サトウシンキュウイン

佐藤鍼灸院

男性でも美容鍼灸やって頂けました

40代男性です。未婚なので最近はお見合いやマッチングアプリ等で、真剣に交際相手を探しています。しかし、私の欠点は目元とおでこのシワなのです。写真をどうやって撮ってもシワが目立ってしまいます。妻の友人の勧めで佐藤鍼灸院を知りました。恥ずかしいのですが電話で問い合わせた所、今は男性でも美容鍼灸を受けている方がいると知りました。ポイントはしっかりハリをして頂けますし、今は4回施術を受けましたがbefore、afterの写真を見比べるとシワが薄くなっているのが分かります。交際相手を頑張って見つけて佐藤先生に良い報告がしたいです!いつもありがとうございます!!

定期的にお世話になっています。すばらしい美容鍼灸技術をお持ちの先生です。

年齢が40代になり次第に重力に負けていく顔に嫌気がさしていました。そんな中、友人に紹介して頂いた佐藤鍼灸院さんで美容鍼灸に出会いました。一回目は効果は少し感じた位でしたが、回数を重ねるにつれて目元やほうれい線、シワが良くなっているのが分かります。この前ゴミ捨てにノーメイクで行った時に近所の方に「最近やせた?」と言われたのですが、とくに体重が増減した訳ではなく美容鍼灸のおかげかなと思っております。職場でも目元の変化に気が付いてくれる人が多くなりマスクをしていても美容鍼灸が効いている事が分かり日常生活がハッピーになりました(*^-^*)
佐藤先生いつもありがとうございます。これからも定期的に美容鍼灸をよろしくお願いします。

とても満足です。

テレワークで首、肩、腰が痛くて毎日憂鬱でした。そんなときウェーブモーションさんに鍼を打ってもらってから嘘のように楽になりました。早く知ってれば辛い思いをしなくて済んだのにと思いました。今は月2回通ってます。自分へのご褒美です。

目が楽に❗️

一日中パソコンとにらめっこで目と首と肩が辛くてひどい時には頭痛や吐き気もありました。色々調べてWaveMotionさんに行きました。はりを刺してもらって数分たつと肩の力がふっと抜けてくのがわかりました。目もスッキリし目がパッチリしてるのにビックリ❗もっと早く行けば良かったです。

肩スッキリ

デスクワークで慢性の肩こりに悩まされてエキテンでたどり着きました❗️パソコン病専門とのことで気になり予約しました。細かく検査してもらい頭、目のまわり、首、肩、手の甲?足などにはりとお灸をしていただき驚くほど軽くなりました。魔法かと思いました。凄いですね❗️といったら私が凄いんじゃなくてハリが凄いんですと言われました。初めてのハリをやって効果に驚かされました来週もお願いします。

不眠が続き悩んでました

コロナの影響でテレワークが続き、目が疲れ、めまい、頭痛、不眠に悩まされてました。院長先生に相談したところ交感神経が高まってるのではないかと仰ってました。はりを受けたらリラックスしたのか眠たくて眠たくてしょうがなくなりました。パソコンばかり見て神経が興奮してたんですかね、また行きます。

顎の痛みが楽になりました。

仕事のストレスなのか顎が痛くて困ってました。家族に夜中歯ぎしりがすごいと言われ、食事の時も痛くて口が開かない始末、美容鍼灸で顎関節症にも効果があると聞き受けてみました。3回ほど受けたとき、食事中に口が開くようになりとても嬉しかったです。何かあったらまたよろしくお願いします❗️

ぎっくり腰治りました

年末の大掃除でぎっくり腰になってしまい歩くのもままならなかったのですが、はりを打ってもらったらだいぶ楽になりました。
こんなに即効性があると思わなかったです。毎年寒い時期になると腰がおかしくなるのでまたお願いします。

化粧のノリがとても良いです❗️

初めての美容鍼灸受けました。顔ツボマッサージとても気持ち良くて寝てしまいました(笑)針も全然痛みがなく心地よかった❗️朝起きて化粧ノリが良くてとても気分がいいです。月1で通います。ありがとうございました。

胃腸の調子が良くなりました。

正月中、特にどこも出掛けずに家で食べて寝てスマホ三昧でした。食べすぎたせいか胃がもたれてしまい困りました。エキテンで正月も営業してたので行って見ました。お腹と足に鍼を刺してもらったら胃腸がゴロゴロいいだして楽になりました。不思議ですね❗️ありがとうございます。

良く眠れるようになりました。

デスクワークで眼精疲労や肩こりで不眠が続いてました。はりを受けると眠くなると聞いてエキテンで鍼灸院を探しました。パソコンやスマホ病を得意としてるそうなので予約を取りました。頭や顔に刺してもらいその時点で既に眠くなってしまいました(笑)即効性があるんですね!月に2回くらいお世話になります。

長年のデスクワークの疲労が改善されました

長年にわたり頭痛、肩こり、目の疲れに悩まされてました。ほとんど諦めてたのですが、ネットサーフィンでWaveMotion鍼灸院さんにたどり着き、半信半疑で伺いました。長年の痛みは血流の悪さにあるとのことで頭、首、肩、背中、あと足?などに鍼を刺してもらいました。全然痛みはなくむしろ眠くなりました(笑)終わると視界がはっきりしとても楽になりました。手品みたいです❗️まさに困ったときの駆け込み寺ですね❗ありがとうございます。

目の疲れがスッキリしました

リモートワークで目の疲れ、頭痛、肩こり、腰痛がひどくひどいときには吐き気までありました。
ホームページを見てリモートワークやスマホの見すぎが原因と書いてあり、当てはまるのばっかりだったので伺いました。
さっそく先生に見てもらったら嘘のように視界が良くなりました。
これから長い付き合いになりそうです。

目もとに張りが出ました

美容はりに興味があって、ネットサーフィンで先生のブログと出会いました。年末年始もやってると聞き伺いました。化粧をしたままでの施術でしたので、初対面の先生にスッピンをおみせせずに済みました(笑)施術後は視界がクリアーになり目もとの張りが出ました。明日、明後日の化粧のノリが楽しみです。次は肩こり、腰痛の施術も体験したいです。

寝違え改善しました

朝起きてドライヤーをかけてたら首がグキッとなり動かなくなりました。色々とやることがあるので困っていたところWaveMotion鍼灸院さんを見つけました。はじめての針なので痛いか心配しましたがまったく無痛でした
首も嘘のように楽になりホッとしました。ありがとうございます。何かあったらまた行きます。

美容鍼灸受けました❗️

昨日はじめて美容鍼灸を受けました。最初は緊張しましたが全然痛くなくてビックリしました。コロナ対策も万全で安心して受けれました。肌が潤いとても気分がいいです。今度は友達と一緒に行きます。ありがとうございました。

美容鍼灸すごく良かったです

先日一年頑張った自分のご褒美に美容鍼灸を受けてきました。コロナウィルスが怖いので個人でやられている所を探してwavemotion鍼灸院さんでお願いしました。ご自宅で経営されているのかとても綺麗で雰囲気もすごく良く何より人が誰もいないので感染リスクが少なく美容鍼灸を受けれるのがとても良いと思いました。終わった後は顔の皮膚の張りがすごく顔が引き締まった感じがして自分のご褒美になりました。今度は友人と一緒に伺いますね。

【電車・バス】 JR・小田急・江ノ島電鉄「藤沢」駅北口バス乗場から、神奈川中央交通バス・戸81・藤54系統「緑ヶ丘」下車徒歩1分

• 緑ヶ丘から44m (徒歩1分)

東大病院の博士が唯一オススメする 安心安全の鍼灸院

女性専門 片瀬鍼灸院

• 藤沢駅から徒歩20分 (1.6km)

かわばた鍼灸院

• 藤沢駅から徒歩47分 (3.7km)

藤沢駅南口徒歩6分 ゆったりスペースの隠れ家治療院です。

KOAはりきゅうマッサージ院

• 藤沢駅から徒歩6分 (470m)

東大病院の博士が唯一オススメする 安心安全の鍼灸院

女性専門 片瀬鍼灸院

• 藤沢駅から徒歩20分 (1.6km)