ハナトホシフォトスタジオ

花と星フォトスタジオ

記念日に利用

人見知り真っ最中なので心配でしたがスタッフの方の技でたくさんいい写真が撮れました。最後はハイタッチできるくらい距離が縮んで、息子自身が楽しんでくれたなが何よりよかったです。
レイアウトや衣装も可愛くて自分ではなかなか撮れないものばかりで次の記念日にも利用したいと思いました!

記念日におすすめです!

こちらのスタジオで撮影して頂くのは今回で2回目でした!
ヘアセットもしたくない!とイヤイヤしていましたが、スタッフさんのお陰で無事可愛い姿を収めることができました!他の方のお写真を拝見しても心が温かくなるお写真ばかりで大好きです!
あと、星エリアは本当にお勧めです!他のスタジオとは全然違うのでぜひ一度行ってもらいたいです!
また撮影お願いいたします!

自然な笑顔や仕草を撮っていただけます。

友人が撮影してもらった写真を見て「こんな自然な雰囲気の写真を撮ってもらいたい!」と予約をしました。

うちの子は人見知りをするので、少し心配だったのですが、スタッフの方もお子さんがいらっしゃるという事で、撮影の間ずっと子供たちに声をかけてくださり、撮影を楽しめたようです。撮影当日はお天気が良かったので、スタジオの中が明るくて、子供が喜ぶおもちゃもあり家族にとって楽しい一日になりました。個人的には星エリアおすすめです!

背景のバリエーション、おしゃれな備品がたくさんあるので、自分の子を見慣れている私と夫も、普段と違うおしゃれで素敵な雰囲気にびっくりしながらの撮影でした。

写真の出来栄えは素晴らしく、素人では絶対に撮れないクオリティーの写真を多くの枚数を頂いて、本当に大満足です。

駅近のおしゃれスタジオ

本城吾妻橋駅の出口目の前にある、写真館です。
完全予約制のスタジオです。エレベーターもありました。
自然光の入る、明るくて素敵なスタジオです。
部屋はひとつですがエリアを区切って雰囲気をかえて撮影しました。
想像以上のおしゃれな仕上がりになります。
完全予約制のため、ゆったりと時間をかけて撮影できるので、子供の撮影にはとてもお勧めです。

記念日の撮影⭐️

人見知りが始まっていたので、どんな撮影になるかと不安でしたが、気さくな女性スタッフさんのおかげで、すごく楽しい1時間になりましたし、笑顔はもちろんのこと、たくさんの表情の写真を撮ることができたのが、とても嬉しかったです!
雰囲気、写真、スタッフ全て良かったので、また機会があれば利用したいと思えるフォトスタジオです!

東京都墨田区吾妻橋2-3-11冨久井ビル3F

本所吾妻橋A3出口を出たすぐのビルです。 ベビーカーでお越しの場合はエレベーターのあるA5またはA0よりお越しください。 スタジオはエレベーターございます。

• 本所吾妻橋から44m (徒歩1分)

✧スタジオ見学会のお知らせ✧

✧スタジオ見学会のお知らせ✧の写真

ご予約方法のご案内/花と星フォトスタジオ

ご予約方法のご案内/花と星フォトスタジオの写真

新プランのお知らせ

新プランのお知らせの写真

大江戸線両国駅A2出口より徒歩1分!!

CAP平岡

• 本所吾妻橋駅から徒歩17分 (1.3km)