シゴロクサイカンシンカン
中華料理
先日、友人と食べに行きました(^○^) 休日だったせいか中華街の中は人がいっぱいで、なかなか身動きが出来ないので、行きたいお店を決めておいた方が良いですよ(^-^) こちらのお店の中は広々としています! 二人でコース料理を注文し待っていると、どれもボリュームが有ります( ^∀^) コース料理の品数も結構あるので、お腹いっぱいで、満足出来ますよ(^○^)
中華街にはたびたび行くのですが、たまにお店をハズしてしまうことがあります。 ちゃんとした”中華料理”が食べたいと思った時、間違いないのがこの四五六菜館です。 コース料理はもちろん、リーズナブルなアラカルトやランチでも本場の味を堪能できます。 中華街でお店選びに迷ったら、ぜひおすすめします。
一品料理でもコースでも堪能できるお店の一つだと思う。 今回はコース料理をいただきましたが、次回は一品料理や単品麺類を楽しみたいと思う。 店内間取りがちょっと高級店風でお値段もちょっぴりしますが、たまの贅沢にはもってこいだと思います。
先週、グループで横浜に行った時 ホテルの食事ががっかりで中華街で夕食の取り直しをしましょうと言うことで其々のお勧め店の中から四五六菜館に決まり行って来ました。四五六に行ったらやはり孫麻婆豆腐という事でそれが入っているコースを注文、蟹ミソ入りふかひれスープ、北京ダック、そして噂の麻婆豆腐等など品数も豊富、ボリュームも満点で、みんな大喜び、只私的には最後のデザートの杏仁豆腐が今一つだったような気がしますが皆の顔は満足感に溢れていました
1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。
馬車道駅から徒歩4分(270m)
[ランチにもディナーにもおすすめ]全メニューハズレなし。また食べたくなるとびきり美味しいイタリアン!
石川町駅から徒歩3分(170m)