オレンジハリキュウセイコツイン

オレンジはりきゅう整骨院

毛塚先生とまいさんと私。

自分は高校でバレーボールをしています。オレンジは高校を決めた1つの理由でもあります。オレンジでは選手のサポートをしてくれています。大会や練習試合などに来て下さり自分達の体のケアをしてくださいます。主にマッサージやテーピングなど、試合での痛みを軽減してくれるのでとても良いです。また、本店に行けば超音波を使ったり針を使ったりなどして痛みに即効性があって体が楽になりました。毛塚先生は面白いのでおすすめです。まいさんは可愛くて面白くて最強です。

オレンジはりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございますm(_ _)mパフォーマンスを上げるため、そして、緊張を和らげるためにも大会に帯同させて頂くので、これからもよろしくお願いします(^_-)

俺んちオレンジ

結構自分は人見知りで慣れない人と話すと緊張しちゃったりするけどとても話しやすい先生ばかりでマッサージのときとかお話してて楽しい!!!シューズの中敷きをオレンジで買ったけど消臭効果(?)もあって足臭くないし扁平足の疲れも少しなくなるから最高!!!

オレンジはりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございますm(_ _)mお話が大好きなスタッフがたくさんいるので、毎回こちらも楽しみにしています(^_^)v中敷きもパフォーマンスを上げるためにものすごく役に立つ物になるので、これからも大切に使って下さいね(^^)/

オレンジ

いつもありがとうございます。
疲れや痛みがとれて、ほんとに助かってます。マッサージにしてるときも痛いところを重点的にやってくれるので助かってます。
マッサージをしてる時もいろいろ話しを聞いてくれたり、話してくれるのでとても楽しいです。

オレンジはりきゅう整骨院からの返信

ありがとうございます!
施術で効果を感じていただくことはもちろんですが、
「オレンジに来るとハッピーになれる!!」てくらいパワースポット化するまでまだまだ頑張ります!

オレンジ最高!!

1年前ぐらいに移転したばかりで院内がとてもきれいで清潔感があり、先生方も優しくたくさんの話をしてくださるので、毎回楽しみです。また、夜遅くまで受付しているので部活終わりでも通うことができます。大会の時は現地まで来てくださってテーピングを巻いてくださるので、不安無くプレーすることができ、試合終わりもマッサージしてくださるのでとてもありがたいです。これからも通い続けたいと思います(*'▽'*)♪

オレンジはりきゅう整骨院からの返信

オレンジのスタッフみんなもお話を毎回楽しみにしています(^_^)v
全国大会に行けるように、これからも全力でサポート頑張りますm(_ _)m

先生全員優しすぎー!

6人の男スタッフと2人の女スタッフの人がオレンジで働いています。
どの先生も優しくてマッサージを受けるのが毎日楽しみに来ています。
マッサージを受ける時は先生の方から話しかけてくれるため全員親しみやすいです!

オレンジはりきゅう整骨院からの返信

オレンジに来るのが楽しみなんて言ってもらえてすごく嬉しいです(^^)
これからも通いやすい整骨院でいられるように皆で明るくお待ちしています!
嬉しい口コミありがとうございます!!

自分にあった治療をしてもらえる!

丁寧な問診と説明をしてくれて、自分にあった治療をしてもらえました!
痛いところもその都度治療してくれるので、とても良いです!
終わった後は体がスッキリして、生活で気をつけた方がいいところやお家でできるストレッチやトレーニングまで教えてくれるのでとても助かりました!

オレンジはりきゅう整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
患者さま一人ひとりに会ったオーダーメイドの施術を心がけていますので、身体の不調などどんな些細なことでもお気軽に相談してくださいね(^^)

お気に入りの整骨院です(^-^)

毎回、野球の後にケガの治療や体のケアに行ってます。
「治療院=静かでちょっと重い雰囲気」のイメージだったんですがスタッフさんが明るいのでつい、行きたくなっちゃいます笑

こっちからの要望も毎回よく聞いてくれるので助かってます!

オレンジはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、ありがとうございます!
少しでも長く現役で野球を続けられるようにサポートさせていただきます!
ついつい部活のような空気感が出てしまうのですが…笑

少々マニアックな野球談義にこちらも楽しませていただいています(^^)
次の大会も頑張って下さい!もちろん試合後の身体のケアはお任せ下さい!!

受付の先生の笑顔に心癒される

治療してくださった先生もすごく丁寧にマッサージしていただき、辛かった腰の痛みが取れました^_^!
ここまで丁寧にやっていただける整骨院は珍しいんじゃないかなと思います!
少しはりは怖いですが今度挑戦してみようと思います!

オレンジはりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
施術の効果を感じて頂けて良かったです(^^)
ゲスト様のようにデスクワークが多い方は腰痛の原因が腰だけではない事が多いので、お伝えしたセルフケアの方法も取り組んで頂ければもっともっと改善していくと思います。
今度はぜひ鍼治療も受けてみて下さい(^^)

新栃木駅西口より徒歩7分

• 日ノ出町五差路北から160m (徒歩2分)

キネシオロジー・野中

• 栃木駅から徒歩189分 (15km)

安心安全で皆様に信頼される整骨院です!

うちやま整骨院

• 栃木駅から徒歩4分 (300m)

交通事故・スポーツでのケガならTSUNAGI鍼灸接骨院へ

TSUNAGI鍼灸接骨院 栃木市合戦場院

• 栃木駅から徒歩51分 (4km)