適度な揉みほぐし

他のマッサージ店では痛いぐらいで揉み返しがかなりあったのですが、こちらのお店は力加減がよく、とても癒されました。カーテンで仕切られているので、まわりを気にすることもなく、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でまた利用したいです。

もみの匠 五井店からの返信

このたびは当店にご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
周りを気にせずにリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も安心してご利用いただけるよう、サービス向上や技術に磨きをかけていきたいと思います。

もみの匠

今まで整形外科で干渉波及び💊(塗り薬含む)整体院で40分等々行い、たまに行き当たりばったりのマッサージ40分5500円行いましたが、今回の60分3980円にビックリ凄く丁寧で楽になりました。こんな近くにあるならもっと早く試すべきでした。また利用したいです。

もみの匠 五井店からの返信

このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの時以外にも、定期的なメンテナンスとしてのご利用もオススメです!
ぜひお気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

久しぶりに、当たりの店舗!

クポーン利用で初めてのお店でした。
対応、清潔感はもちろん、言う事無し!
施術の力加減やツボ押しも私好みでした。
今回は40分コースでしたが、次回からは60分コースの方が、さらに満足度が上がりそうです!
心身共に癒されるお店でした。
次回は、指名させていただきながら、じっくり施術お願いします。

もみの匠 五井店からの返信

このたびは当店にご来店誠にありがとうございました!
また、ありがたいお言葉、ご感想をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
日々のお疲れが少しでも軽くなるよう、今後もより良いサービスや施術を
ご提供できるよう精進いたします。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
次回はもう少し長い時間でじっくりとほぐしますね☆

お疲れの時はもちろん、しんどくなる前にメンテナンスとしても、
いつでもお気軽にいらしてください☆
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

気持ちよかったです。

とても丁寧にご案内していただきました。外は寒い日でしたが、室温もちょうどよく、暖かく過ごせました。力加減の確認も何度かしていただけたので、調節もしやすいと思います。また使わせていただきたいと思います。

もみの匠 五井店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!

冬場はベッドのヒーターを入れたりと、暖かくリラックスして施術を受けていただけるようにしております
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
またお疲れが溜まったときやリラックスしたいときはぜひ当店をご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております!

雰囲気も施術も最高です!

今回初めて伺いました!

お店も静かで暗めの雰囲気で
疲れも癒やされます!

初めのカウンセリングから施術まで丁寧で
リピート確定になりそうです!

また今回たまたま指名無しでついた、
セラピストのSさんの指圧がとても気持ちよく
思わず途中で寝てしまうほどでした!

お着替えも無料なところがグッドポイントです!

また伺いたいと思います!

もみの匠 五井店からの返信

このたびは当店にご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで本当に良かったです(*^^*)

今回は足がお疲れということで下半身中心に施術しましたが、
もしお時間があるときは全身をケアできる60分コースで全体的に
ほぐしたり、オイルやクリームを使ったフットケアとのセットコースも
ございますのでこちらも大変お勧めです☆彡

お疲れの際はもちろん定期的なメンテナンスとしてもご利用いただけますので
お気軽にご用命ください!
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

とても良かったです。

初めて利用させていただきました。
担当が早瀬さんという方でしたが施術はとても丁寧で力強くしていただき身体がとても楽になりました。
またお店も清潔感があり個室でBGMも流れておりとても寛げる空間でした。

もみの匠 五井店からの返信

数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
身体がとても楽になったようで嬉しく思います。
また疲れが溜まったときやリラックスしたいときはご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

お値段以上、匠♪

力加減がちょうど良く、気持ち良すぎて眠ってしまい、うつ伏せのマスクにヨダレが溜まってしまいました。施術後にどこがどうなっているか教えていただき、改善の方法などもアドバイス下さいます。また行きたいです。

もみの匠 五井店からの返信

このたびは誠に数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
力加減など気に入っていただき、嬉しいかぎりです。
また口コミもしていただきありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう、セラピスト一同技術を磨いてまいります。
またお疲れが気になる時、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

雰囲気

女性対応で良かった面もありますが、
女性の場合力が男性担当より無いので、効き目が薄く感じました。

私は肩こりがひどいのでもう少し強くやってもらいたかったです。
これならマッサージチェアのほうが効き目があるように感じてしまいました。
お客のほうから全然効いてないよとは言いづらいので確認等必要だと思います。

もみの匠 五井店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
仰る通り男性スタッフの方が強くおせますので、指名料300円が掛かりますが、
男性指名もできようになっております。もちろん女性指名もできます。
次回は是非男性指名でお受け下さい。
最初と最後に力加減をお聞きしておりますが、足らなかったようで大変申し訳ございませんでした。
力加減が強い弱いございましたら、遠慮なくお伝え下さい。

優しさに包まれて🥰

体勢や揉む力加減の確認など丁寧にして頂き、初めてでも安心して我儘を言えました。受付から最後の送り出しまで…本当に癒されました。是非…通わせて頂きたいと考えています。お隣のラバとセットにするスケジュールも考えます。

もみの匠 五井店からの返信

このたびはご来店誠にありがとうございました。
安心してご利用いただけたこと、癒しの時間をお過ごしいただけて良かったです☆彡
ありがたい口コミもいただきセラピストとして本当に嬉しく思います。
足がつりやすいとのことでしたので、少しでもらくな体勢で施術を受けていただけるよう
対応させていただきました。
体勢や力加減のご希望は遠慮なくお申し付けくださいませ。

ラバさんとセットでのご利用はとてもいいですね♪
ぜひ今後も定期的なお体のメンテナンスのお手伝いをさせてください☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

ご褒美DAY

毎月1で自分のご褒美DAYをつくっています。
今月はこちらにしました!
店内も綺麗、スタッフの方の対応もよく
何よりとても気持ちよかったです!
話しかけられながら受けるのは苦手なタイプなので
強さの確認のみの会話でリラックスして受けることができました!

もみの匠 五井店からの返信

このたびは月1のご褒美DAYに当店を選んでいただき
ご来店誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつご利用いただいても安心して施術を受けていただけるよう
技術や接遇など今後も精進してまいります。
お疲れが気になるときはお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

コスパよし

一人で仕事帰りに利用させて頂きました。
施設もとても清潔感があり、リラックス出来ました。肝心の施術も要望通りの箇所を丁寧にほぐしてくれ、40分で3000円はとてもコスパが良いと感じました。
また利用したいと思います。

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
口コミもとても嬉しいです(*^^*)
さらに満足していただけるように接客や清掃に磨きをかけて行きたいと思います!
夜は22時まで受け付けていますので、お仕事帰りやお時間があるときにまたご利用ください♪

もみの匠

ユニモ市原の裏側にある五井店でお世話になりました。
カーテンで仕切られた個室になっていてリラクゼーション音階が流れていてプライバシーは保たれてます。
施術中、マスクしたまま顔にタオルかけらるんですが、ずっと息苦しかったです。今の時期は仕方ないですね。

もみの匠 五井店からの返信

このたびはアクロスプラザ市原更級店内もみの匠五井店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、ご利用にあたりマスク着用のご協力ありがとうございます。
早くマスク無しの日常生活に戻れることをスタッフ一同願うばかりです。

最高でした!

マッサージ店というもの自体が初めてでした。今まで、行ってみたいと思っていましたが、お金を払って気持ち良くなかったら嫌だとか、どうせ力が足りなくて気持ちよくないんだろうとか勝手に思ってましたが、このお店の担当してくださった方は、凝り固まった身体にこちらの求める力でマッサージしてくださり、凄く気持ちよかったです♪そしてだいぶ身体が楽になりした♬今後定期的に通いたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
最高でした!の言葉とても励みになります♪ありがとうございます!
これからも技術に磨きをかけ、精進してまいります。
初めてのマッサージ、満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お身体も軽くなったようでよかったです♪
疲れが溜まったときはまたいつでもご利用ください。

良いと思う

駐車スペースも沢山あります。
施術スペースがカーテンで仕切られていて周りが気になりませんでした。
技術もしっかりしていて背中、ふくらはぎ共に楽になりました。体も心もリラックス! 又、機会が合えば伺いたいです。

カズ様
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中で貴重なお時間をいただき、日々のお疲れ箇所が少しでも楽になられたとのことで
良かったです。技術につきましてはいただいたお言葉を励みに、さらにご満足いただけるよう
今後も精進してまいります。

お疲れが辛いときはもちろんリラックスしたいときには、いつでも当店にいらして下さい。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

とても落ち着く店

思い立ってネットで検索して来店しました。
とても綺麗なお店で施術も良く、また必ずリピートします。仕事終わりや、休日に利用したいと思います。
スタッフ様もみんな明るく良い雰囲気です。
夜もラストが22時なので良い点です。

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、ありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう技術に磨きをかけ、お客様がリラックスしていただけるようサービス向上に努めてまいります。
ネット予約は24時間いつでもできますので、疲れが溜まったときや癒されたいときはまたいつでもご利用ください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております。

リラックスできました。

余計な会話もなく、力加減を都度確認していただき、リラックスできるように努めていただけました。
隣の会話が聞こえる点やリラックスするBGMなど、改善箇所もありますが、全体的に好印象でした。また利用したいと思います。

もみの匠 五井店からの返信

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせていただき、よりリラックスできるように努めてまいります。

最高でした!

通っているジムの近くにオープンして興味を持ってました。腰痛とふくらはぎのむくみが酷かったので試しに行ってみました。女性の方が担当でした。凝っているところを端的にほぐしてくれた技術は最高でした。
またお願いしたいです。

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
これからも日々精進してまいります。
ジムの後にボディケアをすると疲れにくく、筋肉痛にもなりにくくなります。
ジムの後やお疲れが溜まった時は、是非またご利用ください。

普通に良かった

良く他のマッサージ店などにいきますが、良かったです。力でもみまくるのではなく、優しくほぐすような感じでした。マッサージが痛くて苦手な方などいらっしゃると思いますが、全然痛くないし終わった後はメチャクチャ身体がほぐれてて快適でした。

もみの匠 五井店からの返信

このたびは、数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけて大変有り難く思います。
初めての方でもお気軽にご利用いただけたらと思っております。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
お疲れが取れずお辛いときはご無理せずにいつでもいらしてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しました!
店内もすごく落ち着いていてゆっくりリラックスできました!

カーテンで隣と仕切られているし、着替えも肌触り良く良かったです!

店員さんの対応も好印象でした!
次は別のメニューでもお願いしようかなと思ってます!
また伺わせていただきます!

もみの匠 五井店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
これからも落ち着いてゆっくりリラックスできるように心掛けてまいります。
6月から新しいメニューも増えますので、是非別のコースもお試しください♪
またのご来店をお待ちしております!

非常に気持ちよかったです。あたまもかたもてもせなかもあしも気持ちよかったです。また、いこうとおもいます。マッサージはいいですね。なかまにもしょうかいしようとおもいます。かぞくにもしょうかいしようとおもいます。

もみの匠 五井店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
満足していただき大変嬉しく思います。
電話予約ですと平日限定のペア得の割引もございますので、是非ご家族やお友達におすすめしていただけると嬉しいです!

千葉県市原市更級4丁目2-1アクロスプラザ2F

五井駅より徒歩約16分(1.1km)

• アリオ市原から230m (徒歩3分)

Maria・Amour

• 五井駅から徒歩20分 (1.6km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

五井駅東口接骨院

• 五井駅から徒歩11分 (850m)

ぎっくり腰専門・坐骨神経痛、スポーツ障害・日祝営・当日可

かわなスポーツ整体院+鍼灸院

• 五井駅から徒歩70分 (5.6km)