首や肩が痛くて、定期的にお世話になってます。いつも丁寧に施術してもらい、スッキリして帰っています☺️☺️どの先生方も、元気で明るく、雰囲気のいい整骨院ですよ✨ 同じような悩みを持っている人にオススメです❗

まこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
首肩の痛みが楽になり良かったです☺
院内の雰囲気も気に入って頂き大変うれしいです。
これから根気強く治していきましょう!
とても良い!
長年の腰の痛みにいよいよ耐えかねて治療を受けました。
痛みをとるだけでなく、その後の体のことを考えて治療してくれます。
週二回のペースで通ってますが、体の調子はとても良い感じです。
今後もまたお世話になろうと思います!

腰痛が楽になり良かったです☺
今は炎症期で痛みがぶり返しやすいですが、
歪みが整い次第、症状が楽になるので
セルフケアを欠かさず、しっかり治していきましょう!
産後の矯正
初めて骨盤矯正をして頂きました。
骨盤矯正の施術も全く痛みがなかったです。
先生方の対応もお優しく、施術中のお話も楽しくさせて頂き、大満足でした。
姿勢がとても良くなって嬉しいです。
ありがとうございました

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤が整い良かったです☺
痛みなくリラックスしていただくよう
心掛けておりますのでご安心ください!
今は歪みが出やすいのでコツコツと形状記憶できるよう
治していきましょう!
突然の右肩の痛み。服を脱ぐのもブラのホックも留められない程の痛みで仕事にも支障が出るくらいの痛みで来院しました。
針治療をしてくうちに、痛みも和らぎ、可動域も広がりました。
痛みに向き合い、丁寧に治療にあたってくださった先生方に感謝しています!

jさん、口コミ投稿ありがとうございます!
右肩の痛みが楽になり良かったです☺
夜間痛を感じるのであれば、四十肩の可能性が高いので
可動域を広げて、痛みを取り治していきましょう!
四十肩
当初上げることができなかった左腕が上がるようになりました。
施術は丁寧で施術後はいつも可動域が広くなるの実感出来ます。
これからもよろしくお願いいたします

肩こり、頭痛が楽になり良かったです☺
予約に関しては皆様が通いやすいように
予約枠を事前に取って頂くのでご安心ください!
またのご来院お待ちしております!
肩こり、頭痛
肩こり頭痛がひどく通い始めました。仕事や家のこともあり、なかなか時間取ることが難しかったのですが、どんな時間でも予約を入れてくださり、自分の来たいときに来られてとても助かりました。
私の状態がひどかったので、いろいろなプランを紹介してくださり、金額も相談しながら考えれたので安心して通えました。
ぎっくり腰になりかけの状態になり、職場のスタッフに聞いたところ、こちらを紹介されて来院しました。腰痛になる原因、痛みを取るだけではダメなこと、筋肉やインナーマッスルを鍛えないと腰痛を繰り返してしまうこと等詳しく話してくださり、通うことに決めました。身体の状態に合わせた治療をしてくださるのでありがたいです!!

なみさん、口コミ投稿ありがとうございます!
インナーマッスル(体幹)は姿勢を維持する上で
すごく大事になります!
筋トレを継続し治していきましょう!
腰痛が酷く悩んでいましたが、身体の歪みはそれ以上に凄く色々なことを教えていただきました。
自分が感じている以上に身体の歪みはすごいんだなぁと感じました。
また来たいな。と思える整骨院です。

みっきさん、口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が楽になり良かったです☺
骨盤が歪むと背骨の歪みや、筋肉のバランスが乱れて
症状が起き、慢性化しやすいです。
これから根気強く治していきましょう!
首、肩こり
今までいろんな整骨院、接骨院行ったけどなかなか改善しない首、肩こりがこことら整骨院数回通う事によりすごく改善したので口コミ書いてます。
本当におすすめです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
首肩の症状が楽になり良かったです☺
少しずつ歪みを改善して、痛みのないカラダ作りを
していきましょう!
良いです
偏頭痛が酷くて通い始めました。
通い始めて1ヶ月ほどですが、頭痛薬を使うことが最近ではなくなり満足しています
今後も通い続けて、頭痛再発しないように治療に専念したいと思える整骨院です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
偏頭痛が楽になり良かったです☺
頭痛は筋肉の緊張によるものが70%になりますので、
筋肉のケアと原因の姿勢を治していきましょう!
もう通い始めた1ヶ月になります
もう頭痛と眼精疲労は全然感じれなくなって薬ものまなくまりました。
本当にきて良かったと思います、
今は姿勢中心でまた同じ痛み出ないように続けて通ってます。
おススメです
慢性的腰痛
痛みがあるかどうか疑心暗鬼だったのですが、真摯にカウンセリングをしてくれたのでとても助かりました これからも利用していきたいと思います

腰痛が楽になり良かったです☺
慢性化した腰痛は姿勢改善が必須です。
根気強く治していきましょう!
最初に丁寧なカウンセリングから動きのチェック、そして治療内容説明治療受けましたが、長年の悩んでた肩こり、頭痛がスッキリです
根本から治したいので今後も続けて通います。
よろしくお願いいたします

みおママさん、口コミ投稿ありがとうございます!
肩こり、頭痛が楽になり良かったです☺
状態を鑑別して適切なアプローチをさせていただきます。
これからも安心して頂けるよう努力していきますので
しっかり治していきましょう!
整形いっても治らなかった腰の痛みがこことら整骨院で3回治療受ける事で痛みがほぼ出なくなりました。
治療多少痛い時ありますが、終わった後はスッキリするので是非痛みで悩む方にはオススメです

腰痛が楽になり良かったです☺
治療後はスッキリすると思いますが、
今は炎症期なのでまた症状が再発する恐れが高いです。
セルフケアを欠かさず治していきましょう!
おすすめです
頭痛、肩こりすくなくなりました
いまは姿勢の治療の為続けてかよってます
おすすめです

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛や肩こりが楽になり良かったです☺
姿勢を改善すると今抱えている負担はなくなります!
必ず治していきましょう!
最高です
腰がすごく痛く整骨院元に来たんですけど、とても雰囲気が明るく施術をする際も声かけ等をしっかりしてくれて安心してうけることが出来ました(^^)調子もすごく良くなってすごく満足してます♪定期的に通いたいなと思います!

これからもしっかり治していきましょう!
整骨院の中は明るく綺麗な雰囲気です。初めての整骨院で緊張していましたが、若い先生がおもしろい方で緊張がほぐれ、とても楽しい空間です。また、肩痛・腰痛で伺ったのですが、丁寧に体の状態を教えていただきました。20時30分まで開いており仕事終わりに通えることはとてもありがたいです。また今後も継続して通おうと思います。

めいさん、口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりと腰痛が楽になり良かったです☺
痛みがとれてきました
右臀部から足にかけての坐骨神経痛に2年半悩まされ、いつも痛くて一生湿布と痛み止めが離せないと思ってました。
先生方が痛みの確認しながら色々な治療して下さって、行く度に痛みが楽になり、激痛で動けなくなっていましたが、その恐怖は無くなり身体も楽に動けるようになってきました。
完治するのはもう少しと思えるようになりました。頑張って通います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
坐骨神経痛が楽になり良かったです☺
神経痛なので鍼灸をいれると筋肉のケアだけでなく
神経にアプローチし、坐骨神経痛が無くなります☺
また体験してみてください!
初めて矯正してみましたが、スッキリしました。
皆さん明るくて、イイ気分でまた来ようと思える所です。
料金も高くなく、義理の母にもススメ、親子で通ってます。
随分、肩こり腰痛が楽になってます。

ゆっきさん、口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりと腰痛が楽になり良かったです☺
背骨矯正は関節を動かして骨の歪みを整えるので
姿勢不良での炎症を取り除けます!
おすすめ
初めての来店でしたが、とても親切丁寧にお話を聞いて頂き、こちらも安心して症状を伝えられました。
確かな施術のおかげで、来たときよりも、体の軽さや動きが楽になり、とても率直に感じ、大切な友人にも紹介させてもらいました。
スタッフの方みなさん、爽やかでお話しやすく、安心して体をおまかせしてます。
矯正をしながら、少しずつ体の変化を丁寧に診ていただけるので、とても信頼がおける整骨院だと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
カラダが軽くなり良かったです☺
院内の雰囲気も気に入って頂き大変うれしいです。
原因を突き止めるため問診検査は少しお時間頂きます!
健康状態が継続するよう治していきましょう!