トータルビューティー アイエス

total beauty Aiesu

21時まで営業が嬉しい!

丁寧なサロンさんです!寒い冬に行きましたけど、ヒートマットのようなものが、ぽかぽかで気持ちいですし、オイルでスベスベになるのと、肩こり解消になるのがいいと思います!何よりも遅い時間までやっているのが良いですね!

痩身エステ

2回目の痩身の施術をしていただきました。
太もものセラライトがずっと気になっていたので、結果がすぐ目にわかるしとてもよかったです!
月に1回、2か月に1回ペースで通いながら、柔らかくなった脂肪を運動で燃やします!
ありがとうございます^^

リンパマッサージ

肩こりと浮腫が気になっていたので、お願いしました。
お店は、個室でベッドに温かくなるマットが敷いてあって、温かいオイルでゆったりマッサージして貰えて途中寝てしまいました。
スタッフさんも話しやすい方で良かったです。

終わった後は、全身ポカポカして軽くなりました。
痩身のマッサージが肩こりにも良いと伺ったので、次はそちらをお願いしたいと思います。

セルリンパすごかったです!

お店もスタッフの方もとても柔らかい雰囲気で、よかったです!
長年の蓄積されたセルライトが固まっていて詰まってました( ; ; )一回でもかなり表面のセルのぼこぼこ感がマシになりました!巻き方も少し改善されて足も浮腫んで痛かったのがスッキリました!これからも行きたいと思います!

京都府京都市中京区大黒町90Dolce vita京都六角505

地下鉄烏丸線 烏丸御池駅 徒歩8分・地下鉄東西線 京都市役所前駅 徒歩5分 ※ 生祥児童公園の向かい。地下がごはんや「一芯」さん。右手階段をあがってインターフォンで呼び出してください。

• 河原町三条から350m (徒歩5分)

[完全オーガニックサロン]眼精疲労・首こりのケア専門!女性特有のお悩みもご相談ください。

Pure Healing彩

• 京都市役所前駅から徒歩9分 (660m)

Pure Healing彩

• 京都市役所前駅から徒歩9分 (660m)

<完全予約制>若返りたい、肌質を改善したい、そんな女性のお悩みに寄り添います

private salon フェリシア

• 京都市役所前駅から徒歩24分 (1.9km)