食品以外にも!!

伊勢佐木モールの中にあります。
結構大きい建物なのでわかりやすいです!
食料品以外にも日用品や調理器具など、洋服も売っていたりして種類豊富に揃っています。
店内も広々としているので買い物しやすいです(^^)

momo
momo さん

品ぞろえが豊富

よく出張時に利用しています。綺麗なお店で清潔感もあり広々とした店内はお買い物賀しやすいようによく工夫されている印象です。お店の方の接客応対もきちんと教育されていて毎回スムーズに気持ちよく利用させてもらっています。レジも早く、商品の品ぞろえがいいのでここでなんでもそろうので助かっていました。

今年大幅リニューアル!

今年の2016年に建物自体を立て替えて大幅リニューアルしました。
さすがに建物も新築になったため、この界隈では圧倒的な存在感のスーパーです。
商品ラインナップもこだわりを感じますし、オススメのスーパーに生まれ変わりました!

スーパーです。

伊勢佐木長者町駅のそばにあります。名前八潮かんぼんがパチンコ屋さんに見えましたがスーパーマーケットでした。散歩中でしたが興味ぶかいので入ってみるとなかなかの品揃えでした。色々買いすぎて横浜駅までバスで帰りました。

今夏にリニューアルオープン

以前は売り場が五階まであったのが三階になり縮小されました
完全に無くなったのは書店だけで、ペット用品や電気小物は縮小された様です

食品の特売は少しは安いのですが、最近の他店の安売りの様に激安とまではいきません
安売り以外の商品はここら辺のスーパーや商店街より高く、リニューアル前と同じ感じです

服売り場でもリニューアル前と変わらない値付けと感じます
安売りの服やスニーカーを一階店頭で売る形態も以前と一緒です

建物が新しくなっただけで、私が利用しない部署が無くなるか、縮小された程度で以前とは私には変わらない内容です

普段は激安の弘明寺の柳屋で激安の服を購入しています
そちらで自転車用に使うウィンドブレーカーが重かったり、もこもこ、ポケットが少ない等で欲しい品がありませんでした

この間、一階店頭でウィンドブレーカーを探していたら、希望にほぼ近い品があり、1980円+消費税でこちらで買い求めました
柳屋よりは高い値付けでしたが、size以外は希望通りでL sizeがあれば完璧だったのですが、他ではもっと高い値付けだと思うので満足です

リニューアルした割りに前と変わらない営業形態で無くなった書店等を利用していた人には改悪でしょう
私は希望に近いウィンドブレーカーが買えたので普通よりプラスに採点します

ニューオープン

最近新しくオープンされたようです。

1階には、生鮮品はなく、お惣菜、お菓子、酒、ベーカリーがあります。

2階に、お肉やお魚などの生鮮食品と、日用雑貨、文具、化粧品などがあります。

3階は、寝具やリビング関連用品です。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町3丁目105

• 伊勢佐木町から140m (徒歩2分)