チョウジャマチビオスセイコツイン

丁寧な施術

先生たちがみんな優しい。いま、院長先生が不在なので、少し慌ただしいですね。鍼の先生や、手技が上手な先生がやめてしまったので、残念です。新しい良い先生が入ってきてくれないかと、期待していますが。楽トレ、ハイボルトなど、ハイテク機械はありますよ。

丁寧でよく効く

肩こり、そして体の歪みによる痛みを改善するために通い始めました。いつも丁寧で優しく対応してくれて身体がほぐれて気楽になります。毎日身体が痛いと憂鬱な気分になるんですが今は改善され仕事や趣味がはかどります。

スタッフの対応が良い

始めて行った日も、担当の方じゃなくてもきちんと挨拶をしてくれていて、とても感じの良いスタッフの方たちです。
清潔感もあり、安心して施術を受ける事ができます。
予約やキャンセルは、LINEで簡単にできるので、とても助かります。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
安心して気持ちよくご来院いただけるように常に配慮しております。
今後ともよろしくお願いします。

明るく

明るく開放的な院内で初めてでも気負う感じはありません。
最初に姿勢の写真を撮り、歪み等の説明を受けました。
素人の私でも分かりやすく説明してくれて安心できました。
施術も場所ごとに強さを聞いてくれて痛くされる事もなかったです

口コミ投稿ありがとうございます!

皆様によりご自身のお身体の現状を把握していただくために、大切な部分は専門用語も交えながら出来る限り嚙み砕いた言葉にしてご理解いただけるように努めております。
今後も何かご不明点や、ご不安なことがございましたらお気軽にご相談ください。

丁寧な対応

丁寧にご対応頂きました。院内はとても清潔感がありますので快適です。入り口付近にアルコール消毒液が設置されておりますし、先生方や他の患者方々全員マスクを着用しております。施術は低周波の電気治療と手技、テーピングでした。オプションで高電圧治療の他、色々ありました。

口コミ投稿ありがとうございます!

コロナ渦でも安心してご来院いただけるよう細心の注意を払っております。
今後も早期回復に向けてサポートさせていただきます!

人情味ある整体院

初診時の目標設定や共有をしてくれたり、いろいろなアドバイスをしてくれたりします。施術中もコミュニケーションを取りながら、患者の仕事内容を聞き取ったりして、原因を見つけ改善に繋がる方法などを提案して、一緒になって治していこうとしてくれたりと人情味ある整体院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではその場しのぎの施術ではなく根本から良くなって目標を叶えていただくことに重きを置いてます。
これからも目標達成のためにご一緒させていただければと思います。

神レベルの施術です!

定期的に施術を受けております。
もう10年以上通っているかもしれません。

私は院長先生一筋です。
まさに『神の手』。
凄いですよ!

以前は頸、肩が鉛のようで、全身が硬く、酷い時は週2回通ったこともありました。
その時の症状が緩和することはもちろんですが、継続的に施術を受けながら、教えて頂いたストレッチ等を自宅で行うことで、今では体調がすっかり変わりました!
頸、肩が凝る頻度がかなり減り、身体(特に肩甲骨周り)が柔らかくなりました。
とっても日々が楽です。
身体が楽になると不思議と心も軽くなるんですよ。

それから実際に行って頂ければわかりますが、院長先生だけでなく、他の先生や事務員さんの人柄も良く連携もバッチリなので、その雰囲気だけで安心&元気になります。

なのでこれからもずっと通い続けます。

長者町ビオスのみなさんに感謝、感謝です‼︎

口コミ投稿ありがとうございます!

神の手なんておこがましいです…
大変恐縮ではございますがありがとうございます!
これからもご期待にそえるよう勉強いたしますのでよろしくお願いします!

駅近ですし、先生方が丁寧

寝違えからか、手先まで痺れてしまい救急入れて頂きました。
普段からの肩凝りもあり今は週三回お願いしています。
どの先生も凄く丁寧ですし、力加減もその都度確認もしてくださるのでオススメの整骨院さんです。是非辛い症状をお持ちの方は来てみてください。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では痛みが和らいでも再発しない身体作りをテーマに施術をしております。
まずは痛みが引くまでしっかり施術しましょう!

みなさん技術のある方ばかりです!

院内の雰囲気がさわやかで元気のいい感じです。
スタッフの皆さんの和気藹々とした感じも伝わってきます!!
どの方にあたってもいつも満足ですが、とりわけ院長の施術は、いい具合の力加減と的確な押しポイントで素晴らしいです!

長者町ビオス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご満足頂けるように精進してまいります!

親切で的確なアドバイスをくれる

首と腰が痛くて通い始めましたが、最初の姿勢チェックからとても親切にいろいろ教えてくれました。素人にも分かりやすい説明で、何が悪いのか、どうしたら改善できるかも理解でき、徐々に解決していきましょうとアドバイスをいただきました。
おうちや会社で簡単にできるストレッチや正しい座り方を教わったので実践しています。
もしここに通わなかったら、もっと身体中が辛い状態になっていたと思います。通い始めて少しずつよくなっているので、これからもがんばって改善していきたいです。

長者町ビオス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

テレビや雑誌で色々なストレッチやトレーニング等やっていますが自分に合っていないものだと逆効果の場合もあります。
当院ではそうならないように患者様一人一人に出来る限り分かりやすい説明を心がけておりますのでそうおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

仕事て頭も体も使うのでガチガチです

メンテしないとと思い一度仕事忙しく来れなかったんですが
再開しました
スタッフさんめっちゃ気さくな人で通いやすいです
もちろん施術もバッチリ
休みの朝に行くとその日爽快で色々できるので1日無駄にしなくて済むのでオススメです
今回は置き針もしてもらいました
2枚で100円なのでお手軽です

長者町ビオス整骨院からの返信

口コミ・写真の投稿ありがとうございます!

自分で出来るメンテナンスは限界がありますからね…
忙しくなる年末に向けてメンテナンスしていきましょう!

定期的に通うとより効果が期待できます。

以前は不定期にお世話になっていましたが、週1で予約を入れて定期的に通うようになって、肩こり・腰痛などの症状がかなり改善されました。同じ先生にお世話になることで経過も見ていただきながら施術していただけます。ランニングをやっていますが、痛みが出る箇所に合わせてトレーニングのアドバイスなどもしていただき、助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます!

やはり定期的なメンテナンスに勝るものはございません。
スポーツなさっている方は尚更ですね。
今後も長くランニングを続けられるように務めさせていただきます。

快適になりました

腰を痛めてしまい治療に行きました。
痛いとのろに手が届く施術で、1回の治療でほとんど痛みがなくなりました。電気治療も強力です。鍼の治療もあります。
オススメしますが、混んで予約が取れなくならなければいいなぁ。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛予防の為にも毎日のケアに励んでください。
また何かございましたらお気軽にいらしてくださいね。

おすすめです

マッサージが上手です。
対応も丁寧です。
アットホームで感じがいいので、週1のペースで通っています。
マッサージを受けると肩こり腰痛が緩和されます。
的確なアドバイスを受ける事が出来て家でも簡単に実践しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

皆さまに気持ちよく施術を受けて頂けるように最善を尽くしておりますのでこのようなお言葉を頂けて嬉しい限りです。
お悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

優良院

とても良い整骨院です。
治療がとても丁寧で、痛みが直ぐに緩和されました。
また、先生方、明るく優しくてとても感じが良く、通院しやすいです。
安価で美容鍼があるようなので、今度施術してもらおうかと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!

是非、美容鍼も受けて頂ければと思います。
きっとご満足頂けると思います!
今後も、どんなお悩みでもお気軽にご相談ください。

親切丁寧な整骨院

痛みの原因と自宅でできる簡単なストレッチを丁寧に説明して下さり、痛みがスッとひきました!治療費もわかりやすく、無理に高い治療をすすめられる事もないので安心して通院できます。また症状に沿ったストレッチの仕方をLINEの動画で送って下さるので、動きがわかりやすく、時々見返す事によってストレッチが自己流にならずにすみます。体を使う仕事をしているので、これからも定期的に診て頂くつもりです。

口コミ投稿ありがとうございます!
教わったものも院を出て少し経てば忘れてしまいますよね。
今の症状以外のお悩みや、ご家族様・ご友人様のお悩みもご相談いただければお教えいたしますので
お気軽にご相談ください。

とても丁寧に施術してくれます

長年の悩みのポッコリお腹と代謝の悪さ、肩首の凝りが丁寧な施術のおかげで解消されてきました。
身体の悩みを根本から解決してくれ、体調が悪いなと思うことも、ほとんどなくなりました。
仕事の忙しい方には、こちらで施術してもらうと心身共にリフレッシュできます。
おすすめいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
いかに普段の生活が悪影響を及ぼすのかを知るとゾッとしますよね。
当院は施術はもちろんですが、ご本人様の普段の意識を正して頂くことを大切にしております。
また、お悩みごとが御座いましたらお気軽にご相談ください。

親身になってくれる整骨院!

今どんなところが辛いのか、親身になってお話を聞いてくださいます。
また日常の生活の中で変えられるポイントについてもお話ししてくださるのでためになっています。
いつもスッキリした状態で帰れるので大変感謝しています。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
どんなに良い施術を受けても普段が変わらなけらば良くなりません。
少しでもその大切さに気付いていただければ何よりです。
また、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

心身共に癒やされます。

施術して下さる先生方の接遇は、自然体でとても感じ良いです。
事前予約出来るので有難いです。
祝祭日も営業してるのも助かります。
全身矯正・鍼灸・ハイボルトおすすめです。
JR・地下鉄・市営バスからも近く通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では技術面はもちろんですが接遇面でも気を付けております。

最高!?

ほぼ毎日、行っています。先生は個性的な人ばかりで楽しいです。
施術も先生によって違うので、状況を言えば、その人にあった施術をしてくれ、予約の際に指名も出来ます。
LINEで予約が出来るので便利だよ。
Instagramもやってますよ。祭日も17時までやっているので、相談してみて下さいませ。土曜日も17時までですからお間違えなく。市営地下鉄の伊勢佐木者町駅から徒歩5分くらいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
技術や性格、スタッフそれぞれの魅力があります。
そして、スタッフ全員「患者様を大切にする!」という信念があります。
それを感じて頂けましたら嬉しい限りです。

神奈川県横浜市中区山吹町1-7パークノヴァ伊勢佐木長者町1階

伊勢佐木長者町駅4B出口から徒歩10秒。関内駅から徒歩10分。

• 伊勢佐木長者町駅前から73m (徒歩1分)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩17分 (1.3km)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩15分 (1.2km)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩17分 (1.3km)

学生からプロまで!スポーツ愛好家からアスリートに人気の整骨院

Nakajima整骨院

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩13分 (1km)