でにーずあやせえきまえてん

デニーズ綾瀬駅前店

駅が目の前に

建物の2階にあります。階段もエレベーターも両方備えた建物です。

トイレは出入口付近にあります。オムツ替えシートも付いています。

綾瀬駅が目の前なので、大きな窓からはホームに発着する電車がよく見えるハズなのですが、南向きの窓はやはり眩しいのでしょう、全てブラインドが下がっておりました。
電車好きの子どもを持つ親としては、ちょっと残念。

ビルの2階にあるデニーズ

こちらは、綾瀬駅前のビル2階にあります。少し狭い店舗となっています。
ランチタイムによく行きます。メインメニューとサイドメニューとドリンクバーで1000円ちょっとです。組み合わせによってお得度が変わるので自分で組み合わせてみてください♪
私はたらマヨポテトと油淋鶏が好きですね!ドリンクバーも、カフェオレやコーヒーが充実しています。
長居していても特に何も言われないので、友達と遊ぶ時に使います。

renkon
renkon さん

デニーズ 綾瀬駅前店

綾瀬駅の目の前にあるデニーズです。
駅の近くにあるビルの二階に入っていますが、
中に入ると奥行きがあり広々としていてゆったりとくつろげました。
こちらの店舗はあまりガヤガヤとしていなくて落ち着いていてよかったです。

綾瀬駅すぐそばにあるファミリーレストランです。

24時間営業。
綾瀬駅すぐそばにあるファミリーレストランです。
別の系列会社のファミリーレストランはよく利用しますが、でニーズはあまり利用したことがなかったので、新鮮な気持ちで利用できました。

一階にドラッグストア、同じ2階に古書販売店が入っているためか、店内は親子連れ多め。
窓が多めに取られているので店内は明るめです。

ごろごろ野菜のデミ煮込みハンバーグ 890円
Bセット 300円
熱々の器にたっぷりソースとチーズの載ったハンバーグ、そして大きくカットした野菜。ソースの味が野菜に染み込んでいない点は残念ですが、全体的に美味しくいただけました。

2階にあるファミレス

綾瀬駅正面のビルの2階にあります。

真ん中の入口を上がって左側がデニーズです。この辺はファミレスが多くて店舗が選べるので好みの所に行くといいと思います。

ここのデニーズはキレイで2階に上がると雰囲気もいいのでオススメですよ。

東京都足立区綾瀬3丁目2-8

• 綾瀬駅から51m (徒歩1分)