リーズナブルで満足できるホテル

とんぼ返りもできる距離だったのですが、少しゆったり過ごしたいと思いリッチモンドホテルに宿泊しました。

ブルーラインの関内から近く、アクセスがよかったです。

フロントの対応もよく、朝食のカフェ会場も雰囲気がよかったです。

アメニティは最低限の充実、ベッドは広めでゆったりと眠れます。

今回はビジネスでの利用でしたが、

横浜・みなとみらい・桜木町・中華街・元町・山下公園などに近いので、

観光にも使えるホテルかと思います。

朝食付きで5000円ほどと、ルーズなブルな価格も魅力のひとつです。

とても素敵です

ここの系列のホテルが好きになるきっかけのホテルでした。

アメニティもしっかりしていて、お部屋もとてもキレイ。
アクセスもよく接客もよかったです。
イベントでとまらせていただいていて、また行くきっかけがあればここにまた泊まりたいです!

馬車道通り沿い

馬車道駅から徒歩3分ほど、馬車道通り沿いにあるリッチモンドです。全国展開しているホテルチェーン、価格もリーズナブルでサービス品質も高いオススメのホテル。観光、ビジネスの拠点として立地的にもオススメのホテルです、是非。

満足しています。

昔イベントでのご利用させていただきました!
アメニティもしっかりしていて、シャンプーもとてもいい匂いでした!
掃除も行き届いて気持ちよかったです!

中華街などのアクセスもよく観光も利用しやすかったです。
またご利用させていただきますね!

素泊まり

出張時にお世話になりました。ネットの早期割引で、リーズナブルに泊まることができました。駅も近いですし、中華街までも徒歩ですぐなので、素泊まりプランがおすすめです。
お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。

また利用したいです!

一人で利用させていただきました!

自分で予約して一人で行くのが初めてで正直緊張したのですが、ホテルの方もとてもとても感じもいいし、アメニティもしっかりしています!

サービスがよくて値段がお手頃なのはかなりうれしいです!

中華街にも歩いて行けるので観光も楽しめるのでまた利用したいです!

ジュン
ジュン さん

落ち着いたホテルです

友達と3人で泊まりに行きました。
1泊で予約していたのですが急遽もう一泊することになったのですが、丁寧に対応してくれました。
部屋もシックな感じですごく落ち着いててユニットバスですが浴槽が広くてゆっくり入ることができました。
アメニティも充実していてタオルも2枚あるので朝晩とお風呂に入ってもいつもきれいなタオルが使えます。
赤レンガや中華街も歩いて15分ぐらいで行け駅も近いので便利な立地条件です。
横浜に行った際はまた利用させてもらおうと思います。

場所もいいし料金もリズナーブルでした

子供と二人で泊まりにいきました。
周りに食事をするお店もたくさんあって便利です。
山下公園へも散歩にちょうどいい距離でした。
1Fのタイ料理店が美味しかったです。

神奈川県横浜市中区住吉町5丁目59

• 馬車道から110m (徒歩2分)

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

• 馬車道駅から徒歩9分 (680m)