メニューが大量にある

店の雰囲気は高級感がある。店内は広く、全個室になっているのでゆったりと食事が出来ます。
刺し身等の盛り付けも豪華でありながら、リーズナブルな価格で本格的な和食が楽しめて、メニューも物凄く多いので何を注文するか迷います。

種類が豊富

夜に行きました!
団体で行っても広いのでいいです‼

メニューも豊富でとてもいいと思いました♪

平日だと割引されているのもあるのでお得です!

個室なのでゆっくりできランチもいいと思います\(^o^)/

おすすめです‼

目立つ外観!

最近見かけるいっちょう。

とにかく赤と黒でちょっと旅館風?とも思える外観が目をひく入ってみたくなるお店です。
駐車場もメチャ広くて店内も綺麗でおしゃれな感じ。
個室でタッチパネルで注文するタイプの今時な感じです。
和風居酒屋レストランといった感じで、メニューもかなり豊富です。
遅くまでやっているので時間を気にせずゆっくり思う存分話をしながら飲むのには最適です。
ランチが17時までなのも魅力かな。

種類豊富

横倉新田にある大きな居酒屋です。
店内もとても広く迷ってしまうほどです(笑)
広いにも関わらず、休日になるととても混んでしまいます。
なので夕方の早めの時間に入店することをお勧めします。
メニューも豊富なので子供連れのご家族にもおすすめできるお店です。

小山市 外観も立派で 種類も豊富♪

このお店は、小山市横倉新田の県道沿いにあります。他の町でもここでも目を引くいっちょうの和風の建物です。
敷居が高いようにも見えましたが意外にもそうではなく、家族づれなどでにぎわっていました。
個室タイプなので、周りを気にしないで落ち着ける雰囲気です。タッチパネルもあるという現代的なところも。
メニューの多さにも目を見張ります。機械で注文できるので気軽でもあります。
お寿司やおそばのセットがサラダもついていてなかなか良かったです。
ソフトドリンクも100円なので、気軽に頼めました。

初めて入りましたが、入ってみるものです。新感覚のお店です。選択肢が増えました。
ランチは11時から17時までと、長めなのもうれしいところです。

栃木県小山市横倉新田169

• 小山整形外科内科北から190m (徒歩3分)