膝の辺りが痛くて、こちらの整骨院にお世話になりました。
保険外の治療を受けたら、今までの痛みが一瞬でなくなりました。
ただ、痛みを長いことほっといたので、なかなかすぐには治らないみたいで、詰めて来ると良いと言われた。しばらく通ってみようと思います。

沖田さん、口コミ投稿ありがとうございます!
膝は他の部位に比べてなかなか痛み取りきるのは難しいので
今からなら間に合います。
治療、セルフケア、筋トレも頑張って
健康な状態を取り戻しましょう!
初めて整骨院に行きました。
何するか分からなかったけど、先生たちが丁寧に説明してくださったので安心できました(^_^)
数回治療を受けただけで、ずっと痛かった腰痛も良くなりました!!

米田さん、口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が無くなりよかったです!
これから根本治療に向けてセルフケア、筋トレも継続的に行い
痛みのない健康なお身体作っていきましょう!
いつも重いカバンを片方の肩に掛けて仕事をしている為、体の歪みを感じて受診しました。
かなり骨盤がずれていたようで、整体をしてもらった所一回の施術で下っ腹が4センチもへっこみましたー!!
ただ生活習慣でまた元に戻ってしまうので定期的な施術が必要とのこと。
先生も優しくて全く痛みがなかったので少し遠いですが頑張って通わせてもらおうと思います(^。^)

佐藤さん、口コミ投稿ありがとうございます!
骨の歪みによって代謝が悪くなります。
運動もされないとなると肥満体質になりますので、
姿勢改善していきましょう!
おすすめです
- ¥490
祖母の紹介で通い始めました。
回転性のめまいが起こり始めてから週2、3回のペースで通い続けてましたが、1ヶ月たった今ではめまいの回数も減り肩の重さも施術後には毎回軽くなっているので満足しています!
大学の授業がパソコン中心なので腰も一緒にやってもらいますが、とら整骨院にお世話になってから友達から姿勢がいいね!と言われることが多くなりました(^O^)
先生方も優しく丁寧に対応してくれるのでおすすめです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
デスクワークだと姿勢が悪く自律神経が乱れることが多く、
めまいなどの症状が起きやすいです。
鍼灸も有効になるのでぜひ体験してみてください!
ぎっくり腰で最初病院に行きましたが、薬もあんま効かなかったので口コミを見て行ってきました。
しんどかったのが不思議なくらいすごく気持ち良くスッキリしました!
手技治療も痛すぎず程よい痛気持ちよさでした。
保険も効くのでおすすめです。

萩原さん、口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰になって薬を服用していただくと
痛みは一時的になくなりますが、根本の炎症は取れません。
また繰り返し、またきっとぎっくり腰になるでしょう。
根本治療で改善しましょう!
すごい!この整骨院
何十年も肩こりに悩まされ続けた私どこでマッサージを受けても楽になるのはその時だけ。
でも救世主登場!
淡路で主人とたまたま入った整骨院で針を使った施術を受けました。
翌日は少し体のダルさを感じたものの、あら不思議肩こりがスッカリなくなりました。
これから毎日が楽しくなりそうです

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
長年の肩こり解消できてよかったです!
姿勢改善すると内蔵の負担も取り除き健康な状態になります。
どんどん生活の質を上げていきましょう!
肩、首、腰がしんどくてお世話になっています。
歯科衛生士をしているので前屈みの体勢が多く、仕事中常に辛い状態でしたが鍼や猫背矯正によりどんどん身体が楽になってきています。
今の目標は硬さで動かしづらくなった肩甲骨の柔軟性をあげていくことです。

奈々さん、口コミ投稿ありがとうございます!
仕事の影響で頸肩に炎症がおきてましたね。
治療とストレッチで相乗効果を高めると必ず治ります。
一緒に健康な状態まで持っていきましょう!
産後2ヶ月で診ていただいたのですが、話をしっかり聞いてくれて、身体がどういう状態かも説明してくれ、納得したうえで治療を始めてくれました。
治療自体も始まる前と終わったあとで全然ちがうくてびっくりしました。
産後の骨盤矯正興味あるママさん方、
オススメです!

みおさん、口コミ投稿ありがとうございます!
産後は特にカラダのメンテナンスが必要になります。
心身ともにケアさせていただきます!
産後2か月で腰も痛くよくつまずいたり肩こりもするというからだがぼろぼろになってきたので看板をみて一度お世話になりました。
身体の状態を診てもらい丁寧にこれからどうしたらよくなっていくのか説明してもらい納得したうえで骨盤矯正をしてもらいました。
痛みもなく安心して受けれる施術でした。
施術後も体が軽くなり一番驚いたのはとてもバランス感覚がよくなってたことです。
これからしっかり通おうと思います。

あやかさん、口コミ投稿ありがとうございます!
産後は骨盤が歪み、背骨歪みます。
放っておくと年齢と共にどんどんカラダに負担がかかり
取り返しのつかない状態になりますので、
今からでも間に合います!
根本から治していきましょう!
今日の朝に初めて行ってきました!院内もすごく綺麗な雰囲気で良かったです☆
先生方もすごく対応が良くて説明もわかりやすくて良かったです。
姿勢からくる肩や腰の痛みだったらしく治療してもらった後はすごく体が軽くなりました。
頑張って週に2回は通いたいです☆

吉田さん、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢は体幹が弱いと歪みやすいので、
筋トレも次回から取り入れつつ、姿勢を改善し、
健康なお身体を作っていきましょう!
右に向いたら激痛の寝違いがすぐに治った。
又全身矯正で体全体が楽になり、腰の痛みも和らいだ。
今まだ、あちこちの整体に行ったけれども、ここが一番良かったし説明の親切で、解りやすかった。店舗も明るく清潔感があり文句なしです。

みなみさん、口コミ投稿ありがとうございます!
寝違え大変でしたね。
枕の位置を変えたり、姿勢による普段の負担が引き起こす事が多いです。
姿勢改善とセルフケアで治していきましょう!
慢性的な肩凝りで初めて整骨院に行ってみました。
院内は明るく綺麗で子供二人連れて行ったのですが快適に待たす事が出来ました。
わかりやすく説明しながらの治療で初めての私でも気楽に受けられました。
これからは我慢せずに受診しようと思います(^^)

田島さん、口コミ投稿ありがとうございます!
慢性的な肩こりは姿勢を改善できれば必ず良くなります!
お子様たちも元気いっぱいでこちらも元気頂きました。☺
セルフケアも毎日続けて治していきましょう!
治療のキャンペーンで利用させていただきました。新人が出てくるのかと思っていましたが、そんな事はなくとても上手でした。対応も良く満足できました。

あさこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢からくる肩こりは一度根本から治してしまえば、
いい状態キープできますので、
頑張って治していきましょう!☺
技術的に上手くて丁寧なので終わったあとはスッキリしていい感じです(*´Д`)
お世話になってる先生は20代前半くらいですごく話しやすいし、治療院の雰囲気も和やかで癒されます!!年齢問わず、行きやすいと思います

新田さん、口コミ投稿ありがとうございます!
今は炎症期なので、症状に波があります。
痛みの出ないカラダを作っていきましょう!☺
痛みをその場だけとるのではなく、治してくれる治療院に初めて出会いました!身体全体のバランスをみながら治療してくれるので、身体全体が楽になり痛みがなくなりました。
おすすめの治療院です

ちかさん、口コミ投稿ありがとうございます!
根本から治していくと痛みは繰り返さないので、
姿勢を矯正し炎症を治していきましょう!
首と腰を痛みで通ってます、
痛みが取れていくのが実感出来ます。
特に首の方は、日によって痛い箇所が変わったりしますが、その度に治療方法を変えて丁寧に説明するところは安心出来ます。
スタッフの対応も良く、相談にも乗ってくれますので、今後も治療してもらうつもりです。

さっちさん、口コミ投稿ありがとうございます!
慢性化するとなかなか症状がとりずらいです。
今頑張って治し、生活の質上げていきましょう!
寝違いが中々治らず通い始めました!
いきなり針をされるのかとドキドキしたのですが…
まずは先生に丁寧にほぐしてもらって針をせずに回復にむかってます!
行くたびにここが痛いあっちが痛いと言っても、とても親切に対応してくれます!

小柳さん、口コミ投稿ありがとうございます!
本当によかったです!
寝違いは首肩の炎症なので、鍼でアプローチさせていただくと
即効性もあり、よく効きます!
また体験してみてください!☺
立ち仕事でヘルニア持ちなので月に何度かお世話になっています!
ハリは正直いって最初は怖かったですが、受けてみると全然痛くなかったです。
以前通っていた整骨院では毎日通うように言われていましたが、ここの先生は自分のペースで通っていいと言ってくださったので助かっています。

東さん、口コミ投稿ありがとうございます!
ヘルニアになるのも原因があるので、
それも踏まえてしっかり治していきましょう!
とても綺麗で、落ち着く雰囲気の院でした。
緊張していきましたが、先生も優しくそして、私の今の体の状態を詳しく検査してもらい、説明してもらい、私の話もしっかりと聞いてもらえこの先生にしっかりと治してもらいたいと思いました。
治療もボキボキする痛いイメージがありましたがそれもなく私は痛みも感じなく撫でられている感覚でした。
体も心も癒される所でした。
これからよろしくお願いします。

あっちやんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なコメントありがとうございます!
心身ともに良くなっていただいたら幸栄です。
セルフケアもお忘れなく!お願いしますね!\(^o^)/
開業される前から、ずっとお世話になってます!
どこの整骨院に行っても必ず「ガチガチだね(笑)」と言われている私の身体・・・・。
一生懸命治療してくださって感謝してます♪
たまに先生の指が「ポキッ!」と鳴るのは、きっと私の身体が固すぎるせいだろうな〜っと思ったりしてます。
今まで何度か歩くのが大変なくらい重症になりましたが、治療が終わると、きちんと歩いて帰れるまで治っているのはさすがです!
これからもお世話になり続けることになると思いますので、引き続きよろしくお願いします!

香さん、口コミ投稿ありがとうございます!
最初診させていただいた時は本当にガチガチでびっくりしました。(笑)
ですが、今はストレッチも欠かさずやって頂いてるので
治療と相乗効果を与えてすごく良くなっていてうれしいです!