焼肉
関内駅近くの牛角です。 少し入り口が奥にあるので見逃しがちです。 席も多くあるので、あまり待ち時は少なかったです。 食べ放題メニューもあり、たくさん食べたい人にもお勧めです。 ごはんとお肉の愛称がバッチリです。
関内の友人と利用しました。 久しぶりに焼肉を食べに行きました。 こちらのお店はリーズナブルで良いですね! 味も美味しいのでたまに利用しています★ 炭火で焼くのも美味しさUP! また焼肉が食べたくなったら行きます!
仕事終わりによく行きます。 何度か行ってるので声かけて頂いたりし良い印象でした! 単品でも良いし、コースもたくさんあるので飽きませんよ! テーブル席だとゆったり食べれるのでオススメです。混んでるとカウンター席?みたいな感じです。
関内駅北口徒歩2分のところにあります。 初めていったのですが夕方6時にはすでにいっぱいでした。 合計4人でいったのですが6時までに入店で基本コースの食べ飲み放題が3500円ほどという破格の値段でした。6時までに入店でクーポンがある旨を伝える必要はあるのですが、この値段とクオリティーで大満足でした。 たまたま友人3人が横浜で集まっていたので駅チカを探していたので非常にありがたかったです。伊勢崎モール側にももう1店舗あるみたいです。
1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。
馬車道駅から徒歩4分(270m)
[ランチにもディナーにもおすすめ]全メニューハズレなし。また食べたくなるとびきり美味しいイタリアン!
石川町駅から徒歩3分(170m)