ふくろう接骨院・整体院の口コミ/栃木市今泉町

ふくろう接骨院・整体院のスタッフの写真 - カウンセリング

住所 栃木県栃木市今泉町2丁目13−28

0282-20-2960

2021/07/12
らくになりました!!助かりました!!
初めてギックリ腰になってしまい、仕事にも行けないし立ち上がる事も辛くやっとの思いでタクシーに乗って伺わせていただきました。
動くのが辛い私に先生、スタッフさんがとても優しく親切にしてくださりました。
ギックリ腰の治療を行っていただき本当にらくになりました。
来た時とは大違いで驚きました!!!
本当に本当に助かりました。
2021/07/15
ゆうさん
お忙しいところ嬉しいコメントありがとうございます。ぎっくり腰は大変でしたね。ぎっくり腰を一度でも行った方は分かりますが、自分で歩くのも困難で車の運転も怖くなりますよね。当院では【ぎっくり腰コース】にて早期に日常生活に戻れるように施術を行っていますが、ゆうさんも楽になったとのことで嬉しいです。これからはギックリ腰にならないように当院でメンテナンスを行いますので安心して仕事をしてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
2021/06/08
肩周りが軽くなった。
身体の不調が続いていて特に肩周りの不快感が強かったのでお世話になりました。
つらいポイントを刺激してもらってマッサージを受けました。
次の日に起きた時には鈍痛も軽減されて、肩周りも軽かったです。
気分的にも楽でした。
2021/05/30
産後骨盤矯正 を 受けました
2021/05/28
知り合いに勧められて、こちらにお世話になりました。とにかく、先生が優しく親切に教えて下さり、感激しました。施術を受けたら痛みがピタッと無くなりました!!ほんとにビックリしました。産後骨盤矯正は大切なんだなと改めて思いました。また痛みが出たり、2人目を授かることが出来たら、またお願いしたいなあと思いました。ありがとうございました。
2021/06/09
ゲストさん。お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。産後は本当に色々と痛みが出やすいですよね。自分の体調を整えることで赤ちゃんのお世話ができますよね。産後骨盤矯正は赤ちゃんや家族のためにも受けた方が良いですね。ゲストさんが2人目を連れてくる時を楽しみにしてますね。また、何かございましたらいつでも相談ください。ありがとうございました。
2021/01/19
良かった
インターネットで子連れでも行ける産後骨盤矯正があることを知り、検索してこちら接骨院に出会いました。
初めて電話した際も施術を受けた際も、感じがよく丁寧な対応でした。
短時間で行ってくれるので、赤ちゃんも機嫌がよくバウンサーに座っていられます。
体操も教えてもらえるので、続けて行こうと思います。
施術で腰回りがすっきりし、腰痛も軽減しました。
2021/01/23
にこママさん お忙しいところ嬉しいコメントありがとうございます。

当院の産後骨盤矯正は「短時間で結果を出す施術を行い、赤ちゃんやママさんに負担にならない」これを理念として行っているため、ママさんやパパさんにも人気です。

赤ちゃんも機嫌が良くてよかったです。不思議と当院でバウンサーに乗っていると機嫌がよい赤ちゃんが多いです。

体操も無理せず続けてみてくださいね。腰痛やその他の事でも何かございましたらお気軽にご連絡ください。

本当にお忙しいところありがとうございました。
2020/08/17
みなみ
交通事故にあってしまい通っていました。
はじめての事故だったのでどうしたらいいのか何も分からず不安でいっぱいでしたが、先生が親身になってくださりすごく安心できました。
腰と首の痛みも改善して今は仕事も行けるようになったし、日常生活でも痛みを感じません。本当に良かったです。
2020/08/28
みなみさん 嬉しい言葉ありがとうございます。交通事故にあうと本当に不安になりますよね。

交通事故は通常時のケガとは違いしっかりと施術を行わないと後で体に響いてしまいます。

みなみさんは腰や首も回復したとのことで嬉しく思います。 お大事になさってください。
2020/08/16
嬉しいです♪
産後骨盤矯正で行きました(*^^*)
骨盤がスッキリして履けなかったズボンが履けるようになってビックリです!!
すごくすごく嬉しいです♪
尿もれもあったのですが、産後骨盤矯正を受けてからなくなりました。

先生も子供をあやしてくれて優しいです♪
2020/08/28
さやさん お忙しいところコメントありがとうございます。

産後のママさんは体の変化が多すぎて本当に大変ですよね。当院の産後骨盤矯正は骨盤を締めるだけではなく、筋肉に刺激を与えることで日常生活に使えるようにすることを目的としています。結果がでて嬉しいです。

私自身が子供が好きなので連れてきてくださり楽しかったですよ。

これからも何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
2020/08/16
いつもお世話になっています(*^^*)
先生も受付の方もすごく親切で優しいです(*^^*)
怪我してもすぐに良くなるので、親子共々いつもお世話になっています!!
腰を痛めても先生に治療してもらうとすぐに良くなるので安心しています!!
息子も野球で怪我がつきものでいつもお世話になっています!色々なアドバイスもしてくださって助かります!
2020/08/28
ななさん お忙しいところ嬉しいコメントありがとうございます。
ぎっくり腰は本当に辛いですよね。当院のぎっくり腰専科矯正術はとにかく早く動けるようにするために作りました。
ななさんも良くなって良かったです。
息子さんも野球でケガが多いですが、これからもサポートさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございました。
2020/05/23
産後骨盤矯正
2020/05/19
クチコミだけで判断はできず、行ってみないと分からないので、とりあえず行ってみました。初めてたので少し緊張しましたが、先生はとても親切で丁寧でした。色んなことを教えてもらったり、たわいもない話もできる打ち解けやすい方でした。院じたいも綺麗で、駐車場も広くてとても良かったです。骨盤矯正は終わりましたが、腱鞘炎が出てきているので、また行く予定です
2020/05/27
ゲストさん
お忙しいところ口コミを頂き本当にありがとうございます。
産後骨盤矯正は最初とても緊張しますよね。ゲストさんの言う通りまずは、来院して頂くのが良いと思います。ママさんの身体はとてもデリケートな為、様々な症状が出やすいです
。これからも何かございましたらお気軽におっしゃって下さいね。
本当にありがとうございました。
2020/01/07
産後の骨盤矯正を受けました。
先生が親身になって相談を聞いてくださり丁寧にストレッチのやり方を教えてくれて、毎回行くたびに安心して施術を受けることができました。産後2ヶ月で行き始めて5回であっという間に骨盤の開きが治り、歩いていて骨盤の痛みがなくなりました。あとは毎日教えていただいたストレッチを今後も頑張ろうと思います。ありがとうございました。
2020/01/27
ゲストさんお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。やはり産後2ヶ月から行って頂くと回数も少なく矯正ができますね。
ストレッチやトレーニングがもし、分からなくなってしまったらいつでもご連絡くださいね。これからも子育ては大変ですが楽しみの方が多いですね。またお待ちしています。
2019/11/05
とても皆さん親切です。
友人の紹介で産後の骨盤矯正をうけにいきました。産後から一年半経過していましたが、回数を重ねていくことに、ひきしまっていくのを実感できました。
受付のスタッフ、先生ともにみなさん親切で、とてもリラックスできました。
本当にありがとうございました!
2019/11/14
ゲストさん お忙しいところ口コミをして頂き本当にありがとうございました。

最近では ほとんどの方が4~5回の骨盤矯正で終了できています。やはり回数を重ねるごとに変化が分かりやすいですよね。
後は体操やストレッチ等も続けて行ってみてくださいね。また、体の不調や何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。
今回は本当にありがとうございました。

住所 栃木県栃木市今泉町2丁目13−28

新栃木駅東口より車で5分 栃木駅北口より車で10分