カット

ここの理容室のカットの腕前はなかなか良いですね。
リニューアルされているので綺麗にされています。
カット、シャンプー、シェービング、ブローでリーズナブルな値段でスッキリします。
丁寧にカットをしてくれるので仕上がり良い。

カウボーイ様☆

先日は、御来店頂き!誠に有難うございます!

これからも全力でナイススタイルのお手伝いが出来たらと思います!

又のご来店、心よりお待ちしております!

親切、丁寧、低価格!

本日、2回目の利用でしたが、前回同様に親切で丁寧な対応に大満足です。私は49歳ですが、店長とスポーツの会話で盛り上がり、短時間に感じました。しかも低価格でこのサービス!また次回も利用させてもらいます‼︎

さとっちゃん様☆

先日は、御来店ありがとうございます!僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

これからも、ご期待に添えれるよう!精一杯頑張ります!

またの御来店,心よりお待ちしておりす!

リーズナブルにオシャレを

シャンプー、シェービング込みで2000円という驚きの安さながら、確かな技術。理想通りの髪型に仕上げてくれます。気さくなマスターで店の雰囲気も良く、また行きたくなる店です。リーズナブルにオシャレを楽しみたい私にピッタリのお店です。

髪処ZENからの返信

sasayan様!先日は御来店,誠にありがとうございます!スタイルの方は、気に入って頂けましたでしょうか?次回の御来店が頂ける時は!要望など,遠慮無く仰って下さい!

又の御来店!心よりお待ちしております!

とてもよかったです

職場の近くで、リーズナブルにカットできるお店を探していたところ、エキテンでこちらのお店を見つけました。マスターも気さくで、技術も確かです。しかも、カット、シェービング、シャンプー全てついて2000円!!と驚きの価格です。定期的にお世話になろうと思います。

髪処ZENからの返信

先日は御来店!誠に有難うございます! 気に入って頂けましたなら,とても嬉しいです!

これからも,精一杯のモノを提供し続けて行きたいと思います!

又の御来店,心よりお待ちしております!

おおすめ

場所は駅から近いですが、少しわかりにくい気もします。しかし気に入った髪型にカットしてくれるのは間違いないでしょう。その上値段も安く、カットだけなら高校生は、1300円なので、高校生の自分にはとてもありがたいです。

髪処ZENからの返信

先日は!御来店,ありがとうございます!気に入って頂けたなら嬉しいです。また、ご要望や,なりたいスタイルなど有りましたら!遠慮なく言うて下さい。又のご来店をお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

また行きます!

店員さんの人柄がとても良くて、技術も確かです!
駅から近くてアクセスしやすい!
カットとシャンプー顔剃りセットで2000円とまあ良い価格!
外観も店内もおしゃれです!
理容室をお探しの方、是非是非おススメです!

髪処ZENからの返信

御来店,誠に有難うございます!気に入って頂けたなら,とても嬉しいです!また次回,御来店頂ける時は、ご要望などをお聞かせ下さい☆

又のご来店をお待ちしております!

料金が驚くほど安いのに非常に丁...

料金が驚くほど安いのに非常に丁寧で技術も言う事なし!今まで自分が通っていた散髪屋は一体何だったのか…。
今はまだオープン仕立てで予約無しでも通えますが、個人的には人気沸騰は必至かと思います!これからも通い続けたいと思います(^^)

髪処ZENからの返信

先日は御来店,誠に有難うございます!気に入って頂けたなら、とても嬉しいです!次回,ご来店頂けるのなら、ご要望などをお聞かせ下さい!より良いスタイルを共作出来たらと思います。

またのご来店,心よりお待ちしております!

親切、丁寧、クリエイティブ

どうしても髪を切りたくて飛び込みで初めて行った。

とても気さくな店長だったので、思い切って
「くせっ毛でこれまでワンパターンの髪型しかしてこなかったが、もうちょっといい感じになりますか?任せるので。」と言う無茶なオーダーをしてみた。

仕事柄あんまり派手にならないように、と言ったこちらの要望も踏まえながら髪型を提案してくれて、とても良い感じに仕上げてくれた。

ここまでしてくれてこの値段は安いと思う。なんかちょっと申し訳なくなった。

駅から近くて仕事帰りにも寄りやすいので、また来たいと思う。

髪処ZENからの返信

先日は御来店頂き,誠に有難うございます!気に入って頂けたなら、とても嬉しいです。ますかの同級生に、熱いモノを感じました(笑)次回,御来店頂けるのなら、またご要望などをお聞かせ下さい!

またのご来店,心よりお待ちしております!

いい感じです。

店主さんのお話が面白く、あまり散髪屋で話したりするのが好きな方ではなかったのですが、楽しい時間を過ごせました。そして料金が安いのにサービスがしっかりしてます。また髪がのびてきたら行きたいとおもいます。

髪処ZENからの返信

御来店!ありがとうございます(*^^*)

今後とも,宜しくお願い致します!

またスタイルなどで,ご要望などがあれば、どうぞ仰って下さい☆

最高のカット

駅から近い!
値段安い!
待ち時間なし!
カットの技術よし!
店長の人の良さ!!!

文句なしの満点です!!!!!

私は待つのが嫌いなので、理髪店での予約は革命的であり、時間の有効活用ができます!

休みは不定期なので行く前に電話で確認したほうがよいです。

髪処ZENからの返信

御来店ありがとうございます!

最高の技術を提供し続けれるよう!

努力させて頂きます(*^^*)

またの御来店,心よりお待ちしております♫

安くて仕上がりも満足しました

顔そりをしてもらいました。
理容室で顔そりをしてもらったのは初めてでしたが、肌触りがツルツルになり、感動しました!
化粧ノリも良くなって、普段自分で処理するのとは大違いでした。
元々の料金も安いのにさらにクーポンも使用し、大変お安くできて大満足です。
オーナーさんは気さくで話しやすい感じの方で安心できました。
是非また利用したいです。

髪処ZENからの返信

お返事遅くなりました!
先日は当店をご利用頂き,誠に有難うございます。気に入って頂けたのなら,とても嬉しいです!
又の御来店!心よりお待ちしております。

また行きたくなる

店長さんがカッコよくて、面白いです^ ^
サービスも普通に良い!!
ショートヘアで切ってもらうと、かなり若返った気がします笑
店長さんの雰囲気と、技術と、両方あると思いますが、定期的に行きたくなるお店です。
普通に安いと思う!

髪処ZENからの返信

お返事が遅くなりました!
先日は御来店頂き,誠に有難うございます。当店を気に入って頂けたのなら、とても嬉しいです!
又の御来店!心よりお待ちしております。

兵庫県西宮市戸田町3-27ボンジョルノ戸田103

阪神西宮駅、市役所口の改札を降りて右手に出て頂き、川沿いを真っ直ぐ徒歩3分程歩くと右手にあります。

• 戸田町から82m (徒歩2分)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• 西宮駅(阪神)から徒歩26分 (2.1km)

《23時迄営業》平日の仕事帰りにもオススメです♪

GB HAIR SALON For MEN

• 西宮駅(阪神)から徒歩16分 (1.3km)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• 西宮駅(阪神)から徒歩26分 (2.1km)