横浜伊勢佐木町ワシントンホテル

ご存知の大手ホテルチェーン店です。

JR関内駅駅から徒歩7分位あり少し迷ってしまいました。

フロントの対応は良かったですが、今回のホテルプランの食事内容をフロントの方が良く把握

されていないようで少々時間がかかってしまいました。

部屋の広さは、ビジネスホテルなので許容範囲でした。

スマホの充電アダプターがあったので、とても助かりました。

夕食は、中華街のでしたので、指定の時間までにタクシーで行きましたが、

お店がとても混んでいて、1時間待ちになってしまいました。

ホテルで「飲茶コース付きプラン」を出しているのでしたら、待たないで食事できるような配

慮が欲しいと思いました。

お店の料理は、全部、とても美味しかったです。

朝食は別料金(1400円)で頂きましたが、コスパは良くなかったです。

ホテルの1階にローソンが入っているのは、便利でした。

ランチビュッフェ

横浜エリアでお手頃価格のランチビュッフェが有るホテルでとても人気が有ります。
中華街も比較的近い場所です。
ビュッフェはジュース等も飲み放題で、種類も豊富で、特に
サラダ類が豊富で気に入っています。
開店前から結構人が並ぶので、時間を有効に使いたい時は少し早めに来て並んだ方が確実です。

ランチブュッフェが最高!

ランチを食べによく使う。
宿泊客でなくても利用できる。
食べ物の種類も多く、デザートもある。カレー、中華、和食、毎回、微妙に変わるメニューも楽しい。
席も広く、窓際からは大通り公園を眺めることができる。天気の良い日はとても気分が良い。
宿泊客は中華街の方へ遊びに行く人や横浜スタジアムへの応援に行く人などいろんな人が泊まるようだ。
最近は中国人客も多いようで、中国人の団体がいっぱいの時が多い。

リーズナブル

みなとみらい、山下公園などから少しはなれたところにあるので、お値段は安め。ですが、地下鉄の駅からも近いので関内・みなとみらい・横浜駅などにでやすく、観光にも便利です。伊勢佐木町も近いので、横浜の昔の繁華街を楽しむのもよいかもしれないです。お部屋も綺麗なので宿泊だけでよければ満足できるホテルだと思います。

駅近低価格

駅からすぐのビジネスホテルです。部屋は狭いですが清潔感があり何と言っても低価格が魅力です。二人で一泊6000円なら自宅までタクシーで帰るのと大差が無いので終電逃した時は良く泊まります。繁華街からも近く、翌朝は中華街でランチなどふらりと遊びに行くときなどにお勧めです。

便利な立地

部屋は狭いですが、低価格で立地が良いです。繁華街にも出やすくすぐ近くには伊勢佐木モールがありますのでふらりと飲みにも行けます。

こむ
こむ さん

使いやすい

安く泊まれました。

駅からすぐだし、歩いてすぐにコンビニや、お弁当屋さんがあるので便利です。

少し歩けばドンキなどのお店もあります。

フロントの横に、テレビ欄のコピーが置いてあるので利用しました。

神奈川県横浜市中区長者町5丁目53

• 伊勢佐木長者町駅前から68m (徒歩1分)

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩22分 (1.7km)