トウヨコインヨコハマサクラギチョウ

東横INN 横浜桜木町

立地条件最高

ナビでの場所は少々わかりづらいですが立地条件は申し分ないと思います。
staffな対応もとても親切で丁寧でした。
雨が降っていたので無料で傘の貸し出しがあり助かりました。

駐車場はコインパーキングを利用しましたが少し離れているのが難点でしたが快適に過ごせました。

めちゃくちゃ便利

馬車道駅から徒歩1分。周りにはコンビニもたくさん、飲食店もたくさん、3分歩けば関内の飲食街へも行けるのでとても便利なホテルです。喫煙部屋でしたが、ほとんどタバコのにおいはなく、禁煙派の自分にも全く問題ありませんでした。みなちみらいへも電車でひと駅ですから、ロイヤルパークなどのホテルに泊まらなくともこちらほ方が価格含めて過ごしやすいと思います。

便利なところ

関東での研修の際に、いつも使わせて頂くビジネスホテルです。

ここの近辺には、コンビニもあり買い物に不自由はしないし、駅も近くて非常に便利です。

観光でも訪れてみたい町並みです。

朝食のお食事が無料。これ有難いです。
しかも、そこそこ美味しい。

今年の秋に研修と、プライベートな旅行で此処を使いたいと思います。

お部屋に関しては、衛生面も施されて綺麗だし、ただ部屋が少し狭いかと感じることはあります。

立地!

仕事で横浜へ行ったときにいつも利用していまた。

駅からも色々な場所へ徒歩で行けて近くにコンビニや駐車場もあってとても泊まりやすかったです!

プライベートでも横浜に行く時があるので利用しようと思います( ´ ▽ ` )ノ

朝食無料 おにぎりが美味しかった!屋上菜園で取れた野菜のおかずは歯ごたえぷりぷり!

みなとみらい線 馬車道駅から徒歩3分くらいです。

みなとみらいに遊びに行った時に宿泊しました。
ツインの部屋はあまり広くありませんが、綺麗な部屋で寝るだけだったので満足です。
徒歩範囲で色々なお店に行けます。

朝食無料なのは嬉しいですよね。
味の違うおにぎりが何種類かあって、とても美味しかったです。
屋上菜園があり新鮮な野菜で作られたおかずは、優しさを感じました。

飲み物の自販機は何と100円から購入できます。
ホテル内でこの価格はすごい!

それに、ウォーターサーバーがあってびっくりでした。
ホテルに泊まるといつもミネラルウォーターを買っていたのですが、買わずに済んじゃいました。

支配人さんが女性と聞いて素敵だな!と思いました。
細かい部分まで行き届いたサービスで、こうして欲しい!と思う事が揃っていました。

リーズナブルな価格だったので、その分ショッピングや遊びに使いました。
ビジネスでの利用はもちろん、観光にも便利なホテルだと思います。

神奈川県横浜市中区本町6丁目55

• 横浜市役所前から54m (徒歩1分)

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

• 馬車道駅から徒歩9分 (680m)