ダイエイドウシンキュウセッコツイン

太栄堂鍼灸接骨院

神の手

2年間、腕が痛くてあがらず色々な病院に行きましたが改善されず背中から腰が痛くなりある日立てなくなりました。某病院では骨が曲がってる為治りませんと言われ、色々調べてたらレビューの良い此方に行き着きました。
先ず、痛みが嘘かの様に楽になり生活出来るレベルまで改善しました!2年間痛みと戦ってきた腕も1ヶ月通ったら治りました!
痛みが無い生活がこんなにも幸せなんだと改めて思ったし先生には感謝しかありません。
知識も豊富で色々なアドバイスをして下さり本当にためになります!
受付のスタッフさんも皆様優しくてプラスポイントです!待合室も広く電気椅子も複数あるので利点も多いし雰囲気が良いので行きやすいです。電話して予約してから行くのがおすすめです。

onigiri
onigiri さん

とても腕の良い先生です

院長先生おひとりでやってらっしゃるので
安心して診ていただけます。
症状もきちんときいていただけ、日常での改善点も教えてくれます。
受付のかたもとても良い感じでした。
保険も効くようですが、今回は保険外の施術をお願いしました。

神技

他とは全然違います

なんとも素晴らしい先生でした

人柄がかなりよく安心して体も任せられます

また後輩の指導なども行なっているようです

店内は整理整頓されていてしっかりしているなって感じです

小洒落た感じはないですが本物を求める方にはオススメです

横浜広しと言えど、数ある接骨院の中で○○があるのはココだけ!

ここに通えば、毎日血液サラサラになります!何と!大栄堂接骨院には、ヘルストロンが、それも業務用のがあるのでいつ行っても座れます。身体の治療の前でも、後でもゆっくり30分座ってかえります。お陰様で、1年中風邪もひきませーん!先生も、親しみ易くて優しくて、話し方も穏やかで。とても、好感の持てるイイ人柄です!

生まれ変わったみたいです!

今まで慢性的な肩こりでずっと悩んでいたのですが、こちらに通院してからとても楽になりました。先生がとても優しく、知識も豊富で肩こり以外の予防もたくさん教えて頂きました。お陰様で今は健康的な毎日を過ごせています。ありがとうございます。

膝が楽になりました!

最近横浜へ引っ越し、土地勘もないのでこちらを知り合いに紹介していただき行ってきました。健康維持の為にランニングを始めたら膝が痛くなり、痛みがなかなか引かないので鍼治療をしてもらいすっかり楽になりました。しばらく通って診てもらおうと思います。

ベテラン先生

腰が痛くて来院しました

身体の隅々まで見ていただきました
原因などがわかってよかったです

若い先生にやってもらうのもすごくいいのですが
ベテラン先生にやってもらうのはやはり何か違うものを感じました

また、お願いします

体が楽に動くようになりました

忙しい日が続いて、首の付け根の詰まり感と体のおもだるさが強い状態だったところに、仕事で重いものを持った後、腰の強い痛みがでたため、こちらに伺いました。しっかり全身を温めて頂いて、体が緩んだところで、丁寧に治療していただきました。辛かった痛みが嘘のように、帰り道の体は軽かったです。炎症がまだあるとのことなので、しっかり治るまで、お世話になろうと思っています。近くにこんなありがたい場所があったとは!と驚きと感謝を込めて星5つです!

痛みが和らぎました。

足の浮腫みがひどく悩んでましたが改善されました。長い間悩んでいたので、もっと早く行けばよかったです。骨盤の歪みや、浮腫みに繋がる他の原因などについて、親身になって話しを聞いていただきありがとうございました。

また通いたい!

急な腰痛でお世話になりました
原因も分からず初めての鍼灸治療で緊張していましたが、痛みも無く、先生の話し方もとても丁寧でした
治療内容も1から説明して下さり安心してまた通いたいと思いました
腰の痛みも楽になったのでまた定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思います

身体も心も元気になりました

知人の紹介で伺いました。

治療後、カチコチで重かった肩がとても軽くなり、
腕がスムーズに上がるようになりました!

体の不調が続き、気持ちも沈んでいましたが
院長先生のやさしさとあたたかさに
心も元気になれました。
伺ってよかったです。

周りの友人にもおすすめしたいと思います。

首の痛みがなくなりました

1週間前から首の痛みが強く悩んでいました
家も近くだったので受診してみました
とても詳しく話を聞いてくれて施術もとても丁寧でした
鍼は初めてだったので少し怖かったのですが
やってみると痛みがなくなりました
鍼にはまりそうです
また何かあれば受診したいと思います

ベテランの味

良いという噂を聞いて行きました。

噂通り、とても上手くスッキリすることができました。

また、先生もやさしく、私の悩みにしっかり向き合ってくれました。

これからも定期的に通って、メンテナンスをお願いしたいと思ってます。

丁寧な方でした。

はじめての鍼灸院・接骨院だった為、少し緊張していきました。
先生がとても丁寧に説明してくださいますし、私の話もよく聞いてくださるので安心できました。
今回は腰痛でうかがいましたが、痛みの原因とその解消をするための治療内容、再発予防も含めた案内をしていただいた為早く治りそうです。

楽になりました

肩こりと頭痛でいきました。
以前から肩ががちがちで辛かったのですが、鍼を打ってもらったら楽になりました。終わった後は体がぽかぽかとして暖かかったです。
施術後は頭痛が減ったのでまた近いうちに行きたいです。
駅からも近くて通いやすい場所にあるので良いと思います。

熟年の技

腰を痛くして通院しました 最初腰の曲げ伸ばしも困難なくらい痛みがあったのですが、適切な説明と技術で痛みが一回で無くなりました!! 鍼も初めてでしたが痛くなくてよかったです。また来週もよろしくお願いします!!

長年の腰痛も

昔から腰痛に悩まされており、いつもは適当にマッサージ屋に入りほぐしてもらってましたが、友人から紹介してもらったこちらの治療院に行って来ました。

鍼は初めてでしたが、説明も丁寧で鍼も痛みは無く腰痛もかなり良くなりました。

色々と自宅などのケアも教えて下さるので、定期的に通おうと思います。

通いたい!

長年、腰痛に悩まされ色んな所にお世話になりましたが
こんなに体が楽になったのは初めてです。
先日腱鞘炎になりましたが、合わせて治療してくださいました。今後は、こちらでお世話になろうと思います。次回もよろしくお願いします。

慢性的な肩こりが嘘のようになくなりました。

万年の肩こりがどこに行っても中々改善せず伺いました。
体を温めることは良いことだと分かっていながらも、日々冷たい飲み物などをよく取っていた私の体は、内部がかなり冷えてしまい、マッサージに行っても自ら悪化させていたということがよく分かりました。
施術もとても気持ちがよく、びっくりするほど体が動かしやすくなりました。
今後、自分で予防しつつ、定期的にケアに伺いたいと思います。

通いたいです

OLで平日はデスクワークなので、肩こりに悩んでいました。。
色々なマッサージに行きましたが、ここで施術してもらったら体全体が楽になりしばらく調子が良かったです。
通いやすい費用なのも良いですし、院長先生も他のスタッフの方も感じがよく安心できました。

神奈川県横浜市中区曙町5-64Kビル201

• 阪東橋から75m (徒歩1分)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 阪東橋駅から徒歩22分 (1.7km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 阪東橋駅から徒歩27分 (2.1km)

アクセス便利な 桜木町より徒歩2分! 各種保険取扱い

よねだ接骨院

• 阪東橋駅から徒歩18分 (1.4km)

学生からプロまで!スポーツ愛好家からアスリートに人気の整骨院

Nakajima整骨院

• 阪東橋駅から徒歩19分 (1.5km)