タイコシキサロン・アユタヤ

本物のほぐし

腰、背中に疲労がたまり施術してもらったが、力加減や技でその人に合わせてくれるマッサージなので、皆さんがこのお店を評価するには訳があることが実感できます。人間はリラックスの頂点は眠りだそうなんで、マッサージで本物のリラックスが味わえるのは忙しい現代社会の我々にはうれしいです。

RIAS 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)先日はご来店ありがとうございました♪

高評価いただき本当に嬉しい限りです(^○^)本物のリラックスを味わえたようでとても嬉しく思います☆♪忙しい毎日だと思いますが、また、たまにリラックスしに当店に足を運んでくださいね(^^)

口コミの返信が遅くなり大変失礼致しましたm(._.)m

RIAS様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

最高の癒しです。

場所も駅に近くお店の雰囲気も落ち着いててリラックス出来ます。
何よりオーナーの施術は、今まで色々なマッサージを試しましたが
ピカイチです。
遠距離ですが、月に一度は2時間コースを受けて体のメンテナンスをしたいと
近県より通っている所です。
何よりオーナーが感じの良い応対なので、心も癒されてます。

sayorinn 様

いつも遠いところから定期的に当店を通ってくださり、本当に言葉に表せないくらい感謝しています☆♪

いつも2時間コースありがとうございます♪楽しくてあっという間に2時間終わっちゃいます(^^)

今週も土曜日ご予約ありがとうございます♪楽しみに待っています(^^)

また今後も宜しくお願い致します♪

タイ古式サロン・アユタヤ

今では生活の一部です。

いつも利用させて頂いています。
毎回通り技術のレベルが高く、リクエストにあわせて施術方法を変えてくれたり、凝った体がほぐれ体が軽くなりました。
お店の雰囲気も大切にされていて素晴らしいです。
気持ち良すぎていつも爆睡してしまいます(笑)
またよろしくお願いします!

センター長 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪いつも感謝、感謝です☆

また、大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます(^^)

施術のことやお店の雰囲気まで褒めてくださり本当に、本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます♪

先日も爆睡でしたね(^o^)疲れたときは遠慮なく寝ててください♪
また疲れたときは、いつでもお越しくださいね(^^)

センター長様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スッキリ楽に

初めての利用ですが口コミをお願いされたので書きます。
「出来れば改善点やいたらなかった事など教えてくれると有難いです。」と言われたのですが…思い当たらない…
私は口コミを読んで良さそうなので来たのですが、タイ古式マッサージは本当に気持ちよく、
店員さんは楽しい方で初めてにもかかわらず沢山お話しをしちゃいました。

私にとっては高額なお金でしたが、タイ古式マッサージは調べて見たら高いのですね、最も安い方でしたo(^-^o)(o^-^)o
お金に余裕のある休日にはまたお邪魔したいです。

三月 様

先日は数あるお店の中当店をご利用くださり誠にありがとうございました(^^)

三月様とお話ができてとても楽しく、あっという間の60分でした♪

タイ古式マッサージは人気があって、料金は確かに高めですが、当店ではお客様がご利用いただきやすい料金で提供しております(^^)

また余裕があるときはいつでもお越しくださいね(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます♪

三月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

シャキッとしました

初めて訪れました。駐車場が近くにあったおかげで、疲れた体に負担をかけずとても便利でした。落ち着いた雰囲気で受けることができました。施術後の緑茶がおいしくてお陰様で全身の疲れが取れて身も心もシャキッとしました。

津波目 様

本日はご来店ありがとうございました(^^)数あるお店の中当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆

疲れが取れたようで何よりです(^^)
緑茶おいしいって言っていただいてありがとうございます(^^)玄米緑茶で私も大好きです♪

また疲れましたらいつでもお越しくださいね(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございまさした(^^)

津波目様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

いつも利用させていただいております

足が重苦しく、パンパン浮腫んでどうしようもなく辛いので、こちらのお店で施術していただき大変助かっております。施術が終わると足が軽くなり、次の日以降も大変楽になるのでいつも感謝しています。
お店の雰囲気も素晴らしく、お店の方も親切で、私より若いのに教わることがいっぱいです。いつも行きたいと思うお店です。
今後も宜しくお願いします。

フミコ 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪また大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます(^^)

足の浮腫みはリンパ節を刺激して、リンパを流れやすくし、余分な水分や老廃物を排出することで、浮腫みが取れやすいと思います☆

施術後、足が楽になるということで、少しでもフミコ様のお手伝いができてとても嬉しく思います(^^)

昨日はご来店ありがとうございました(^^)フミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

癒しの場所です

2年前位から月1-2回のペースで施術して頂いてますが、毎回身体も心もスッキリ軽くなって帰れます。
最近は沢山のお店が有りますが、私にはアユタヤさんが1番です。
お店のお姉さんは優しいし、話がしたいときは沢山の話題を話してくださいますし、静かに受けたい時は黙って黙々と施術してくださいます。
強弱も融通を利かしてくださるし、身体の箇所も希望の箇所を集中して施術してくださるので、全くのストレスフリーです。
いつもありがとうございます。
★が3.5なのはあまり忙しくなってほしくないので…★5は避けました。
本心は★10!!

マサユキ 様

マサユキ様の癒しの場所が当店であることをとても嬉しく思います(^^)

★が3.5だったので、ドキドキしながら読ませたいただきましたが、そういうことだったんですね(^^)嬉しい★3.5でした(^^)

昨日はご来店ありがとうございました♪来年も宜しくお願い致します(^^)

マサユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

年越し前に

1年の疲れを癒しに来ました。
店内の雰囲気も良く、抵抗感などは全然有りません。施術中の会話も無理がない程度でGood!
翌日のもみ返しもなく、気持ちも体もスッキリして新しい1年を迎えられそうです。
休みが取れたらまた寄らさせてもらいます。

lhplz976 様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました(^^)また、大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます♪

今年ももうすぐ終わりますねm(._.)m1年間お仕事お疲れ様でした☆溜まった疲れを癒せたようで何よりです(^^)

また疲れた時はいつでもお越しくださいね(^^)

lhplz976 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

帰り路に実感出来た感動のお店に出会えました

最近、仕事のストレスなのか運動不足なのか、首の後ろ?からの頭痛とかのもやもや感があり、こちらのサイトで見つけたお店でタイ古式90分をお願いしたところ、全身マッサージとストレッチ?にて身体がほぐれてゆくのが気持ち良くて終わり頃になると身体が温かくなり、気の流れ?が良くなったのか背中に回らなかった腕が楽になって、もやもや感もスッキリしていました。帰り道の身体の軽さにも驚きました、感謝です。又、お願いしたいと思います。

take4-310u 様

先日は、数あるお店の中当店を選んで頂き誠にありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます♪

頭痛があるとのことで、頭痛にはいろんな原因があると思いますが、肩、首を中心に全身をほぐすことで、血のめぐりが促進され、体がポカポカ暖かくなり、頭痛も少しは楽になると思います。

少しでもtake4-310u様のお役に立てたようで大変嬉しく思います(^^)

take4-310u様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

いつもありがとうございます

先程はありがとうございました。お気に入りのお店で、もう何回もお願いしてます。昨日あまり寝てなかったので、気持ちよくて途中寝てしまいました。いつも優しく安心してお願いできます。ゴルフ帰りだけでなく、疲れたらまた飛んでいきます。

SW 様

今日はありがとうございました☆♪

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)また大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます♪

数あるお店の中、当店を気に入ってくださり本当に嬉しいです(^^)

趣味のゴルフ、冬の間はできなくて残念ですが、また来年暖かくなったら楽しみですね(^^)疲れたときはいつでも飛んで来てくださいね(^^)

SW様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大満足です。

いつもお世話になっております。
毎回施術、サービス大満足です。肩凝りがひどくて通ってますが、ちょうどいい圧で施術してもらってとても気持ちいいです。終ったあとは身体が楽になります。
スタッフの方も話しやすく、心も体も癒されます。
また宜しくお願いします。

lqvg1654 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)

肩から首にかけて凝ってますので、肩、首を中心に施術しました〜筋肉をほぐすことで全身の血のめぐりが促進され、体が楽になると思います(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました♪

lqvg1654様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リピートしました。

前回に引き続き2回目でした。

今回は90分の施術をおねがいしました。

途中でねてしまいましまう気持ちよさでした。

またいきたいとおもいます。

外からはなかなか見つからない店なので隠れ家的な存在です。

心地よい店ですね

kaurn196 様

またのご来店誠にありがとうございます(^^)

施術中は良質な睡眠が得られる為、疲れも取れやすいと思います♪疲れたときはぜひ寝ててください(^^)

kaurn196様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

足腰が軽くなった

足腰が少し硬い症状で施術していただいて軽やかに体が整いました。手の使いが絶妙なことがいつもすばらしいと実感している、何度も足を運ばせてもらうのはこの理由です 疲れがとれない体になったらまた施術をよろしくお願いします。

ジョー 様

先日は数あるお店のなか当店をご利用くださり誠にありがとうございました🎶
身体が硬かったので、少しでもほぐせて良かったです(^^) 足がお疲れのようで、施術後帰りの際も足が軽くなったとおっしゃったのでとても嬉しかったです⤴︎

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました(^^)☆

ジョー様のまたのご来店心よりお待ちしております🎵

新潟県新潟市中央区弁天3丁目3-5新潟マンション803

新潟駅万代口より徒歩5分/日産自動車の向かい側です。

• 総合福祉会館前から330m (徒歩5分)

2024年3月3日OPEN♪ヘア・ネイル・バストケア・エステ全てをここで!

Minerva

• 新潟駅から徒歩22分 (1.7km)

癒しのひと時をご堪能あれ♪

ほぐし空間

• 新潟駅から徒歩3分 (180m)

ゆらぎ世代の女性に送る極上のリラクゼーション♪

Myu(ミュウ)

• 新潟駅から徒歩16分 (1.3km)