今まで色々な治療院に通いましたがなかなか痛みや痺れがよくなずに日常生活をおくるのにも苦労していたのですが、こちらの治療院にお伺いしたところ症状が改善して、今では痛みも痺れもなく日常生活がおくれています。ぜひ同じようにつらい思いをしてる人は一度行ってみて下さい。

aさん
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も坐骨神経痛出ないように根本から治していきましょう(^^♪
いつも試合前にお邪魔して、身体を整えてもらっています。
治療では、自分でな気づかない身体のゆがみなども治してくださり、家でできる簡単なセルフケア方法も教えてくださります。
施術の効果もあってか、試合では好成績を残せています。
先生はとても気さくな方で、治療中も和気あいあいとしています。
阪急淡路駅西口から徒歩1分圏内、アクセスも便利なので、是非一度行ってみてください!

Lさん
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も試合に専念できるようにしっかりサポートさせて頂きますね
ギックリ腰の治療をしていただきました。施術だけでなく原因や治療内容の説明も丁寧でとても助かりました。
20時以降の遅い時間にも対応していただいて仕事をしながら治療を続けることができました。
予約などをLINEで行えるのも手軽で良かったです。

yaさん
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みの原因を治すと根本から治るので同じ痛みの再発がしにくい身体になれます
なので原因をしっかり治していきましょう(^^♪
肩こり頭痛がひどく通い始めました。仕事や家のこともあり、なかなか時間取ることが難しかったのですが、どんな時間でも予約を入れてくださり、自分の来たいときに来られてとても助かりました。
私の状態がひどかったので、いろいろなプランを紹介してくださり、金額も相談しながら考えれたので安心して通えました。

上田さん、口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりがひどくなると筋緊張性頭痛になりやすいです。
肩こりの原因は猫背や背骨の歪みによるものが多いので
姿勢改善するとかなりラクになったと思います☺
なかなか今までの悪いクセが続いたので
少しずつですがしっかり治していきましょう!
整骨院での施術が初めてだったのですが、とても身体が楽になりよかったです。
身体のわからないことを詳しく教えてくださりありがとうございました。
お店の方が明るく話しやすかったので、初めての人も行きやすいなと思いました。

sさん
口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます
今後もしっかりsさんのお身体サポートさせて頂きます(^^♪
ぎっくり腰で来ました
以前も何度かぎっくり腰になった事があり、今回は痛みが引かなかったのでとら整骨院に来ました!痛みが強かった事もあり、鍼治療と歪みの矯正治療をしていて仕事中の痛みも減ってきて良かったです(^-^)自宅でのケアも教わったので、継続していきます!

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!
何度もぎっくり腰されてるので
原因を治して同じ辛い思いしないように根本から治していきましょう(^^♪
骨盤矯正が気になって予約もせずに突然連絡したのですが、快く受付をしてくださいました。
その後、丁寧なカウンセリングをしていただいて、
主に体の硬さや股関節周りの治療をしていただいています。
人に自分の体を任せるのは申し訳なく感じるけれど、
施術中はとても感じが良く気さくに話しかけてくださるので居やすいです。いつもありがとうございます。

ちかママさん
口コミ投稿ありがとうございます!
今後は土台である骨盤矯正してよい姿勢を目指していきましょう(^^♪
首と肩のコリが酷く、はり治療と、関節を動かす矯正治療をして貰いました
治療後は、筋肉が緩んだ感じかあり、身体が楽になりました!
夜も、久々にスッキリ眠れました♪♪
定期的に通院したいと思います!

Yukaさん
楽になってよかったです
今後は同じ痛み出ないように姿勢矯正して根本から治していきましょう(^^♪
根本から改善
- ¥490
私も何軒か整体に通っていました。痛くなって治っての繰り返しを何年も続けましたが
体の張りと痛みが酷くなり口コミをみてとら鍼灸整骨院に通院しました。
他の治療と違う所が、根本の原因を解明してその人にあったセルフケアを教えてくれる所です。根本から治療する考えは他の整体にはなく個人的に納得もできました。
現在は初期状態と比較すると遥かに体が楽になっていると実感できます。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!
痛み出てる場所が必ずしも原因とか限らないので
痛みの原因を治さないと同じ痛みは何回もふりかえします。
なので根本である原因をしっかり治しましょう (^^♪
コンビニより多くの整骨院がありますが、こちらの整骨院が私はおすすめです。
交通事故の治療で通ってます。
体の辛いところをピンポイントで指摘してくれますし、しっかりコリや緊張をほぐしてくれます。
長年の腰痛持ちでもあるので、少しずつ痛みや痺れなどか楽になってきた気がします。
店内も清潔なので安心して施術が受けられます。
不思議な施術内容ですが神がかりです。

Yuriさん
口コミ投稿ありがとうございます!
今後はまた同じ痛みがでないように姿勢もしっかり治していきましょう(^^♪
整形外科で坐骨神経と診断されました。治療といえば、湿布と牽引など簡単な治療でした。
病院の説明や治療で良くならなかったのが、とら整骨院ではすっかり良くなりました。
とにかくしっかりと話を聞いてくれますし、確かな治療です。
湿布や薬で良くならない方、おすすめです。

ももこさん
口コミ投稿ありがとうございます!
坐骨神経痛になったところは結果にしかないので
原因をしっかり治していくと坐骨神経痛は治ります
またいつでも相談してください(^^)/
肩がずっと ピリピリしているのと
痛いので 友達に ここ何でも治して
もらえるよと言って紹介で何度か通い
続けました。そしたら本当にピリピリと
痛みが徐々になくなっていったので
びっくりしました。病院の皆さん
丁寧で優しいし ここは本当に
おすすめです。またどこか痛くなった
ときは絶対にとら鍼灸整骨院いきたいと思います。

ねねさん
口コミ投稿ありがとうございます!
また痛くなった時はいつでも相談してください(^^)/
腰の痺れと左手首を痛めて行き当たりばったりで、ネットで近いとこ探して行ったんですが、大当たりでした‼️
一回では、完治しないとおもいますが、今のところ、どちらも痛みは取れてます。
ホントびっくりです。
また、時間ギリギリに行ったのに、しっかり説明と治療してもらいました。
これからも通い続けます♪

kさん
口コミ投稿ありがとうございます!
完治目指して一緒に治療頑張りましょう
そして完治後根治(根本治療)していきましょう
長年の積み重なった肩凝りで、体がしんどくて伺わせていただきました。
今の悪いところと、これからどうやっていくかを詳しく、丁寧に教えていただきました。
やっている間は全然痛くもなく、心地よかったです。
終わったあとの体の変化具合が目に見えて違いました。
しばらく通って、不調なく元気になりたいと思います。

上田さん
口コミ投稿ありがとうございます!
元気になるように全力でサポートさせて頂きますね(^^♪
忙しさのあまり、身体のメンテナンスがしばらくできておらず、とうとう頭痛持ちに友人に勧められ、電話を入れて空いていたので
仕事帰りにすぐ行きました。
先生は親身に話を聞いて、治療も相談しながら行ってくれました!定額制がある事を知り、すぐに購入しちゃいました

yさん
口コミ投稿ありがとうございます!
また同じ頭痛が出ないようにしっかり姿勢から治していきましょう
気になる身体の悩みをしっかり聞いてくれます!
サブスクにするとお得ですよ!
痛みを改善できるよう、簡単な体操も教えてくれます。
コースによっては、しっかりと施術してくれますのでご安心ください。

ciciさん
口コミ投稿ありがとうございます!
当院はみなさんが通いやすいようにそして痛みとれた後も
姿勢改善もしてほしいのでサブスク(定額制)を投入してますので
有効に活用するといいですょ(^^♪
痛みを和らげるだけで無く、改善するストレッチ等を教えてもらいました。言わなくても悪い所もわかってらしてびっくりしました。友人に薦められて行ってみたのですが、行って良かったと思っています。
出来るだけ続けて行きたいと思います。

ももかさん
口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛がよくなって良かったです☺
今後は同じ腰痛が出ないように姿勢の治療一緒に頑張りましょう (^^♪
ふくらはぎの痛みで訪ねました。
時間がかかってもよいので保険適用でお願いしたら
しっかりとこちらの要望通りしてくださいました。
処置もマッサージもとても丁寧で
またお世話になりたいです。

はるさん、口コミ投稿ありがとうございます!
腰から下の症状はセルフケアが大事になってきます!
毎日お風呂に10分以上は必ず浸かってください!
治療とセルフケアの相乗効果で治していきましょう!☺
突然になったギックリ腰。
動く事も出来ずネットで見つけたこちらを受診しました。
丁寧で痛みのない施術で安心しました。
質問にも丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
確実に痛みが消えていく事を実感しています。
ほぐしもとても気持ちが良いです。

吉田さん、口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰の痛みはすぐ取れますが
また同じぎっくり腰が降り返さないように
これからぎっくり腰にならない根本から治していきましょう(^^)/
肩が痛いとき腰が痛いときなど度々お世話になっています。
痛みの原因となる筋肉をたどって揉みほぐしてくれ、家でのストレッチの方法も分かりやすく説明しながら教えてくれるので
とてもオススメです。

木下さん、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢不良により筋肉に負担がかかり
痛みの原因になります
なので姿勢正すことはすごく大事になります!
今後もよろしくお願いします(^^)