オオトヤゴハンドコロオヤマユウエンハーヴェストウォークテン

大戸屋ごはん処小山ゆうえんハーヴェストウォーク店

選択肢が多い和食レストラン

野菜ポークチャップ890円税込みをタッチパネルで注文しました。ご飯は五穀ご飯を選択、ご飯の量は大盛(無料)、みそ汁変更無し、デザートなしを選択しました。小鉢にお新香(ハクサイ、ニンジン、切コブ)、メインのポークチャップ(豚肉、シメジ、ナス、パプリカ、タマネギ)の皿にはキャベツの千切り、目玉焼きが添えられていました。ソースの酸味が食材をマロヤカにしてくれました。糖質の少ない食物繊維豊富なモチモチ五穀ご飯が食材の邪魔をせず引き立て役に徹しているので、より一層美味しく味わうことができました。会計時に大戸屋アプリクーポン提示で20円引きになり870円になりました。

美味しい和食チェーン

ハーヴェストウォーク内の大戸屋です。
ランチ時は常にお客さんが多く繁盛しています。

座席に着いたら注文はタッチパネルでします。
品質も良く健康的なメニューで、安定した味を提供していて美味しいです。
値段は普通です。

人気店

ハーベストウォークにあるので便利です。当然駐車場も無料だし、他の用事も済ませられる。
オススメは少しするけどうな重です!(^^)
うなぎの身が大きくてふっくらしていて美味しい。
ご飯が大盛り、少し大盛り、普通から選べます。

便利

小山ハーベストォークの中にあります!

土日のお昼時は混雑します。
平日は比較的空いていることが多いです。

メニューが豊富なのがいいです!
値段も安くて美味しいのがいいと思います!

席数もあって家族連れでもゆっくりできると思います\(^o^)/

ネクロン
ネクロン さん

ボリュームたっぷりな定食屋さん

店員さんの親切丁寧な接客も良く、定食の種類も色々あり何を食べるか迷います。
和食(野菜・魚・土鍋・鶏・豚・牛・丼系・黒酢・そば/うどん)定食の他に洋食もあります。
デザートも和テイストな感じで美味しい。
私は「デミソースで煮込んだ 定食屋さんのデミハンバーグ定食」を食べました。ハンバーグは切ると肉汁が出てきてジューシーで柔らかく、デミソースの味が合わさって凄く旨い。味噌汁も具が多くて良い。
価格も手頃でボリューム満点なので満足です。

庶民的な和食屋さん

一般的な和食メニューの他にサイドメニューも選べ種類も豊富です。値段もリーズナブルでしかも美味しくコストパフォーマンスは満足でした。店内が混んでいたのですが、メニューが運ばれて来るまでの時間が早かったので、スタッフさんのお客様への心づかいが伺え好印象でした!

みみいいい
みみいいい さん

おいしかったですw

ハーベのテナントの飲食店です。連日こみあってはいますが待ち時間は大変少ないです!カツ丼や定食などが種類豊富で誰でも気軽に利用できると思います。客席も多く、土休日は超混みます。大変おいしかったです

最寄り駅
JR小山駅

おいしい

大人気のお店だけあって、いつも並んでいます。
味が美味しいですし、メニューも豊富です。
ヘルシーなメニューから、身体の事を考えたメニューがたくさんあるのが魅力的です。
白米を十六穀米や、ひじきご飯に変更出来たりする所がとても嬉しいです。
子供と一緒に行くので、お子様メニューとドリンクバーがあるのが嬉しいです。
ドリンクバーは、帰りに一杯テイクアウトしてOKです。

味噌カツ煮定食をいただきました。

小山のハーヴェストウォークの中にあります。

夕食で行ったのですが、さすが人気店だけあって並びました。
店内は明るく、外の様子も見れます。

メニューは魚料理、肉料理、定食、スイーツ・・・・・
たくさんあります。
定食もあるのですが、単品料理ごとも頼めるので、いろいろ組み合わせて注文するのもいいですね。

私は味噌カツ煮定食を注文。
鍋の中でグツグツ!!
アッツアツ。
白いご飯か五穀米が選べます。
私は五穀米を選びました。
大盛りも無料です。
煮込んだカツと五穀米がとっても合います。
これは美味しい!!!

ごちそうさまでした。

どのメニューも美味しそうで、
今度違うメニューを食べてみたいです。

こちらでは、Pontaカードが使えます。

食後にハーヴェストウォークを散策するのもいいですよ。

栃木県小山市大行寺1475

• 小山自教前から300m (徒歩4分)