和食
牛たん定食(麦ご飯、テールスープ、漬け物、南蛮みそ漬け、とろろ付) 牛タンが分厚くて贅沢ですな~、うーん、柔らかい。 ジューシーで旨味たっぷりで、それに麦飯とろろが絶妙にあいますな~、まあ値段もそれになりします。
全国のいろいろなグルメやお土産などがあつまるKITTEの中にあります。 ちいさめのお店がおおいKITTEの地下1Fですが、 こちらのお店は広く、落ち着いて食事ができます。 牛タン焼き以外にも牛タンを楽しめるセットを頼みました! いろいろなものを少しずつ食べたい方におすすめのセットです。
普通の牛タンでも2750円。 まあまあリッチなお値段です。 牛タン三昧。 アルコールやフレーバーとアイスを選べるクリームソーダなど、カフェ利用でも楽しめそうなラインナップ。 牛タンは美味しかったですが、味がとっても濃かったです。 もう少し薄味ならなおよし。 スタッフさんの接客は良かったです。
東京駅と連絡している高層ビル、KITTEの地下1階のレストラン街に入っている和食のお店です。モダンな店内でテーブル席のほかにカウンター席もありました。店名通り牛タンの料理がメインのお店で、牛タン定食やタンシチュー、そのほかにおつまみになるアラカルトなどがいただけます。牛タン定食は塩味のほかに味噌味、塩と味噌のハーフも選べて、味噌味も新鮮で美味しかったですしテールスープもさっぱりとしていて良かったです。
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(270m)