キインクリエイティブヘアー

KEENクリエイティブヘアー

キクテツ
キクテツ さん

親切、丁寧、腕がいい

店員さんが気さくで感じいいです。
髪型について細かい所まで話を聞いてくれます。また、話をしてくれます。常に文句ない仕上がり具合です。ドライヤーの当て方、ワックスの付け方まで丁寧に教えてもらえます。
料金と技術が一致する理容室です。

理容倉田

改装したそうなので、行ってみたら、とてもカウンセリングが丁寧でした。平日は顔のマッサージパックもサービスでしてくれるので、満足しました。
値段はリーズナブルですね。
カットも若い人が担当してくれて気が合いました。
かなり、穴場的にいい理容室でしたね。

理容倉田

友人に紹介されて行ってきました。
入りやすい感じのお店になっていて、店員さんも明るいので、気に入りました。
爽快クールマッサージというトニックを使って、頭が冷たくなるシャンプーとマッサージがなかなかよかったです。

理容倉田

綺麗な床屋さんができたので、ぶらりと行ってみました。
サービスもいいし、希望通りの髪型に仕上げてくれたので、とても気に入っています。
僕が行ったときは少し混んでいたので、予約することをオススメします!

理容倉田

伊勢崎モールの路地にある理容室です。一見アットホームな感じの理容室なんですが、サービスがとてもよくなんといってもシェービングの時に顔のマッサージとパックをサービスしてくれてとても気持ちよかったです。シェービングした後にマッサージされたのは初めてでかなり気持ちよくてぶっちゃけ寝てしまったぐらい。(笑)スタッフの方がとても丁寧にやってくれて他にもヘッドスパとかマッサージのメニューもあり、関内の隠れ家的サロンって感じです。みなさんにも是非おススメです。

理容倉田

この間、行ってきました。とても 感じが良かったですね。カウンセリングが親切でとても親身になってスタイルを考えてくれたところが良かったです。また行きたくなる店でした。今度は友達と行きます。

倉田理容館

08年3月にリニューアルオープンして、外装も内装も綺麗になっていました。
伊勢佐木モールから一本脇に入ったところにあるので、周りも静かでした。
担当してくれたスタッフの方はとても感じよく、カウンセリングも丁寧でイメージ通りのスタイルに仕上げてくれたので、満足しています。

神奈川県横浜市中区長者町8丁目123

• 伊勢佐木町から21m (徒歩1分)