フォックスシンキュウチリョウシツ

フォックス鍼灸治療室

癒しの時間

とっても体が軽くなりました!
強くも弱くもないちょうど良いマッサージで私好みでした。
大きな鏡で自分のこと歪みも確認できてよかったです。
また定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

疲れがとれます!

体を動かす仕事柄、肩や腰が凝りやすく困っていたのですが、ここの治療を受けた後は軽くなり助かっています。スタッフさんもフレンドリーで接しやすく、悩みを相談しやすい雰囲気です。今度も定期的に通わせて頂きたいです。

疲れが取れる

足が痛いだけではなく、日々の気づかないコリをとってくれてリラックスできるようになりました。
以前はどこか痛いところがあり治療目的で通っていましたが、治療だけではなく体のバランスを整えてもらったり、自分ではもみほぐせないところもほぐしてもらえます。体をいい状態に戻してくれるのでよく寝れました。

最も信頼している治療院!

怪我をした際、治療とリハビリでお世話になりました!トレーナーさんはトップアスリートのケアに精通しています!確実な施術を受けられることはもちろん、不調の原因や改善ポイントも丁寧に教えてくださるので、納得感が得られます👍治療後はいつも前向きな気持ちにさせてもらえる治療院です☺️

肘、肩、膝痛が軽減!

野球で投手をしておりそこで
肘、肩、膝の痛みがあり行きました。
そこで治療のみではなく
その後のケアの仕方であったり
今の痛みの根本をわかりやすく説明していただきその場しのぎではなく今後のことまで考えて治療をしていただきました!

陸上で故障した部位を治療して貰いました。

治療に来る前、日常生活でも痛かったのですが、的確なマッサージを受けることによって痛みが軽減し、かなり楽になりました。自分は、大学生で陸上をやっていて故障をしたらいつも通っています。スポーツをやっている方はもちろん、スポーツをやってない方でも、ここの治療院はしっかりコミュニケーションを取り合ってマッサージをしてくれるので、故障した人は是非FOXS治療院をご利用ください。

動きから改善

ランニングで膝を痛めての2回目の施術。
じっくり向き合って、身体と動きを観察して原因を追求。
リハビリメニューまでしっかり教えてくれ、動きから改善して治していく感じです。
こちらの要望を伝えるといいも悪いもしっかり答えてくれます。
完全な個室なので人目を気にせずリラックスできました。

また来ます!

運動や日常生活の中で気付かない内に生じた身体の歪みを、根本から解消して頂けるので非常に助かっています。
再発防止のために自分自身で出来るストレッチやトレーニングも教えて頂きました。
定期的に通院したいと思います!

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

やわらぐ

横浜エリアにある鍼灸治療院さんになります。
こちらフィットネスジムと提携している治療院さんなので、スポーツ後によらさせてもらってます。
針治療が自分にあっているようで、筋肉の張りがかなり和らいだ気がします!

神奈川県川崎市中原区木月1-3-47-101

元住吉駅より徒歩7分

• 木月上之町から520m (徒歩7分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 元住吉駅から徒歩13分 (1km)

5年前に新装開店。平日・土祝は9時~20時まで営業。

こんぽん整体・新生院

• 元住吉駅から徒歩16分 (1.2km)

健康で再発しない身体づくりを目指します!!

ひらま駅前整骨院

• 元住吉駅から徒歩21分 (1.6km)