信頼できる整骨院です
- ¥490
手指の謎の痺れやぎっくり腰等、色々な症状でお世話になっています。
分かりやすくロジカルな説明をしてくれるので、患者側も安心して施術を受けることができます。
また、筋力トレーニングや日常生活の姿勢などについてもアドバイスくださり助かっています^_^

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
痺れは神経も損傷しているので、
少し長い期間ストレッチも踏まえて治療で治していきましょう!
ぎっくり腰は急性の炎症になるので再発したらまずは安静にして
アイシングお願いしますね☺
捻挫の治療でお世話になってます。
施術内容の説明もいつもわかりやすいので、安心して通える整骨院です。
予約がLINEでいつでもできるのも便利です。キャッシュレス決済に対応してるのも助かります。

さやかさん、口コミ投稿ありがとうございます!
捻挫は再発レベルがかなり高いので、
骨盤の歪み、足首の炎症を取り除き、再発しないよう
根気強く治していきましょう!!
ギックリ腰の治療をしていただきました。
施術だけでなく原因や治療内容の説明も丁寧でとても助かりました。
20時以降の遅い時間にも対応していただいて仕事をしながら治療を続けることができました。
予約などをLINEで行えるのも手軽で良かったです。

るいさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ギックリは季節の変わり目でよく起きます。
日頃かなり腰の筋肉が硬結していると、
ふとした時にカラダを動かしたら再発しやすいので
油断せずしっかり治していきましょう!☺
とら鍼灸院さんに通い始め腰痛が治りました✨今日は美容鍼も施術してもらいbefore
afterの違いに驚きました😳✨️皆さんいつも
楽しくお話もして下さり技術も素晴らしいので色んな方にオススメしたい鍼灸院さんです😊😊

れいかさん、口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が楽になっていただいてよかったです!
美容鍼でお顔のむくみ、シワも改善されて良かったです!
お顔も腰もセルフケアがキーポイントになります。
継続して、より健康美な状態に僕たちが導きましょう!☺
指の痺れと長年の肩こりに悩んできました。
整形外科では治る気がせずホームページで知り通い始めました。
しっかり話を聞いて下さり自分の身体の状態を知ることもでき内股と歩き方の指導もして頂きました。
まだ治療途中ですが姿勢もよくなり自分自身の意識も変わりこれからが楽しみです。

ママさん、口コミ投稿ありがとうございます!
肩こり、指の痺れが楽になって良かったです!
日常生活で負担がかかってるので、
ここをしっかり改善して治していきましょう!☺
長年の悩みであった腰痛と首痛が改善に向かっています。
今まで他で経験したマッサージなどの施術とは全く違います。
教えていただいた自分でできるケア方も簡単で、毎日気軽に続けられます。
いろんな病院や整骨院などに通っても症状が改善しない方におすすめです。

みおさん、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢不良が炎症の原因なので、
マッサージだけでは効果がなかったみたいですね。
これから姿勢改善していくために、
セルフケアや筋トレを継続です。
よろしくお願いします。
1年くらい前から腰痛もちで、針や他の接骨院に通ったりしましたが痛みは変わらず、1年前よりは痛みが増していて眠っていても腰が痛くて何度も起きて全然眠れませんでした。しかし、初回のその日の夜から腰の痛みで起きることがなく、ぐっすり眠れてほんとにビックリしています。
施術は魔法をかけたのかと思うくらい不思議です。
体に不調がある方、気になる方はぜひ体感してみてほしいです。

佐藤さん、口コミ投稿ありがとうございます!
慢性化してましたね。腰痛。
根本の歪みを正しい位置に整え、
鍼灸で筋肉の炎症を起こしている部位にアプローチさせていただきました。
長かった辛い状態から解放できてよかったですね!☺
これからは再発のしないお身体を作っていきましょう!
いつも通る道に新しくできたので行ってみました。
慢性的な肩こりでどこに行っても良くならず諦めていたのですが、ここで治療を受けてとってもすっきりしました!!いつも施術されると次の日に揉み返しやダルさが来てしまうのですが全く来ず、次の日も体が軽くてとっても気分が良かったです。
これからも通い続けます♪

yuriさん、口コミ投稿ありがとうございます!
慢性的な症状は骨の歪みによる姿勢不良でよく起きます。
一度慢性化すると再発の可能性が高いので
姿勢をしっかり改善し炎症が起きてる筋肉を治して
健康なお身体を作っていきましょう!☺
今の体の現状が知りたかったのと姿勢についても気になっていた
めまいや首の痛み不定期に起こる頭痛などがあったりどこかいい整体がないか探していたところしっかり根本治療するというこちらのHPを見て興味を持ちここで診てもらうことにしました。
現状をわかりやすく説明してもらえてどういう風に改善していくかの通い放題プランもあったのでこれから通いたいと思います。

なななさん、口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛やめまいなど痛みがでる原因は姿勢からくるのがほとんど。
自律神経や筋肉に炎症し、様々な症状が多発します。
これからは姿勢改善し鍼灸でいち早く炎症を取り除き
治していきましょう!
自分の体の事に向き合うようになりました。
自分の体の状態を丁寧に教えていただき理解することができました。ありがとうございました。
正しい姿勢を目指して日々意識して努力しようとおもいます。この度はありがとうございました。

ゆりさん、口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングでものすごい症状を抱えていたので
しっかり検査させていただきました。
姿勢の悪さによって自律神経や筋肉の炎症によって
引き起こされており、これからセルフケア、筋トレも継続して
しっかり治していきましょう!
何度も通っていますが、すごく親切で馴染みやすいので気軽に通えます。
今となっては、他の接骨院にはいけませんね〜
もしこの文を見た人がいたら、絶対に行くことをおすすめします!
ぜひ一度いってみてください
もう一度言いますが、本当に良い接骨院です!

両角さん、口コミ投稿ありがとうございます!
とら整骨院を気に入って頂き幸いです(#^^#)
お身体を健康な状態にしていきましょう!
先日から急に右肩が痛くなり、趣味のゴルフも予定していましたが、さすがに間に合わないだろうと思い、キャンセルするつもりでした。
しかし、とら整骨院さんにお伺いして詳しく診察して頂き、施術を受けると、みるみる痛みがおさまっていくのが実感できました。
また、今ある痛みをおさえるだけでなく、そもそも痛めてしまった原因も詳しくご説明頂き、今後は根本治療お願いしたいと思っております。

喜田さん、口コミ投稿ありがとうございます!
ゴルフによる肩の負担だけでなく、日常生活の姿勢の悪さも重なって
今の症状が起きてます。
検査させていただいた時原因がすぐわかりました。
これからは一度日常生活、ゴルフのスイングを見直し
整骨院色々行きましたが
整骨院という分野では
間違いなく最高環境です!!!
安い、綺麗、腕がいい!
この時代にはこの様な整骨院がいいと思います!

佐藤さん、口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なコメントも嬉しいです!
これからもよろしくお願いします。
長年の膝の痛みをみてもらってます。
通いはじめて1ヶ月ぐらいになりますか、痛みはほとんどなくなりました!
今までいろんな接骨院や整形外科などにいきましたが全然よくならなかったのにここまで痛みが取れるとは正直思っていませんでした。
膝の痛みのある人にオススメです!

平田さん、口コミ投稿ありがとうございます!
長年の膝の痛み辛かったですよね…
股関節や足首の動きが悪く起きてましたね。
原因の骨盤を調整して筋肉の炎症をとるとここまで変化します!
これからは根本を形状記憶させてしっかり治していきましょう!
今日はありがとうございました!
次回も楽しみにしていますよろしくお願い致します
身体の歪みを確認してもらい筋肉の施術と歪みの矯正が重要との事で治療をしてもらいました終わった後明らかに痛みが減っているのが実感できました!

雫さん、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢も影響で負担がかかって本当に辛かったと思います。
ビフォーアフターを撮らせていただいて、
歪みの変化も一目瞭然だと思います。
これからはセルフケア、筋トレも行い
相乗効果でしっかり治していきましょう!
眠れない程の肩の痛みに絶えられず、たまたまポストに入っていた広告にすがるように、初めて受診しました。
とても丁寧に症状の説明を頂き、痛みに合わせ、毎回治療方法を変えるなど、親身になって根気良く治療頂いたお陰で、今は肩の痛みも無くなり穏やかな日常が送れています。
我慢していた数年間、もっと早く通えば良かったと思っています。

篠田さん、口コミ投稿ありがとうございます!
今まで放置していた肩はなかなかの重症でした。
肩が良くなり本当に良かったです。
再発もしやすいので教えたセルフケアは必ず継続的に。
これからもよろしくお願いします。
腰がすごく痛く整骨院元に来たんですけど、とても雰囲気が明るく施術をする際も声かけ等をしっかりしてくれて安心してうけることが出来ました(^^)調子もすごく良くなってすごく満足してます♪定期的に通いたいなと思います!

山本さん、口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みは慢性化する前に炎症を取り除き、
姿勢改善でしっかり治していきましょう!
慢性的に痛かった腰の痛みがみるみるうちに取れました!
もっと早くこんな治療法に出会えていたらよかったです!
治療自体の痛みは全然なく、先生も痛くないか確認しながら治療してくださるので安心です。

めいさん、口コミ投稿ありがとうございます!
慢性化してしまった腰の痛みは姿勢を改善しないと
一生痛みが増し辛くなります。
これからはしっかり日常生活を見直し
セルフケア、筋トレ、治療の相乗効果で治していきましょう!
私は肩がコリやすく、一生マッサージに通わないといけないんだろうなーと思っていましたが、ココに通い始めて考え方が変わりました。
先生の話や方針に共感できて、本当に治そうと思えました!
マッサージのような痛気持ち良さはないですが、体が良くなっているのを実感しています(^^)

ささきさん、口コミ投稿ありがとうございます!
負担がかかっている根本を改善しないと
マッサージで筋肉を緩めるだけでは炎症は取りきれません。
メンテナンスの期間を設けてセルフケアや治療で相乗効果を上げて
しっかり治していきましょう!
首の痛みと頭痛がひどくて行きました。2年くらい他の整骨院に通っていましたが、症状は変わりませんでした。
最近は仕事でパソコンを使うせいか頭痛も頻繁にあり、痛み止めにばかり頼りたくなくてHPを見て行きました。
問診がとても丁寧で、頭痛についても詳しく聞いてくれて、分かりやすく説明してくれました。
施術後には頭痛は感じないくらいになっていました。
頭痛も対処法を間違うとひどくなるんだと納得しました。
首の痛みにも変化が見られたのでしばらく通おうと思います。

カズヨさん、口コミ投稿ありがとうございます!
デスクワークされている方は特に頭痛や肩こりが生じやすいです。
姿勢による長時間の負担が起こしています。
これからは姿勢改善から炎症を取り除いて