ハリキュウラフ

はりきゅうlaugh

即効性と持続力に驚き(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

友達のススメで半信半疑で受けてみたのですが
気になっていたゴルゴ線がうすくなって家族にも驚かれています
また担当して下さる宮田さんが色々親切にアドバイスして下さるので安心出来るし勉強になります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ゴルゴ線はもちろん最近は目がハッキリしてアイメイクがやりやすくなってきました
今では友達と宮田さんに感謝です‪w(*´艸`)

鍼へのイメージが良い意味で変わりました!!

鍼を刺すというのは痛いイメージがあったので今まで受けたことがなかったのですが、温浴施設で気軽に受けられるということで思い切って受けてみました。始めは少し緊張しましたが、スタッフの方の説明も丁寧で安心できましたし、実際に痛みはほとんどなく体もすごく楽になりました!日常の体のケアとして鍼を受けるのもアリだなぁと感じました。

微弱電流美容鍼がすごい✨

みうら湯弘明寺店にある鍼灸治療院 laughさん。
今回は身体全身のケアをお願いし鍼やお灸マッサージなど施術してもらった。
お灸の匂いに癒されながら施術中から身体が温まり癒される…
今回初めて微弱電流美容鍼を顔に受けました。
普通の美容鍼は何回かやった事はあるがこちらの方が効果が感じられた⤴︎︎︎⤴︎︎
ハリが出て細胞が生まれ変わった✨感じ♪♪
今ならオプションで1000円で出来ちゃうところもすごい!!是非おためしあれ!

冬の寒さで乱れた自律神経も整えてもらい 大満足♡
心も身体も癒され元気になれるおすすめの治療院です😊

疲れがとれました‼︎

今まで鍼灸には興味があったのですが、一歩が踏み出せず受けてこなかったのですが、無料で鍼灸の体験ができやってみた所、とても良かったのでそのまま治療を受ける事にしちゃいました。
身体がとてもスッキリしました!
また、受けに行きたいと思いました。

癒されました(^^)

鍼灸の先生たちの腕がよいと評判でしたので、鍼を体験してみたところ、親身に相談に乗っていただき、自分の体のよくないところを的確に処置していただき、翌日は非常に身体がスッキリとしました。
マッサージは、初めてなのに自分の身体のことを既に知ってたかのような強さ加減など、悪い箇所を重点的にやっていただき、全てがちょうどよく、とっても信頼でき、今まで他でマッサージを受けてきたとこよりも、とても上手だなと実感しました。
私の周りの方も、リピーターになってる方が多いようです。
またお世話になる予定です。

初めての美容鍼とはりきゅう

いつもはマッサージを利用するのですが、以前から美容鍼とはりきゅうが気になっていたので、温泉に来た際こちらの鍼灸院を利用しました。他の都内の鍼灸院よりかなり価格がお手頃なのに、治療もしっかりしてくれて気持ち良くて寝てしまいました(笑)顔の美容鍼も終わった後のあごのスッキリ感と目のパッチリさに感動しました!!!翌日以降も化粧のりもよく、友人にも小顔になったと言われて、やっぱ違うんだなと体感しました。これからも定期的に通います!ありがとうございました!

みうら湯で鍼を受けました

今回初めて行かせてもらいました!よくみうら湯には行くのですが、まさか温泉で鍼が受けれるなんて知らずちょうど肩もこっていたので受けてみようと思い行ってみました。
実は鍼は初めてだったのでどんな感じか怖かったのですが、スタッフの方がとても優しく丁寧に鍼について説明して下さったので緊張はしましたが気持ちよく鍼を受けれました。腕もさることながら本当にスタッフの方々の暖かさに心身ともにスッキリしました。

神奈川県横浜市南区中里1丁目25-1みうら湯弘明寺店

京急弘明寺駅から徒歩10分、横浜市営地下鉄ブルーライン弘明寺駅から徒歩10分。どちらからでもアクセス可能です。京急の高架下の黄色の建物が目印です。

• 南小学校前から230m (徒歩3分)

「嘘みたいに良くなった」というお声がたくさん届く、知る人ぞ知る鍼灸院。あなたの辛さを改善したい‼️

かきざわ鍼灸指圧マッサージ院

• 弘明寺駅(京急)から徒歩22分 (1.7km)

皆様のもとへお伺いし、症状の改善を後押し

栞鍼灸治療院

• 弘明寺駅(京急)から徒歩19分 (1.5km)