パソコンシュウリホンポシズオカカラセドオリテン

パソコン修理本舗静岡唐瀬通り店

早くて親切でした!

パソコンが壊れて、急ぎで使いたかったので慌てて持ち込んだのですが、予定よりも早く対応して下さり、とても助かりました(*^^*)担当して頂いたスタッフの方も、とても丁寧で親切、感じも良かったです(*˘︶˘*).。.:*♡

パソコン修理本舗静岡唐瀬通り店からの返信

ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
パソコンの調子はいかがでしょうか?
お客様にパソコンの状態を知っていただくために
なるべくパソコンの専門用語を使用せずに説明することを心がけています
困ったことや相談等、ご来店を笑顔いっぱいでお待ちしております
パソコン以外の無線機器等インターネットに関するご相談もさせていただきます

*****お役立ち情報*****
1年に2回ほどパソコンの内部をクリーニング(ホコリ除去)すると
パソコンが長持しやすいです

分かりやすい説明です

対応して頂いた方は非常にわかりやすく、丁寧に説明をしてくれます。
私も他の口コミを見て行きましたが、
利用して良かったです。
結果的に修理は出来ない状態でしたが、料金内容もわかりやすかったです。

今後、また利用する機会があれば、利用するつもりです。

ご来店ありがとうございました
口コミありがとうございます

*****お役立ち情報*****
CPUFANや通気口等のホコリの除去を定期的に掃除することにより
パソコンを長持ちさせることができえう場合があります。
何気なく触っているパソコンのキーボードにはホコリや菌がいっぱいです
お店で掃除方法の説明もさせていただいております

よいお店です

小さなお店でしたが笑顔でとても丁寧に対応して下さいました。難しいこともとても分かりやすく説明してくれました。結局大したトラブルではなかったのですが気持ちよく対応して頂き相談してよかったです。困ったこと気軽に相談できるお店だと思います。

ご来店ありがとうございました
口コミありがとうございます
その後、パソコンの調子はいかがでしょうか?

*****お役立ち情報*****
・定期的なウイルスチェックをすることによりパソコンの情報等を保護します
・自分で使っているLINEのアカウントが何者かに乗っ取られてしまったという被害がでています
LINEで使っているメールアドレスとパスワードは他人に教えないようにしてください

相談して良かったです

先日ノートパソコンの液晶が割れしまいました。いつも車で通るところにパソコン修理屋さんがあったので、ちょっとよって修理可能か料金はどのくらいかかるのか相談しました。店内は白できれいで入りやすかったです。パソコンとは関係ない物もあり、面白いお店でした。地域の子供の塗り絵もあり地域の人と交流もあり安心しました。修理費用もメーカーや他の修理屋さんより20000円近く安く3日で修理が終わりました。パソコンの購入相談もできましたのでこれからパソコン修理本舗さんを利用したいと思います

パソコン修理本舗静岡唐瀬通り店からの返信

ご利用ありがとうございました。
その後のパソコンの調子はいかがでしょうか?
表示が動作不良等発生しているようでしたら6ヶ月以内の場合、保証内で再調整させていただきます。
液晶パネル修理の場合メーカや業者により修理価格が違うケースが多いです。
当店では直接仕入れていることでお安く修理できることとよく修理する部品の在庫を保有することでスピード修理ができることがあります。
お時間があるときに涼みに、またお立ち寄りください。
パソコン修理本舗ではパソコン修理以外のホームページ作成やご家庭のネットワーク相談等いろいろとお話ができると思います。
ご来店を心よりお持ちしております。
*****役立ち情報*****
・パソコンのデータは定期的にバックアップをしてください:パソコンは突然故障することもあります。
・データを保存しているハードディスクという部品をSSDという保存する部品に交換することで動作スピードが速くなる場合があります。
店頭でSSD搭載パソコンをさわることができます!!

静岡県静岡市葵区城北2丁目2−19

静清バイパス唐瀬I.Cから静岡駅方面へ約2分。ミスタードーナツ静岡城北店とサークルKの交差点が目印です。

• 城北二丁目から90m (徒歩2分)

ゴキブリ駆除&ハウスクリーニングはお任せ!雑誌・メディアでも取り上げられた“本物”のサービスをお届け

Reプロジェクト

Reプロジェクト