アイアイセッコツイン クラシキツラジマイン

あいあい接骨院 倉敷連島院

\身体を知り尽くしたプロ集団/肩こり・腰痛・骨盤の痛みに!安定して質が高い施術をご提供♪

坐骨神経痛で通院

ヘルニアからくる坐骨神経痛でお世話になりました。

経緯としては腰が痛く、坐骨神経痛で整形外科に通院していましたが、いっこうに良くならず、他の整骨院に通院していました。

整骨院を3軒通院しましたが特に痛みが治まる事も無くあきらめていました。よく行くスーパーに新しく整骨院ができたので、こちらなら家も近く通いやすいので行きました。

初回の診察では、いままでの経緯と体の状態をしっかりと診て頂き、前に通院した整形外科や整骨院等ではまず話を聞く事すらままならなかったので、その時点で他の所とは違うなと感じました。

実際の施術では骨盤周りの修正と背中周りの姿勢改善の修正をして頂きました。症状も重かった為10回分の回数券を購入し、最初の2週間は週2回、その後は週1回の施術を行いました。

いまでは、以前の痛みが全く無くなったわけではないですが、月1度のメンテナンスでほとんど気にならなくなりました。ありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します。

高評価・コメントありがとうございます。
初回の来院時にしっかりとカウンセリングと検査を行い、痛みの原因を見極めて治療の提案をしています。
これからも継続的に通っていただき、痛みの出にくい体づくりを目指して頑張っていきましょう!
今後ともあいあい接骨院をよろしくお願いいたします。

駐車場も広くて技術も間違いなし

2,3週間ずっと仕事中のデスクワークや朝の起き上がりで腰や背中の痛みを我慢していたのですが、どうにかできないものかと友人に相談した所、岡山のあいあい整骨院が良いよ。と、アドバイスを頂き検索したら倉敷にもあると言う事で予約をしてお伺いしました。連島のエブリイと同じ場所にあり駐車場も気にする事なく止めれて助かります。

体を見ていただいたところ体の歪みと骨盤の歪みそれに筋肉の硬さが原因と言われ、それらを全て施術して頂きました。5回~6回でほとんど痛みが無くなり悩んでいた辛さがだんだん良くなってきました。

このような痛みが出ないように、これからも引き続き体のメンテナンスをしていこうと思います。

高評価・コメントありがとうございます。
当院はP MALL連島内にあるため非常に車がとめやすく、買い物帰りなど気軽に立ち寄れる雰囲気も特徴の一つです。
施術は全身を診て、根本原因にアプローチして痛みを改善していきます。
定期的なメンテナンスも続けていきましょう!
今後ともあいあい接骨院をよろしくお願いいたします。

ずっと痛かった腰痛が良くなりました。

こちらの整骨院ができる以前の整骨院に通っていました。前の整骨院でずっと施術をして頂いてたのですが、やった日から数日は良いのですがまた痛みが出てきていました。以前の整骨院の先生方にも良くして頂いてたのですが、お店を辞められ新たにこちらのあいあい整骨院さんができお世話になり始めました。

こちらの施術は、全身の矯正とマッサージをして頂き良い姿勢でいられる状態を長く保つことができます。それに加えて、腹筋を鍛える事のできる電気をする事で長い事患っていた腰痛を解消する事ができました。本当にありがとうございます。

今では月に1度のメンテナンスだけで腰痛にならなくなりました。これからもメンテナンスで通いたいと思います。

高評価・コメントありがとうございます。
当院では、根本治療を掲げており痛みのサイクルを断ち切る施術が特徴です。
EMSという機械の電気は体の奥にあるインナーマッスルに刺激を加えることができるもので、インナーマッスルをしっかり使えるようになると正しい姿勢を維持することができるようになります。
痛みの出にくい体づくりを目指して頑張っていきましょう!
今後ともあいあい接骨院をよろしくお願いいたします。

安心して通えます。

岡山でお世話になった先生がこちらに来られたので、追いかけてきました。とても頼りになる先生で、優しくて説明も上手なので安心して通えます。岡山県内に5店舗あるので、お客さん達に選ばれているんだと思います。

トータルバランス療法の施術は骨盤矯正と姿勢矯正、O脚矯正と筋肉を緩めてくれる施術で痛みの箇所を伝えるとプラスでそこをしっかりして頂けます。金額もこれだけやってくれて、3850円で安く、回数券を買うとさらに安くなるのでとても通いやすいです。

整骨院をお探しの方、骨盤矯正をしたい方は是非おすすめです。

高評価・コメントありがとうございます。
痛みのある部分だけでなく、全身を診て痛みの根本原因の改善、さらには痛みの出にくい体づくりを目指して施術していきます。
また、お体の状態や今後の施術、普段の生活で気をつけることなど、分かりやすく丁寧な説明を心がけています。

トータルバランス療法

先日、あいあい接骨院に首の痛みと腰から足にかけての痛みで施術を受けに行きました。部分的な施術ではなくトータルバランス療法で原因となる関節や筋肉を根本的に改善し痛みの出ない体づくりをしていきましょうと言われました。
説明や施術も丁寧で日常生活の注意点なども細かく教えてくれました。
施術後の体の軽さも今までの痛みが嘘のように良くなりました。
根本的に痛みの出ない体づくりには時間がかかりそうですが、ここなら安心してお任せできそうです。
お困りの方は是非。

高評価・コメントありがとうございます。
当院では、痛みの改善のみではなく、痛めにくい体づくりを目指して施術や、日常生活でのセルフケアやストレッチ指導などトータルケアができるように心がけております。
定期的なメンテナンスで痛みに負けない体づくりを目指して頑張っていきましょう!
今後ともあいあい接骨院をよろしくお願いいたします!

岡山県倉敷市連島町連島452-1

店舗は「P.MALL 東連島」の中にございます。 駐車場も多数ございますので、お車でもお気軽にお越しいただけます。

• 大江から310m (徒歩4分)