アーユルヴェーダエステヴァーマ

hifumi
hifumi さん

シロダーラが病みつきになりそう

初シロダーラでした。施術を受けている間は別世界にいる様な気分になって、至福の時間でした。もっと早くに受ければ良かった。お店の外観も可愛くて素敵でした。目の疲れだけじゃなく体も緩みました。脳をリセットしたい時には最高です。

いもっぴ
いもっぴ さん

スペシャルケア

本格型なアーユルヴェーダの施術が受けられるサロンです。アーユルヴェーダは肉体的な疲れのみならず、精神的な疲れも癒してくれる気がするので、限界を感じた時のスペシャルケアとして利用しています。料金は少し高めですが、時間をかけてたっぷり施術してもらえるし、カウンセリングがとても丁寧です。

アーユルヴェーダエステヴァーマ
アーユルヴェーダエステヴァーマからの返信

いもっぴ様。
この度は、ご来店並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿のお礼にささやかなプレゼントをご用意いたしました。
12月末までの期間限定とはなりますが、ご予約の際にはその旨をお伝えくださいませ。
ありがとうございました😊

至福感

体質改善のため、月に一度通ってます。
便秘、頭痛が解消し仕事の効率も上がり調子がいいです。体だけでなく、精神的にも癒されてます。
個室であること、他のお客さんと鉢合わせにならない、オーナーさんのこだわりが詰まってます。

自分にかえる場所

毎月利用しています。
様々なアーユルヴェーダサロンに行きましたが、こちらが最高の場所です。
仕事のパフォーマンスを上げるためにも、
心身のメンテナンスのためにアーユルヴェーダが欠かせません。
毎月通っています。土日は予約が取りにくいので、平日が狙い目ですよ。

東京都新宿区神楽坂6-8大〆ビル203

東西線神楽坂駅 徒歩4分・大江戸線牛込神楽坂駅 徒歩4分・有楽町線飯田橋駅 徒歩7分・JR飯田橋駅 徒歩約10分・地下鉄南北 線飯田橋駅 各徒歩7分

• 牛込神楽坂駅前から160m (徒歩3分)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 神楽坂駅から徒歩36分 (2.8km)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 神楽坂駅から徒歩33分 (2.6km)

~ママの健康が家族の健康!明るい暮らしを守ります~

ダイエット専門店 美Lifeプロデュース

• 神楽坂駅から徒歩6分 (450m)

新宿御苑からすぐ!女性のためのやさしい鍼灸メニューが充実♪

Kozy新宿御苑前鍼灸治療院

• 神楽坂駅から徒歩37分 (2.9km)