股関節痛
股関節痛があり、前に足が出なかったのが、少しずつ出るようになってきました。
また痛みも減ってきました。
違和感や固さはまだ残っているので、それもしっかりとっていきたいです。
感謝しかないです。
今後ともよろしくお願いいたします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
股関節の痛みが楽になり良かったです☺
違和感はまだ炎症が起きている部分が残っているのと、
鍼の好転反応もありますので、ご安心ください!
これからしっかり治していきましょう!
オススメです。
毎回丁寧なヒアリングの基に鍼だけじゃなく、お灸やマッサージを組み合わせて施術してもらえます。
私はドライアイと眼球疲労からくる顔と頭のコリと痛みが悩みですが、それだけじゃなくリフトアップの効果も実感できます。
鍼灸される方はとら鍼灸院整骨院はオススメです

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ドライアイや眼精疲労など楽になり良かったです☺
頭に鍼を入れると筋肉の張りが和らぎ、リフトアップの効果も得られるので
ぜひまた体験してみてください!
施術してもらうたびに緩和、解消が実感します。
また、症状に対しての施術方法の説明も親切丁寧なので安心です。
腰痛、肩凝りで苦痛の日々だったのが、精神的にも安堵の充実も感じています。
先生へ感謝、感謝です。

naさん、口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛、肩こりが楽になり良かったです☺
前回のセルフケアを継続しつつ
姿勢改善、筋肉のケアで必ず良くなります!
頑張って完治に向けて治していきましょう!
きっかけはギックリ腰で来院しました。
歩く事も困難でしたが、直ぐに診ていただき
帰りは楽に歩く事が出来るようになりました。
その後は定期的に通院し、
身体の歪みを改善して貰っています。
先生は愛情を持って、施術してくれますので
安心して身体を任せる事が出来ます。

あっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰が楽になり良かったです☺
姿勢不良とこの寒い季節大変腰や肩が辛くなると思います。
まずは筋肉のケアとセルフケア、そして姿勢改善をすると
ぎっくりはどんどん回復していきますので
しっかり治していきましょう!
オススメ
仕事の関係で腰痛になったため、こちらの接骨院に行きました。
初回になぜいたくなるのかの説明を分かりやすくしていただき、施術についてもところどころ説明をしてくださり、納得して受けることができました。
コースに関しても強要されることは全くなく、自分の状態や財布と相談して決めることが出来ます。
通いはじめてから腰痛はほぼなくなりました。
これからも体の状態を健康に保つために出来るだけ通いたいと思います。
初めて鍼治療をしてもらいましたが、とっても心地良かったです!
リラックスできる環境の中で
日々の疲れを取ることが出来ました。
施術して下さった方も
とっても気さくで話しやすく、優しかったです。
初めて行く人にもおすすめです!

美智子さん、口コミ投稿ありがとうございます!
カラダが楽になり良かったです☺
鍼灸は即効性があり、なかなか取れない痛みを和らげるので
すごくお勧めです☺
また体験してみてください!
腰痛で来院
約2ヶ月くらい前から腰に違和感を覚え、激痛に。1ヶ月前に整形外科でレントゲンを撮りましたが、レントゲンでは異常なし。テーピングやリハビリでは改善されず、HPを見て来ました。
丁寧な施術とトレーニングを教えてもらいました。根本改善の為に通っていきたいと思います。
本気で痛みをなくしたい人にオススメです。

腰痛が楽になり良かったです☺
セルフケアや筋トレを用いて姿勢改善すると
必ず良くなります。ご安心ください。
継続して治していきましょう!
今まで整骨院に行っても辛い部分を伝えるのが苦手で、なかなか良くなった実感がなかったのですがカウンセリングがとても丁寧で辛い所もちゃんと伝えることが出来ました!
院内も綺麗でまた来たいと思えるお店でした♪

餃子さん、口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なコメントも嬉しいです☺
いつでもお身体が辛くなりましたら、ご相談くださいね!
お待ちしております!
ヘルニアになっていたのですが、ヘルニアとは何か、なぜ痛いかを教えてもらえました。そして、どの様に生活をすれば治るかなどしっかり教えていただき、その説明も紙にしてくれました。
今まで行った接骨院で1番しっかり見てもらえました。

なおみさん、口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が少しでも楽になり良かったです☺
ヘルニアは完全に治すのが難しいですが、
痛みを和らげることができます。
セルフケアが必須になりますので、継続して治していきましょう!
通って良かった
店内は明るく、フレンドリーな雰囲気がとても良いです。予約変更にも柔軟に丁寧に対応して下さり、とても助かっています。
自分の身体の状態や、日常での身体のほぐし方などもしっかりと説明していただいています。施術後は身体がとても軽く、通ってよかったなと思います!

セルフケアや日常生活の悪いクセを改善し、
痛みの出ないカラダを作っていきましょう!
肩の痛みがあり、通い始めたのですが体に合わせてコースを考えてくださりとても優しいです。また先生も明るく元気で話しやすく、接骨院全体の雰囲気も良いです!肩の痛みは治ったのですが定期的に通おうと思います!

みやさん、口コミ投稿ありがとうございます!
肩の痛みが楽になり良かったです☺
素敵なコメントも大変うれしいです。
これからもしっかり治していきましょう!
急の腰痛
突然の腰痛で、病院に行くか接骨院に行くかネットで調べていたところ、評価も良く通いなれた道にあるので選びました。
先生は原因やこれからの治療を丁寧に教えてくれて安心しています。院内も活気があって行く度に心も元気になっていくのを実感しています。
まだ治療中ですが、体のメンテナンスはこちらにこれからもお世話になろうと思っています。

腰痛が楽になり良かったです☺
これから痛みに波があると思いますが、
根気強くセルフケアも継続して治していきましょう!
全身整体
毎回全身整体をやってもらっています。
こりがほぐれて身体が楽になります。月3回通っています。10日位すると整体に行きたくなるので、今後も健康維持の為通いたいと思っています。

カラダが楽になり良かったです☺
整体は関節の動きや骨の歪みにアプローチできるので
姿勢改善や炎症をしっかりとることができます!
継続してしっかり治していきましょう!
オススメ
鍼と聞くと初めての人は緊張するかもしれませんが、とても上手にやってくれるので痛みも感じずリラックスして施術が受けられます。膝や腰、肩に不調を感じる人に、おすすめできます。
機会があればまた利用したいと思っています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
鍼灸は即効性があり、手では届かないところまでアプローチできますので
すごく効果を実感できます!
ぜひともまた体験してください!
祝日でもやってる時あるし、平日はもちろん土曜日も通常時間で運営してて遅い時間まで開いてるなんて自分の都合に合わせやすくてすごく助かる!!どの先生に施術してもらっても帰る頃には身体すっきりしてるから気持ちよく通ってます!

reさん、口コミ投稿ありがとうございます!
カラダが楽になり良かったです☺
日曜日以外は開院してます!
祝日でも時間は通常どうりなのでご安心ください!
お世話になって2ヶ月経ちます。
そのときそのときの体調の具合で施術をして頂けますし、予約の日時の変更もLINEで出来るので大変助かっています!
これからも宜しくお願いします。

淳子さん、口コミ投稿ありがとうございます!
コンディションに合わせて
治療を変えてできるので、
いつでもご相談くださいね☺
またのご来院お待ちしております!
祝日もあいてるので嬉しい
腰と肩が痛くて 整骨院探していたところ、良さそうだったので行ってみました。
先生方も 体調など詳しくお話を聞いてくれて 丁寧に施術してくれます。何回か通って すごく良くなりました。祝日あいてるところが いいです。
これからもよろしくお願いします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
腰肩の痛みが楽になりよかったです☺
問診をはじめ、検査をしっかりさせていただきますので
ご安心ください。
原因はわかりましたので、継続して治していきましょう!
以前からチラシでよく拝見しており気になっていたところ。
今回は美容鍼でお世話になりました。
びっくりするほどのリフトアップに感動です。施術中の顔や頭のマッサージもとても心地よく眠りそうになりました。
お店の方も優しく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

さちえさん、口コミ投稿ありがとうございます!
美容鍼の効果を実感していただき大変うれしいです。
正しいスキンケア方法を継続して
二週間に一回ペースで続けると効果がもっと出てきますので
楽しみにしていてください☺
先生のとても親切で丁寧なアドレスがとても良かったです。なかなか自分では分からない悪い所も的確でした
終わった後は コリも無くなりからだも軽くなりました。

なおさん、口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりが楽になり良かったです☺
わからないことがあればなんでも
お気軽にご相談くださいね!
膝の痛み
整形外科でヒアルロン酸注射したり、長く通ってもなかなか治らない膝の痛みに諦めてたんですが、友達の紹介でとら整骨院にきて治療受けてから痛みがすごく楽になりました。変形は治らないようですが、痛みが和らいだのはすごく嬉しいです
これからもお世話になろうと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
膝の痛みが楽になり良かったです☺
これから体重の減量をできる限りサポートしますので、
継続してダイエットや治療を重ね治していきましょう!