ニジイロシンキュウセイコツイン・セイタイイン

骨盤矯正が良かったです

デスクワークで肩こりや頭痛が酷くたまたまインスタグラムで見つけてLINEで予約をして伺いました。
カウンセリングをしてもらい巻き肩や猫背を指摘され、骨盤と肩周りを矯正してからマッサージをしてもらいました。
矯正してもらった後は肩が回りやすくなり首も動かしやすかったです。
マッサージは適度な強さで気持ち良かったです。
最後にセルフケアや日常生活での注意点を教えて頂きました。
安くなるキャンペーンにあるようなしつこい営業も無かったのも良かったです。

NaNa さん
先日はご来院ありがとうございました。
お身体の調子はいかがでしょうか。
慢性的な肩こりや腰痛は日常生活での姿勢や動作から出ていることが多いので
骨格矯正するだけでも可動域や筋肉の緊張が変わります。
セルフケアをしていただくとその分効果が続きやすいのでなるべく少ない通院で改善させていきましょう。

症状を改善したいならココ‼️

慢性的な肩こりに悩まされていて、最近になって症状が酷くなったため伺いました。

色々な整体やマッサージを受けましたが、あまり改善されず良くなったと思っても2、3日で元に戻ってしまいました。

そんな時、家の近くに整骨院がオープンしたということで伺いました。

鍼施術自体初めてで少し不安もありましたが、院長先生がわかりやすく説明して下さったので、安心して施術を受けることができました!

鍼施術は全く痛みもなく、不思議なことに肩の症状が消えていくのが施術を受けながらわかりました!!

施術後は嘘のように肩が軽くなり驚きました、まさにゴットハンド‼️

また治療後の過ごし方も教えて下さったのでとても助かりました!!

また施術をお願いしたいと思います。

た さん
口コミ投稿ありがとうございます。
セルフケアを行っていただくことで施術の効果も続きやすいので是非続けてみてください!
定期的なメンテナンスで痛みの出ない体つくりをしていきましょう!

院長先生が話しやすく親しみやすいです

友人宅に遊びに行った際、足の捻挫でお世話になりました。
スピーディーに施術を行ってくれ、家で出来ることや注意点なども詳しく教えてくださり非常に好印象でした!

中川慶さん
ご来院ありがとうございました。
その後経過はいかがでしょうか?
何か気になる際はご連絡ください。

ここに通います。

先月オープンしたばかりということで院内がとても綺麗でした。
担当の先生は知識・経験が豊富で説明もわかりやすかったです。
今回始めて鍼を打ってもらいましたが、技術も確かでずっと悩んでた腰の痛みがすごく楽になりました。
今まで色んなところに行きましたが、ようやく通うところを決めました。

itsuki kurusuさん
口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
しっかりお身体診させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

親切丁寧

昨日予約無しで受付時間を少し過ぎてしまったのですが笑顔で対応して頂きましたありがとうございます😊院長先生が対応してくれ、話し上手で説明が分かりやすく安心できました。矯正と針を受け施術後の確認とケアも教えて頂きました。学生時代振りの接骨院でしたがすごく丁寧でびっくりしました。
時間外でも素敵な対応と上手な施術に⭐️5です❗️

口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
受付時間過ぎそうな場合はお電話頂ければお待ちしております。
またお待ちしております。

当たりました

先週から肩に違和感があり、電車通勤なので、駅近の整骨院を探していました。たくさんあるので迷いましたが、今月オープンしたばかりのにじいろさんに行ってみました。
院長先生、好感度良し!
丁寧ながらも過度すぎない説明、施術は申し分ありませんでした。一回の施術で可動域が広くなったので、定期的に通います。鍼灸も対応しているので、むくみやハリが気になった時にも診てもらえそうです。整骨院、当たりました!

口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
一回の施術で効果を感じていただけて良かったです。
また不調がありましたらお待ちしております。

感じの良い先生でした

職場の近くに新しく出来た院に行ったのですが先生がしっかりと話を聞いて下さり適切な施術を提案してくれたので安心して施術を受けられました。
足底筋膜炎とのことでしたが長い期間放置していた為慢性化しているらしく鍼を試しましたが痛みも全く無く症状も楽になったので何度か通いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
少しでも痛みが取れ良かったです。
慢性化している為時間はかかりますがよろしくお願いいたします。

鍼ってすごい

寝違えで首が回らずチラシが入っていたので電話をして予約し伺いました。できたばかりで綺麗なお店でした。
院長先生に施術してもらいました。
若い先生ですが鍼も痛くなく上手でした。首も少し痛みはありますが回るようになったので痛みがなくなるまでお願いします。

ご来院ありがとうございました。
首の動きが出て良かったです。
痛みもしっかり取っていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

お世話になりました。

首と肩こりがひどく頭痛もした為帰りに見つけたこちらのお店に入りました。
骨盤の歪みが原因で筋肉が硬くなっているとのことでマッサージと姿勢の矯正を受けました。
マッサージはしっかりとポイントに刺さり力加減も確認してもらえたので心地よかったです。
矯正はこんなにスッキリして肩が回るようになるんだと感動しました!

ご来院ありがとうございました。
しっかり効果を感じて頂けて良かったです。

院長

埼玉県さいたま市北区宮原町3-276-2プティプラザ1F

• 宮原駅東口から120m (徒歩2分)

今羽駅から徒歩1分

ボディクリエイト 吉野町店

• 加茂宮駅から徒歩21分 (1.6km)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 加茂宮駅から徒歩11分 (840m)

GWの営業

GWの営業の写真

日曜日も営業いたします。

祝日は営業致します。

宮原駅から徒歩5分

ボディクリエイト 宮原店

• 加茂宮駅から徒歩12分 (890m)

今羽駅から徒歩1分

ボディクリエイト 吉野町店

• 加茂宮駅から徒歩21分 (1.6km)