タンボカフェ

カラフル野菜たっぷり

ランチをいただきましたが、豚肉と彩野菜の黒豚ソテーをいただいましたが柔らかな豚肉は、さっぱりとした黒酢ソースにあって、ご飯がどんどんすすみます。
ナスやカラフルなピーマンなど彩もよくて、体が喜ぶ健康ランチです。
看板犬の柴犬がいて、とてもかわいいです。

うまし。

SNSで見て、前から行ってみたいと思っていましたが、やっと行くことができました!
田んぼカフェおまかせランチを食べました。
旬の自家野菜と自家製のお米が使われていて、とても美味しかったです!

田んぼカフェからの返信

ありがとうございます!
季節によって野菜も景色も変わりますので、是非またお越しください。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

美味しい。

ご来店ありがとうございました
新米の味もまた違いますので是非またお越しください

トラ様しか知らん!
トラ様しか知らん! さん

御飯がうまい。

ご来店ありがとうございました
野菜も景色も日々変わってゆきますので是非またお越しください

自然を見ながらご飯!

ありがとうございます
これからの季節は野菜が豊富に取れ始めますので、是非またお越しください

!!!

田んぼのカフェ!!
特別栽培米で美味しかった!!だから、お持ち帰りにおにぎりも買いましたー!!!
美味しかったなぁーー!!
新鮮なお野菜を使った料理でワンプレートのご飯でした!ワンプレートだと食べやすくてとても良かったです!ありがとうございました

田んぼカフェからの返信

ご利用ありがとうございました
本年も田植えが終わりましたので、是非秋の新米もお召し上がりいただきたいです
お手数ですが、またお越しいただく際には事前にご連絡ください

素敵な空間

田んぼカフェからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
季節によって風景も食材も変わってまいりますので、是非またお越しください。
出来るだけclause期間を短くできるよう工夫してまいります。

景色も料理も最高!

特別栽培米や新鮮で美味しい野菜などを使用した料理で、たんぼカフェランチはワンプレート様々なお料理を盛り込まれていてどれも美味しくてとても充実しています。
目の前が田んぼでそこで育った野菜などを食べながら眺める景色は最高です!

田んぼカフェからの返信

お返事遅くなり、申し訳ございません。
ご来店に感謝いたします。
自家野菜を直接ご提供でき、何よりです。是非またお越しください。

とてもいい感じです!

大雪山連峰を望む、目の前に田んぼがひろがる、素敵なカフェです。食材にもこだわりがあって、ベジタリアン料理を食べられます。

カフェは常時オープンしているわけではないので、予約を入れて、伺うことになります。

そこで栽培している特別栽培米も美味しくてオススメです。

田んぼカフェからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
ご来店いただきありがとうございました。
農作業との並行営業で、ご来店のタイミングの合わない方も多く、申し訳ございません。
お食事以外のご利用も可能となっておりますので、是非ご活用ください。

お米が本当に美味しい!

お持ち帰りで玄米おにぎりを!

プチ旅行で旭川方面に行った際に、口コミが良かったのでプラリと寄りました。テイクアウトのみの利用でしたが、他の方の料理をみると、まぁ健康に良さそうだし美味しそう!野菜にもかなり気を使われているお店のようです!次回寄った際は必ず店内で野菜と一緒にごちそうになります!

たらまる様

ご利用頂き誠に有難うございました。
是非またゆっくりお越しください。
これからは新鮮なお野菜も直売いたしておりますので、
事前にご連絡いただければおもてなしさせていただきます。
コメント、高評価ありがとうございました。

ご飯が美味しすぎる!

ランチの時間がなくて、テイクアウトでしたが、美味しい玄米のおにぎり。
今度はランチを食べにいく、天気の良い日に山も見に行く!
トムラウシが見えるそうですよ、十勝岳方面も。
そして、飛行機も!

店主さんの朗らかな、おうちに帰ってきたような雰囲気もすてきです。

ピロ様
ご利用ありがとうございました💖
是非またゆっくりいらしてくださいネ💖✨✨
お待ちしております💖

また食べたいな

北海道に旅行に行った際立ち寄らせていただきました!

北海道の真ん中あたり、
旭川空港から車で10分のところにある
田んぼカフェでは、四季折々の自然の恵みを味わえます!

忙しい日常に追われてしっかりと摂れていない方もここに行けば栄養が沢山取れる気がします😊

田んぼカフェからの返信

はる様お立ち寄りくださり誠に有難うございました。大変励みになります。益々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております💖

良かったです

北海道旅行に以前行った時立ち寄らせて頂きました。
友達に案内されて行ったのですが、とても美味しくてびっくりしました笑
次にまた北海道に行く機会があったらたちよらせていただきたいと思います!笑
その時はよろしくお願いします

田んぼカフェからの返信

お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また是非北海道へいらっしゃる際はご来店お待ちしております。
どうぞお元気でご活躍をお祈りしております。

女性が食べやすい食事

友人と北海道旅行で利用させていただきました。
女性にも食べやすく体に気をつけた食事です。
味もとても美味しく頂くことができました。
接客も丁寧でした。
なかなか来れないので寂しいですが、印書に残ったお店の1つです。

田んぼカフェからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けて本当に嬉しく感謝申し上げます💝
励みになるお言葉をいただき、益々喜んで頂けるよう精進して参ります!
皆様のご健康とご多幸をお祈りしております💝

ヘルシー

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度かきたことがあって、連れて行ってもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。ここは、ヘルシーで、バランスの取れた食事がとれるので、すごくいいと思いました。また行きたいと思います。

田んぼカフェからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
健康のこだわりをご理解いただいて嬉しく存じます。
またのご来店をお待ちしております。

景観の素晴らしい、おうちカフェです

そこで栽培している特別栽培米も美味しくてオススメです。

田んぼカフェからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
高評価頂き誠に有難く存じます。
またのご来店をお待ちしております。

のんびり田舎気分満喫

店舗がわかりづらい隠れ家のような場所ですが、店内からの眺めは広大!
目の前の田んぼの向こうに大雪山連邦が見渡せました。
素材はもちろん水や調味料にもこだわった料理は体にいいに違いない。
そしてどれも美味しい。
味噌汁は素材から全て自家製とのこと。
予約制でいつでも行けないのは残念ですが、是非また行きたい。

田んぼカフェからの返信

口コミ頂き喜んで頂けたこと、誠に有難く存じます。
是非またのご来店をお待ちしております。

とってもオススメ!

ランチとセラピーモニターを受けました。
食事は彩り豊かで、味も美味しく頂きました。
セラピーモニターは、自身で学んできたことがうまく生活に活かせていないところで、本質を教えてくださり、体感と道しるべを示してくださり、涙が溢れ、すーっと身体と心が楽になりました。
優しさに包まれる空間で、また行きたい、またお会いしたいと思いました。

田んぼカフェからの返信

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
体に優しいお食事とセラピーで、心と体が本質に目覚めて楽になって頂けたことは、本当に嬉しい限りです!大地のパワーを充電しにまた是非いらして下さい❣️
ありがとうございました😊

北海道上川郡東神楽町7号南10番地

旭川駅から車で20分、旭川空港から車で10分です。

• 東神楽6号から880m (徒歩11分)