プライベートサロンメリア

Private Salon MeLIA

\NEW OPEN/今話題の肌質改善ケア★ヒト臍帯血幹細胞培養液★をリーズナブルな価格でご提供♪

リピート!フェイシャル&痩身

せっかく蘇ってきたお肌をキープしたくてリピート3回目です。

キープどころか改善しています!

フェイシャルでは、頬や口もとが柔らかくなり、肌色の明るさと化粧のノリが良くなってありがたいです。

痩身は、お腹まわりと二の腕を受けました。

施術前後の計測がきちんと減り、成果がでました!

帰る時にコートを着たら、服のゆるみが実感できて嬉しかったです!

Private Salon MeLIAからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

結果が目に見えると気持ちも上がりますよね。

部分痩せも嬉しい数字が出ましたのは、日頃のお食事や習慣を気をつけていただけている成果です。
お手伝いができて嬉しいです。

次回ご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

痩身プラン&フェイシャルを受けました!

前回のヒト臍帯血幹細胞培養液スペシャルケアでしっとり肌に生き返った感じで気に入りました。

今回は2時間予約でフェイシャルケア(保湿)と痩身(二の腕、お腹まわり、ふくらはぎ)をお願いしました。

お肌のツヤハリ感がハッキリして、翌日お会いした方に、肌が綺麗だとほめられました。

頬やおでこのこわばりがやわらかくなり、手触りも変わりました。疲れた肌がよみがえってきました。

痩身施術の効果には、とても驚きました。計測したらちゃんと細くなっていました!驚き!

だる重だった部分が、施術ですっきり軽やかな感覚になり、久しぶりの爽快感でした。

施術は気持ちよく受けられて、何より話しやすい雰囲気と優しい笑顔のエステティシャンさんで癒されました。

肌悩みの相談ができて、頼りになります。ツヤ肌とスリムをあきらめたくない方におすすめだなと思いました。

また予約しました。

Private Salon MeLIAからの返信

2度目のご来店と口コミをいただいきまして、ありがとうございました。

ヒト臍帯血幹細胞培養液のスペシャルケアを気に入っていただき、ありがとうございました。今回の保湿コースでも結果がしっかり出ていて嬉しいです。

お肌がキレイと褒められることは、引き続き頑張ってケアしよう!と前向きな気持ちになりますよね。
美肌を更新してまいりましょう!

施術後すぐに脚が軽くなったとのご感想に大変嬉しくなりました。
二の腕やウエストもー1センチ!
数字に出るとやる気もアップしますよね。

次回ご予約もいただきありがとうございました。お会いできるのを楽しみにしております。

顔すっきり

初めて人臍帯血幹細胞培養液フェイシャルエステを受けました。
施術前にはしっかりとカウンセリングと説明を丁寧にしていただいたので安心して受けることができます。
セラピストさんの施術中のお声がけやお話も楽しくあっという間のリラックスタイムでした。

施術後は肌がワントーン明るくなって顔がすっきり。その日に会ったの友人からもなんか顔シュッとしたね!
と言われ効果を実感しました。

ご来店いただきありがとうございました。
すぐに変化が見られた上に、ご友人からのお声はとても嬉しいですね。
私としてもびっくりの変化でした。
フェイスラインは勿論のこと、リップトリートメントや目元、口元の細かい箇所もしっかりケアできるのがMeLIAの強みだと自負しております。ぜひ3日後の変化も楽しみしてくださいませ!

肌トーンの明るさを実感!

5回目の施術がおわり、やるたびに肌トーンが明るくなる!初回に3日後が1番効果を感じると説明を受けたものの、施術後から明るくなってるのにこれ以上?と思っていたら5回目にして「おっ!」。トーンもそうだけど肌が整ってきてる感じが!
お高めだけど継続するって重要だと実感しました。

Private Salon MeLIAからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます♪
継続してお手入れをしていただいているので嬉しい感想を毎回お伺いできて私も嬉しいです。ヒト臍帯血幹細胞培養液自体が高価なお品物なのでどうしてもコースの料金が高くなってしまいますが…
高価な分、効果はしっかりとお肌深部まで届き結果としてきちんと帰ってきてくれるので(私で実証済みです)
より美しく!なりたいお肌になりましょう!
お手伝いができて嬉しいです。
引き続き宜しくお願いします。

リラックスできる

雰囲気が良く、スタッフの対応も丁寧です。
ヒト臍帯血幹細胞培養液の施術は毎回肌の調子が整い、顔が少し若返った印象になります。
リラックスして通えるサロンです。

Private Salon MeLIAからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
お肌の調子も整っているとのこと。
目に見える変化は楽しいですね。
キレイになるお手伝いができて嬉しいです。

丁寧な施術とツヤハリ効果に感激

ヒト臍帯血幹細胞培養液のスペシャルケアを受けました。

50代後半、お肌のハリやツヤ復活はあきらめていましたが、施術後は顔のコリがほぐれ、もちもちした触り心地になり驚きました。

首周りに出たシワも仕方ないかと思っていたのに翌日鏡を見たら、喉にもハリが見え、ワントーン明るくなりました。

顔、首周りに使った保湿を手の甲にも伸ばさせていただいたら、久々にツヤツヤになりました。お化粧のノリも良くなり驚きです。

お肌のカウンセリングが丁寧で、施術のことをわかりやすく話してくださり、安心して受けられました。

お肌の質改善だけでなく、何より笑顔とホスピタリティに癒されました。リピートさせていただきます。

ご来店いただきありがとうございました。
お顔のコリがほぐれて、もちもちした触り心地にワントーンアップとは、臍帯血の効果を最大限に実感していただけましたね。
喉にもハリとは!
私も驚きです!
首のリンパに沿った施術をしましたところ…
おそらく相乗効果で喉にもハリが出られたのですね。
(※喉仏は施術できない箇所になります)

リラックスしていただけて何より嬉しいです。
次回ご予約もありがとうございます♪

臍帯血培養液フェイシャル&脂肪溶解施術を体験しました✨

臍帯血培養液のフェイシャルと、脂肪溶解剤を使った機械の施術を受けました。
フェイスラインや顎のもたつきが気になっていたのですが、終わったあとのスッキリ感にびっくりです!

機械での施術というと少し不安もありましたが、まったく痛みはなく、むしろ心地よくて途中でうとうとしてしまうほど。
お肌に優しく温かさを感じるような施術で、とてもリラックスできました。

施術後は、肌全体がしっとりとしてハリが出たように感じました。
気になっていた赤みも落ち着き、トーンが均一になったようで嬉しかったです。
鏡を見ると、顎のラインがすっきりしていて、フェイスラインが引き締まって見えました。

ツヤが出て化粧ノリもアップ。
主人にも「なんだか顔がスッキリしたね!」と言われて、効果を実感しています。

施術中の空間も落ち着いていて、セラピストさんの丁寧な説明と優しい声かけに安心できました。
結果も出てリラックスもできる、とても満足度の高い時間でした。
定期的に続けてみたいと思える施術です。

自分へのご褒美や、フェイスラインのもたつき・肌の赤みで悩んでいる方にもぜひおすすめしたいです✨

Private Salon MeLIAからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました♪ご主人さまにも気付いていただけるとは、とても嬉しいことですね。
赤みは回数を重ねる毎に徐々に変化していきますが、臍帯血の効果には私も驚きの連続なんです。リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
また日頃のお疲れを癒しにいらしてください。

保湿コース

初めて利用させていたたきました。
肌が柔らかくなり、化粧ののりも良くなりました。ありがとうございました。

Private Salon MeLIAからの返信

本日は雨の中ご来店いただき、ありがとうございました。
お化粧のりの良さを実感していただけましたようで、嬉しいです。寒くなってまいりましたので日頃のお手入れも保湿多めを意識してみてください。
またのご利用をお待ちしております。

初めてでも安心のサロン

終わった後から肌がもっちりして触るのが気持ち良い!初めはシワや美白などどう効果が出るのかなと思ったけど、回数を重ねていくにつれ、肌トーンが上がり首のシワも薄くなってるのを実感するので鏡を見るのが楽しくなります。気になるところを伝えると丁寧にケアしてくれるので安心感もあります。エステに通うのが初めてですが、丁寧で分かりやすい説明でもう少し続けて更に変化を実感してみたいと思えるサロンです。

Private Salon MeLIAからの返信

エステに通うのが初めてとのことですが、リピートいただきありがとうございます♪
回数を重ねるごとに変化を感じていただいているのが嬉しいです!日頃のお手入れをしっかり続けていただいていることが、次回の施術効果を高めてくれます。
引き続き更に美しくなるお手伝いをさせていただければ幸いです♪
次回、5回目のご予約もいただきありがとうございます。

瑞々しいお肌に

お肌の気になるところを重点的に安心安全な人臍帯血幹細胞培養液を入れていただきました。乾燥し始めた唇にまで!微振動が心地よく、リラックスして施術していただきました。
お肌がしっとり瑞々しく!お化粧ノリがとっても良くなって嬉しいです。

ご来店いただきありがとうございました。
リップケアも喜んでいただき嬉しいです♪
数日後のお肌の変化も感じていただけたようですね。寒くなって参りましたので、しっかり保湿を心がけてみてください。
ありがとうございました♪

臍帯血幹細胞培養液って若返る感じ!

このたび初めてこちらでフェイスエステを受けたのですが、想像を超えるリラックスタイムになりました♪
施術では、臍帯血幹細胞培養液をゆっくり肌に導入してもらいながら、肌質に合わせて電気刺激のレベルまで細かく調整してくださって…もう“安心&心地よさ”のダブルパンチでした。
スタッフの方もすごく丁寧で、始まる前の説明が分かりやすくて「ここなら任せても大丈夫」って気持ちになれたし、肌の悩みをちゃんと聞いてくれて、自然体でおしゃべりできる雰囲気だったのも嬉しかったです。
施術後は、「わ、肌明るくなった!」って鏡を見て思って、キメも細かくなった感じ。ほうれい線とか目袋のラインも薄くなった気がして、効果をちゃんと実感できたのがまた嬉しい♪
これから定期的に通いたいな〜と思えるサロンでした。

ご来店いただきありがとうございました。
臍帯血の良さを実感していただけて本当によかったです♪お客さまのお肌と真剣に向き合いながら施術することを心がけておりますので、このような嬉しいコメントを頂戴できたこと、大変励みになります!
また、お会いできるのを楽しみにしております!

お肌もっちり!

初めての臍帯血導入✨
丁寧に説明してくださって気持ちよく過ごせました。
終わったあと、お肌がもっちりして嬉しい♡ 落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。

ご来店いただきありがとうございました。
実感していただき嬉しいです♪
日頃のお手入れを毎日丁寧にしてみてください。またのご来店をお待ちしております!

ツヤ玉が!!

高価な美容液をたっぷり何種類もお肌に入れていただきました。フェイスラインも変わりシワも目立たなくなりました!ありがとうございます♪♪今日もお肌がもっちり化粧ノリも違います。

ご来店いただきありがとうございました。
『臍帯血わがまま贅沢フルコース』の効果を充分に実感していただけたようで嬉しいです。
施術後はいつもよりも水分補給と保湿を意識してみてください。

ネット予約カレンダー

店舗情報

休業のお知らせ

休業のお知らせの写真

\40代以上の女性多数/

\40代以上の女性多数/の写真

はじめてのお客さま限定

はじめてのお客さま限定の写真