本日2回目の施術。
初のリンパマッサージをしてみました。
施術前日に、ジムにてトレーニング
翌朝、若干筋肉痛ぎみの身体でお店に。
施術後、マジ?!
ウソの様に、筋肉痛が消えとる\(°o°)/
やはり!先生は、只者ではありませんでした。
是非、一度体験して下さい。
その時は、次回の予約も忘れずに!

嬉しいです😭‼️‼️‼️口コミありがとうございます😭✨✨✨✨🙇♂️✨✨✨
またのお越しを心からお待ちしております💐✨
ゆったりした空間とアロマ
痩身コース
痩身コースを受けさせていただきました!!
share the life は全てのコースが資格ありの施術で安心出来ますし、痩身コースの製剤は特許を取得しているものでかなりの効果を感じられました。また、マンツーマンでゆっくりと過ごせるので本当に良かったです。

口コミ投票ありがとうございます🙇♂️💐✨
share the lifeの痩身は、特許や資格が必要な施術、エレクトロポレーションでのセルリバース導入など、最先端美容技術をとりいれながら
脂肪分解もみだしでしっかりと施術するのも特徴です。
またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
太田にできたばかりの音楽教室も兼ね揃えているサロン🎶
女性オーナーがお1人で施術をされているようですが、すごく上手で個室で施術をしてくださったので、ゆったりとした時間を過ごせました☺️
店内の雰囲気もとても素敵で、施術前のウェルカムドリンクや丁寧なカウンセリングもありがたかったです✨
またお邪魔させていただきます💕

口コミ投票ありがとうございます🙇♂️💐✨
share the lifeはオーナーの私がマンツーマンで対応いたします!!
ゆっくり寛げたなら幸いです💐✨
またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️💐✨
若い女性が施術してくれるので力がないかなと思っていたのですが、しっかり押してくれるので本当に気持ちよかったです!
香りも自分の好きなものを選べるので本当に嬉しい!
しかもマッサージをしながら体のことを色々と教えてくれるのでとても勉強になり、自分でも気を付けていかなきゃと思いました!
1ヶ月に一回ずつくらいなら自分へのご褒美としてお金をかけてもいいかな、と思うので定期的に行きたいと思います☺️

プレオープンにて御来店いただき誠にありがとうございました🙇♂️💐✨
アロマオイルリンパマッサージは、続ける事でお身体のラインが綺麗になり、血流とリンパの流れが良くなる事で、老廃物除去、免疫の向上へと繋がります。
またの御来店を心よりお待ちしております💐