フクロウセッコツイン セイタイイン

ふくろう接骨院・整体院

らくになりました!!助かりました!!

初めてギックリ腰になってしまい、仕事にも行けないし立ち上がる事も辛くやっとの思いでタクシーに乗って伺わせていただきました。
動くのが辛い私に先生、スタッフさんがとても優しく親切にしてくださりました。
ギックリ腰の治療を行っていただき本当にらくになりました。
来た時とは大違いで驚きました!!!
本当に本当に助かりました。

ゆうさん
お忙しいところ嬉しいコメントありがとうございます。ぎっくり腰は大変でしたね。ぎっくり腰を一度でも行った方は分かりますが、自分で歩くのも困難で車の運転も怖くなりますよね。当院では【ぎっくり腰コース】にて早期に日常生活に戻れるように施術を行っていますが、ゆうさんも楽になったとのことで嬉しいです。これからはギックリ腰にならないように当院でメンテナンスを行いますので安心して仕事をしてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

肩周りが軽くなった。

身体の不調が続いていて特に肩周りの不快感が強かったのでお世話になりました。
つらいポイントを刺激してもらってマッサージを受けました。
次の日に起きた時には鈍痛も軽減されて、肩周りも軽かったです。
気分的にも楽でした。

産後骨盤矯正 を 受けました

知り合いに勧められて、こちらにお世話になりました。とにかく、先生が優しく親切に教えて下さり、感激しました。施術を受けたら痛みがピタッと無くなりました!!ほんとにビックリしました。産後骨盤矯正は大切なんだなと改めて思いました。また痛みが出たり、2人目を授かることが出来たら、またお願いしたいなあと思いました。ありがとうございました。

ふくろう接骨院・整体院からの返信

ゲストさん。お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。産後は本当に色々と痛みが出やすいですよね。自分の体調を整えることで赤ちゃんのお世話ができますよね。産後骨盤矯正は赤ちゃんや家族のためにも受けた方が良いですね。ゲストさんが2人目を連れてくる時を楽しみにしてますね。また、何かございましたらいつでも相談ください。ありがとうございました。

良かった

インターネットで子連れでも行ける産後骨盤矯正があることを知り、検索してこちら接骨院に出会いました。
初めて電話した際も施術を受けた際も、感じがよく丁寧な対応でした。
短時間で行ってくれるので、赤ちゃんも機嫌がよくバウンサーに座っていられます。
体操も教えてもらえるので、続けて行こうと思います。
施術で腰回りがすっきりし、腰痛も軽減しました。

ふくろう接骨院・整体院からの返信

にこママさん お忙しいところ嬉しいコメントありがとうございます。

当院の産後骨盤矯正は「短時間で結果を出す施術を行い、赤ちゃんやママさんに負担にならない」これを理念として行っているため、ママさんやパパさんにも人気です。

赤ちゃんも機嫌が良くてよかったです。不思議と当院でバウンサーに乗っていると機嫌がよい赤ちゃんが多いです。

体操も無理せず続けてみてくださいね。腰痛やその他の事でも何かございましたらお気軽にご連絡ください。

本当にお忙しいところありがとうございました。

みなみ

交通事故にあってしまい通っていました。
はじめての事故だったのでどうしたらいいのか何も分からず不安でいっぱいでしたが、先生が親身になってくださりすごく安心できました。
腰と首の痛みも改善して今は仕事も行けるようになったし、日常生活でも痛みを感じません。本当に良かったです。

ふくろう接骨院・整体院からの返信

みなみさん 嬉しい言葉ありがとうございます。交通事故にあうと本当に不安になりますよね。

交通事故は通常時のケガとは違いしっかりと施術を行わないと後で体に響いてしまいます。

みなみさんは腰や首も回復したとのことで嬉しく思います。 お大事になさってください。

嬉しいです♪

産後骨盤矯正で行きました(*^^*)
骨盤がスッキリして履けなかったズボンが履けるようになってビックリです!!
すごくすごく嬉しいです♪
尿もれもあったのですが、産後骨盤矯正を受けてからなくなりました。

先生も子供をあやしてくれて優しいです♪

ふくろう接骨院・整体院からの返信

さやさん お忙しいところコメントありがとうございます。

産後のママさんは体の変化が多すぎて本当に大変ですよね。当院の産後骨盤矯正は骨盤を締めるだけではなく、筋肉に刺激を与えることで日常生活に使えるようにすることを目的としています。結果がでて嬉しいです。

私自身が子供が好きなので連れてきてくださり楽しかったですよ。

これからも何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

いつもお世話になっています(*^^*)

先生も受付の方もすごく親切で優しいです(*^^*)
怪我してもすぐに良くなるので、親子共々いつもお世話になっています!!
腰を痛めても先生に治療してもらうとすぐに良くなるので安心しています!!
息子も野球で怪我がつきものでいつもお世話になっています!色々なアドバイスもしてくださって助かります!

ふくろう接骨院・整体院からの返信

ななさん お忙しいところ嬉しいコメントありがとうございます。
ぎっくり腰は本当に辛いですよね。当院のぎっくり腰専科矯正術はとにかく早く動けるようにするために作りました。
ななさんも良くなって良かったです。
息子さんも野球でケガが多いですが、これからもサポートさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございました。

産後骨盤矯正

クチコミだけで判断はできず、行ってみないと分からないので、とりあえず行ってみました。初めてたので少し緊張しましたが、先生はとても親切で丁寧でした。色んなことを教えてもらったり、たわいもない話もできる打ち解けやすい方でした。院じたいも綺麗で、駐車場も広くてとても良かったです。骨盤矯正は終わりましたが、腱鞘炎が出てきているので、また行く予定です

ゲストさん
お忙しいところ口コミを頂き本当にありがとうございます。
産後骨盤矯正は最初とても緊張しますよね。ゲストさんの言う通りまずは、来院して頂くのが良いと思います。ママさんの身体はとてもデリケートな為、様々な症状が出やすいです
。これからも何かございましたらお気軽におっしゃって下さいね。
本当にありがとうございました。

産後の骨盤矯正を受けました。

先生が親身になって相談を聞いてくださり丁寧にストレッチのやり方を教えてくれて、毎回行くたびに安心して施術を受けることができました。産後2ヶ月で行き始めて5回であっという間に骨盤の開きが治り、歩いていて骨盤の痛みがなくなりました。あとは毎日教えていただいたストレッチを今後も頑張ろうと思います。ありがとうございました。

ふくろう接骨院・整体院からの返信

ゲストさんお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。やはり産後2ヶ月から行って頂くと回数も少なく矯正ができますね。
ストレッチやトレーニングがもし、分からなくなってしまったらいつでもご連絡くださいね。これからも子育ては大変ですが楽しみの方が多いですね。またお待ちしています。

とても皆さん親切です。

友人の紹介で産後の骨盤矯正をうけにいきました。産後から一年半経過していましたが、回数を重ねていくことに、ひきしまっていくのを実感できました。
受付のスタッフ、先生ともにみなさん親切で、とてもリラックスできました。
本当にありがとうございました!

ふくろう接骨院・整体院からの返信

ゲストさん お忙しいところ口コミをして頂き本当にありがとうございました。

最近では ほとんどの方が4~5回の骨盤矯正で終了できています。やはり回数を重ねるごとに変化が分かりやすいですよね。
後は体操やストレッチ等も続けて行ってみてくださいね。また、体の不調や何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。
今回は本当にありがとうございました。

産後骨盤矯正ありがとうございます!

友人やネットの評判が良かったので決めましたが、まず先生や受付の方がとても優しかったです!施術の方も毎回良くやって頂き体型がシュッとしたように感じます。また、自宅で簡単に出来る体操も色々教えてもらえてとても良かったです。
2人目が出来た際はまたお願いしたいです。

ふくろう接骨院・整体院からの返信

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。

当院の産後骨盤矯正は短時間、短回数で終わるため受けていただく方が非常に多いです。
産後骨盤矯正は開いた骨盤を締める事を重要視して行っているため体型が変化しやすいです。

まだまだ子育てもお忙しいと思いますが成長が楽しみですね。
何かございましたらいつでもご連絡くださいね。

交通事故でお世話になりました!

ここの接骨院のスタッフさん達は、いつも元気な挨拶と笑顔です。初めての交通事故で分からない事が多かったのですが、親切に教えてもらい助かりました。違う接骨院を何軒か回りましたが間違いなく栃木で1番の接骨院です。

ふくろう接骨院・整体院からの返信

ゲストさん嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
交通事故の施術は「知識×技術×経験」だと思います
当院にはこの3つを兼ね備えていると思います。
これからも何かあった際はご相談くださいね。

産後骨盤矯正すごいです。

友達からのいい評判を聞き施術を受けました。
施術を受けたら特にひどかった腰痛も見事に改善されびっくりです!
腰周りもすっきりひき締まってきた気がします。
これからどんどんお友達にも紹介したいと思います。

ふくろう接骨院・整体院からの返信

ゲストさん お忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。

当院の産後骨盤矯正は栃木県内でも古くから行っているため実績が多く、ママ友さん達から紹介が非常に多いです。

産後は様々な症状が出やすいですよね。当院の産後骨盤矯正を受けることで症状が回復しやすいです。

これからも、何かの症状でお困りの際はご来院くださいね。

交通事故でむちうちになり通ってました。初めて事故にあってしまい凄く不安でしたが、保険会社さんとのやり取りや、治療の流れとかを詳しく教えていただいて助かりました。

首の痛みや手のしびれも良くなって本当に
これからも宜しくお願いします。

ふくろう接骨院・整体院からの返信

ゲストさん 口コミして頂きありがとうございました。

交通事故に遭うとどうしてよいか分かりませんよね。そんな時に当院へご連絡いただき本当に良かったです。
交通事故では頚や肩、腰などを痛めてしまいます。

しっかり施術をし回復したので本当に良かったですね。

口コミ本当にありがとうございました。

ふくろうさん最高です。

とにかく、先生が優しい!!
そして、キチンと説明してくれてストレッチのやり方も教えてくれる!!
それなので、まわりの人にもオススメしてます(o^∀^o)
少しでも痛いと思ったら診てもらった方がいいですよー*˙︶˙*)ノ"

ふくろう接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、お忙しいところ嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

自分の体が今どのような状態なのかを知るのは非常に重要だと思います。

僕たちで出来ることは全力でサポートしますので何でもご相談くださいね。

産後骨盤矯正

口コミを参考に予約しました。
中は綺麗で、先生も親切で話しやすいです。
時間も決まっていて、予約時間には他にお客様もいないのでありがたかったです。
施術時間も短く、赤ちゃんの待機スペースもあるので安心して施術が受けられました。
数回で歪みが改善されたのが嬉しかったです。産前から悩まされていた腰痛が1回の施術で改善されました。簡単な体操も教えてもらえたので、子育ての合間に継続して行きたいです。

ふくろう接骨院・整体院からの返信

お忙しいところ口コミありがとうございます。
並びにお返事が遅くなり申し訳ございません。

ゲストさんが仰るように産後骨盤矯正は完全予約制、更に体に負担が掛からぬよう短時間で施術を終了できるように心がけています。

体操や分からない事、違和感等でお悩みでしたらいつでもご相談くださいね。

産後骨盤矯正

口コミ通りとてもよい接骨院でした。
なかなか続けて通う事ができない私でも、体の状態から事前に回数を教えてくださったので、とても通いやすかったです。
店内は清潔で電話の対応、先生もとても丁寧で好感が持てます。

産後、恥骨痛、授乳中にあぐらがかけず悩んでいましたが1度でよくなりました。
その後も施術を終える事に痛みもなくなりました。
今後も体操を続けていきたいと思います。
第2子を産んだ後にはまた必ずお願いします!

ふくろう接骨院・整体院からの返信

ゲストさん口コミをしていただきありがとうございます。

産後の恥骨痛や股関節痛はとても大変ですよね。痛みがあることで子育てが何倍にも大変になることだと思います。子育てを楽しむためには痛みがないことが条件になると思います。

痛みが楽になったとのことで私たちも嬉しいです。

当院の産後骨盤矯正は他の矯正と比べても少ない回数で終了できることが喜んでもらえるポイントでもあります。
また何かご不明な事やお困りごとの際にはいつでもご相談くださいね。

接骨院の雰囲気も落ち着く雰囲気で先生も丁寧に説明しながら施術してくれます。
自分の立ち方のクセやストレッチ方法など教わりとても勉強になります!
産後のスタイルアップをしたいなら是非オススメです。
くびれができたのと腰痛が改善されました。

ふくろう接骨院・整体院からの返信

sth89さん口コミをしていただきありがとうございます。

産後はどうしても抱っこや授乳等で様々な体のクセがでてきますよね。
自分のクセを確認するだけでバランスが整いやすいです。
正しい立ち方を意識するとスタイルもよくなります。

産後は一生懸命やりすぎない体操が重要ですので是非これからも行ってみてくださいね。

お忙しいところ本当にありがとうございました。

効いているのが分かります

一回目の施術後に自分で骨盤を触って変化が分かったのでびっくりしました。少々痛みも伴いますが、逆にそれが効いている感じがして良かったです。
先生も優しいので不安もありませんでした。
痛かった骨盤もほとんど痛みがなくなりました。

ふくろう接骨院・整体院からの返信

ゲストさん口コミをしていただきありがとうございます。
当院の産後骨盤矯正は、よくある「足の長さが....」とか「歪みが...」という矯正
ではなく、開いた骨盤を締めて矯正を行う為、瞬間的な衝撃を伴いますよね。締めることで骨盤の幅
が狭まります。

骨盤が閉まると違和感も無くなってきます。
当院の産後骨盤矯正は10分程度で終了できるので身体の負
担が少なく終わります。

これからも何かありましたらいつでもご相談くださいね。

お忙しいところ口コミをしていただきありがとうございました

産後骨盤矯正!

産後骨盤矯正を受けたくて、ネットでいろいろ探していたらここを見つけて、口コミなどいい評価だってので決めました!家からは少し遠いので最初は大丈夫かな?と不安だったのですが施術してもらうとあっという間に腰痛もなくなり履けなくなっていたスカートもはけるようになりました!先生も優しく丁寧です!本当にありがとうございました!

ふくろう接骨院・整体院からの返信

izfds399 さん お忙しいところ口コミをしていただきありがとうございます。

自宅から少し遠い所よりご来院嬉しいです。当院では遠い所からご来院率が高いためなるべく短期間、短時間で終了をするようにしています。本格的に産後骨盤矯正を行っている整骨院はまだまだ少ないので、これから産後骨盤矯正を行う施術院が増えてくれば遠方よりくる人の負担が減るので施術院が増えてほしいと願います。

また違和感等がある際にはいつでもご相談くださいね。

栃木県栃木市今泉町2丁目13−28

新栃木駅東口より車で5分 栃木駅北口より車で10分

• 恵川いたみと漢方のクリニック前から89m (徒歩2分)

キネシオロジー・野中

• 新栃木駅から徒歩217分 (17.3km)

交通事故・スポーツでのケガならTSUNAGI鍼灸接骨院へ

TSUNAGI鍼灸接骨院 栃木市合戦場院

• 新栃木駅から徒歩24分 (1.9km)

安心安全で皆様に信頼される整骨院です!

うちやま整骨院

• 新栃木駅から徒歩25分 (2km)